Youtube - Вопросы новичков

CH
На сайте с 21.06.2013
366
клоун:
Я пол дня бился пока нашёл как это делать ..

Ну поделись секретом...я вот тоже создал второстепенный канал.потому как создавать новые акки в последнее время гугл не очень то дает.Как на них потом зайти если что?

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
ChampionHL:
Ну поделись секретом...я вот тоже создал второстепенный канал.потому как создавать новые акки в последнее время гугл не очень то дает.Как на них потом зайти если что?

Точно уже не помню.( слишком во многом тогда ковырялся).Зайти можно только через аккаунт гугл+ . Там перейти на другой канал и там есть возможность сделать второстепенную почту на дополнительный канал !

К
На сайте с 17.11.2013
1
ChampionHL:
можно попробовать.ставь страну сша,включай монетизацию,связывай канал с адсенсом.

Странно, но монетизация включилась на личном канале

На канале для сайта пишет - невозможно...

Можно подробнее? Где и что попробовать изменить?

CH
На сайте с 21.06.2013
366

колбаскин, ищи в настроках страну,меняй на сша (или какую нибудь буржуйскую),и в настройках же включай монетизацию.

---------- Добавлено 17.11.2013 в 17:07 ----------

Еще такая интересная тема - никто не пробовал оспорить совпадение,которое обнаруживает ютубовский робот при проверке залитого видео?По идее,принцип должен быть тот же самый - тело,которому якобы принадлежит контент,должен доказать это в суде?или там как-то все уже по другому делается?Никто не оспаривал?

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
ChampionHL:

Еще такая интересная тема - никто не пробовал оспорить совпадение,которое обнаруживает ютубовский робот при проверке залитого видео?По идее,принцип должен быть тот же самый - тело,которому якобы принадлежит контент,должен доказать это в суде?или там как-то все уже по другому делается?Никто не оспаривал?

Я пробовал оспаривать совпадение из-за музыки. В ролике использовалась музыка из к/ф "Операция Ы", а права на неё заявила The Orchard Music. Я подал возражение, написал: "Звукозапись является общественным достоянием и не защищена авторским правом. Если The Orchard Music утверждает что является правообладателем, то пусть подтвердит свои авторские права".

Спустя 3 недели жалобу отозвали и совпадение исчезло. Загрузил это же видео на другой канал, опять совпадение появилось, подал возражение.

Ещё на одно видео заявила права какая-то WDF Studios, инфы по ней вообще не нашёл, подал возражение, посмотрим что получится.

К
На сайте с 17.11.2013
1
ChampionHL:
колбаскин, ищи в настроках страну,меняй на сша (или какую нибудь буржуйскую),и в настройках же включай монетизацию.

Смена страны реально дала возможность включить монетизацию.
А как теперь к adsense привязать? Или этого не нужно делать?
Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
колбаскин:

Смена страны реально дала возможность включить монетизацию.
А как теперь к adsense привязать? Или этого не нужно делать?

В настройках коммерческого использования нажми на строку "Как я смогу получить заработанные деньги", затем на надпись "свяжите его" и далее... Это не обязательно, только если деньги нужны :)

http://www.youtube.com/watch?v=060eL6DIYkU с 07:50

SP
На сайте с 28.11.2012
46

У нас есть такие, кто подтвердил свое имя на youtube?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
SVPFreeProjects:
У нас есть такие, кто подтвердил свое имя на youtube?

Что за тема?

SP
На сайте с 28.11.2012
46
ChampionHL:
Что за тема?

Ну галочка рядом с именем...

С ценой за клик они за*бали конкретно уже. Вчера подписалось за сутки 300 человек на канал, цена за клик упала с 0.12 до 0.01 и не поднимается. Писец.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий