Youtube - Вопросы новичков

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
VV_pro:
Не рекомендовал бы. Берет человек чужое видео добавляет пару эффектов, добавляют вотемарк и заливает на канал, а потом пишет "Удали", "Заплати" или просто заявляют права и потом тем кто у них стырил видео могут и страйк влепить. По сути ты берешь чужое видео, что ставит тебя в такое же положение как и того человека в сторону которого ты возмущаешься.

Ну это понятно. Я имею в виду сложности с самим ютубом. То есть нужно что то типа письменного соглашения, что бы без проблем все прошло при идентификация на ютубе(ну или как то так)? Либо отправка самим автором видео ролика ?

Миллионики (каналы) как то публикуют и вставляю видео и не заморачиваются)

А ютуб не понятно как то пишет в ответах.(Точней кажется есть какая то подстава в итоге)

Просто сейчас допустим макс висит на странице хоум ру в Ютубе и взяты полные отстойные ролики,хотя есть лучше на много. И я сомневаюсь что его команда их не видела

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

Ты ж видишь, что все эти ТОП типы работают с медиа сетями. А те в свою очередь защищают свои права юридически! даже если таких прав у них нет:)

Новый рекорд! Закинул видео на канал и через 3 минуты получил страйк:) Впервые такое:)

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
VV_pro:
Ты ж видишь, что все эти ТОП типы работают с медиа сетями. А те в свою очередь защищают свои права юридически! даже если таких прав у них нет:)

Новый рекорд! Закинул видео на канал и через 3 минуты получил страйк:) Впервые такое:)

По какой причине? Из за чужой музыки? Или что то другое?

A2
На сайте с 03.11.2013
44
То есть нужно что то типа письменного соглашения, что бы без проблем все прошло при идентификация на ютубе(ну или как то так)? Либо отправка самим автор

десятки примеров когда работая даже с медиасетями и имея письменное разрешение на использование контента youtube просто удаляет канал ссылаясь на нарушение правил, а потом недели и месяцы переписок с youtube о восстановлении канала и в итоге ничего так что особо не заморачивайтесь мой вам совет 🍿

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
art29:
десятки примеров когда работая даже с медиасетями и имея письменное разрешение на использование контента youtube просто удаляет канал ссылаясь на нарушение правил, а потом недели и месяцы переписок с youtube о восстановлении канала и в итоге ничего так что особо не заморачивайтесь мой вам совет 🍿

Буду пробовать на новом канале с системой идентификацией ютуба заполучить права монетизации на мои видео подборки которые стащили, пока не раскрученный канал. Возможно больше получиться заработать на тех кто копирует тупо видео ролики и не редактирует.

Я хренею просто, даже название и описание не меняют. 🤪

CH
На сайте с 21.06.2013
366
jotak:
заполучить права монетизации на мои видео подборки

сам снимал?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
VV_pro:

У меня меньше суток, точно не помню. Но реально прикольный ролик)

Нужно сообщество по взаимному обмену видео на сайтах создать, что бы трафик первый набирать без проблем) или есть такое? искать лень как то

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
ChampionHL:
сам снимал?

монтаж и изменения видео(добавление эффектов). Не катит такое?🍿

Монетизация не проходила,решил перезалить видео. Через 7 минут отклонение т.к такое уже существует и повторная загрузка может быть после изменение его.(Я думал одно удалить позже и экспериментировал как проходит монетизация). Походу за мной следят уже

CH
На сайте с 21.06.2013
366
jotak:
монтаж и изменения видео

это все понятия растяжимые.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
SVPFreeProjects:
У нас есть такие, кто подтвердил свое имя на youtube?

У меня на одном канале в панели управления появилось вот такое сообщение: "Название канала подтверждено! Ваш канал подтвержден. Теперь рядом с ним будет отображаться значок официального профиля".

Это оно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий