Youtube - Вопросы новичков

ИИ
На сайте с 23.09.2013
27
ChampionHL:
Игорь И, если видео неавторское,можешь его валить-хрен его допустят к монетизации все равно

видео личное а значит автор я

может его перезалить?

O8
На сайте с 19.05.2012
78

Настает время переносить свои обзоры на свой сайт, и монетизировать их через прямые продажи....

---------- Добавлено 18.12.2013 в 11:42 ----------

Игорь И:
видео личное а значит автор я
может его перезалить?

может у тебя там музыка или еще что засветилось?

ИИ
На сайте с 23.09.2013
27
olezha85:
Настает время переносить свои обзоры на свой сайт, и монетизировать их через прямые продажи....

---------- Добавлено 18.12.2013 в 11:42 ----------

может у тебя там музыка или еще что засветилось?

музыка иха ютубовская

вчера залил 5 видео роликов на четырёх загорелся зелёный доллар в вот последнее видео долго рассматривалось и сегодня я обнаружил что нужно на него подтвердить права

раньше это решалось включение и отключением в видео манетизации с обновлением той самой страницы

выбрать просто немогу с помощью чего я могу подтвердить свои права на него - галку ставлю а контекстное выпадающее меню не выпадает😡

может глюк ютуба?

A2
На сайте с 03.11.2013
44
Игорь И:
Ваше видео ещё не допущено к монетизации. Для рассмотрения заявки специалистам YouTube требуются сведения о ваших правах на коммерческое использование видео.
Я могу подтвердить права на коммерческое использование: СТАВЛЮ ГАЛОЧКУ А СПИСОК ПРЕДЛОГАЕМЫХ ВАРИАНТОВ НЕ ВЫПАДАЕТ
ТОЕСТЬ Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ СПОСОБ ПОДТВЕРДИТЬ ПРАВА НА СВОЁ ВИДЕО.
БАГ ЮТУБА?

было то же самое, "СПИСОК ПРЕДЛОГАЕМЫХ ВАРИАНТОВ НЕ ВЫПАДАЕТ" вчера по крайней мере, а вообще если в течении 5-10 мин. не монетизируется то лучше не ждать письма подтверждения, а сразу перезаливать видео

ИИ
На сайте с 23.09.2013
27
art29:
было то же самое, "СПИСОК ПРЕДЛОГАЕМЫХ ВАРИАНТОВ НЕ ВЫПАДАЕТ" вчера по крайней мере, а вообще если в течении 5-10 мин. не монетизируется то лучше не ждать письма подтверждения, а сразу перезаливать видео

что теперь делать? этокосяк ютуба?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Игорь И:
что теперь делать? этокосяк ютуба?

перезалей видео,в 90% помогает

ИИ
На сайте с 23.09.2013
27
ChampionHL:
перезалей видео,в 90% помогает

Если вы не отправите форму в течение 14 дней, запрос на монетизацию будет отклонен, и коммерческое использование видео станет недоступным.🙅

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139

Народ, подскажите насчет аннотации в видео с ссылкой на свой сайт. Добавил сайт в настройки канала. Добавляю к видео аннотацию с ссылкой на сайт, все добавляется, аннотацию видно, при наведении на аннотацию внизу подсвечивается название сайта (без http://), но при нажатии по аннотации просто включается пауза. В чем может быть проблема?

Только поробовал - сразу пришло уведомление с ютуба про блокировку этого видео, "Отклонено (неприемлемое содержание)". ХЗ совпадение или из-за этой аннотации.

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

Заценил я новый дизайн ютуба по добавлению видео. Довольно хорошая и удобная штука.

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

Если получил предупрежения и сняли монетизацию, то адсенс тоже на пол года в бане?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий