- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я пол дня бился пока нашёл как это делать ..
Ну поделись секретом...я вот тоже создал второстепенный канал.потому как создавать новые акки в последнее время гугл не очень то дает.Как на них потом зайти если что?
Ну поделись секретом...я вот тоже создал второстепенный канал.потому как создавать новые акки в последнее время гугл не очень то дает.Как на них потом зайти если что?
Точно уже не помню.( слишком во многом тогда ковырялся).Зайти можно только через аккаунт гугл+ . Там перейти на другой канал и там есть возможность сделать второстепенную почту на дополнительный канал !
можно попробовать.ставь страну сша,включай монетизацию,связывай канал с адсенсом.
Странно, но монетизация включилась на личном канале
На канале для сайта пишет - невозможно...
Можно подробнее? Где и что попробовать изменить?
колбаскин, ищи в настроках страну,меняй на сша (или какую нибудь буржуйскую),и в настройках же включай монетизацию.
---------- Добавлено 17.11.2013 в 17:07 ----------
Еще такая интересная тема - никто не пробовал оспорить совпадение,которое обнаруживает ютубовский робот при проверке залитого видео?По идее,принцип должен быть тот же самый - тело,которому якобы принадлежит контент,должен доказать это в суде?или там как-то все уже по другому делается?Никто не оспаривал?
Еще такая интересная тема - никто не пробовал оспорить совпадение,которое обнаруживает ютубовский робот при проверке залитого видео?По идее,принцип должен быть тот же самый - тело,которому якобы принадлежит контент,должен доказать это в суде?или там как-то все уже по другому делается?Никто не оспаривал?
Я пробовал оспаривать совпадение из-за музыки. В ролике использовалась музыка из к/ф "Операция Ы", а права на неё заявила The Orchard Music. Я подал возражение, написал: "Звукозапись является общественным достоянием и не защищена авторским правом. Если The Orchard Music утверждает что является правообладателем, то пусть подтвердит свои авторские права".
Спустя 3 недели жалобу отозвали и совпадение исчезло. Загрузил это же видео на другой канал, опять совпадение появилось, подал возражение.
Ещё на одно видео заявила права какая-то WDF Studios, инфы по ней вообще не нашёл, подал возражение, посмотрим что получится.
колбаскин, ищи в настроках страну,меняй на сша (или какую нибудь буржуйскую),и в настройках же включай монетизацию.
Смена страны реально дала возможность включить монетизацию.
А как теперь к adsense привязать? Или этого не нужно делать?
Смена страны реально дала возможность включить монетизацию.
А как теперь к adsense привязать? Или этого не нужно делать?
В настройках коммерческого использования нажми на строку "Как я смогу получить заработанные деньги", затем на надпись "свяжите его" и далее... Это не обязательно, только если деньги нужны :)
http://www.youtube.com/watch?v=060eL6DIYkU с 07:50
У нас есть такие, кто подтвердил свое имя на youtube?
У нас есть такие, кто подтвердил свое имя на youtube?
Что за тема?
Что за тема?
Ну галочка рядом с именем...
С ценой за клик они за*бали конкретно уже. Вчера подписалось за сутки 300 человек на канал, цена за клик упала с 0.12 до 0.01 и не поднимается. Писец.