Youtube - Вопросы новичков

K1
На сайте с 27.09.2013
7
клоун:
такое часто бывает

Обидно, что видео не одно, а штук десять (добавлялось не сразу, а в течении двух дней) Просмотры идут только от подписчиков, потому что оно у них в фиде отобразилось. А не знаете, такое видео когда нибудь все-таки будет выдаваться по запросу или навсегда останется "невидимым"?

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
katy17:
Обидно, что видео не одно, а штук десять (добавлялось не сразу, а в течении двух дней) Просмотры идут только от подписчиков, потому что оно у них в фиде отобразилось. А не знаете, такое видео когда нибудь все-таки будет выдаваться по запросу или навсегда останется "невидимым"?

будет по любому

CH
На сайте с 21.06.2013
366

katy17, должно будет появиться в поиске.другой вопрос-на какой позиции,если где то хрен знает где,тогда без разницы,его все равно никто не найдет

K1
На сайте с 27.09.2013
7

Спасибо за ответы, а то сижу переживаю.... У меня в сентябре канал от монетизации отключили, и по итогам за сентябрь адсенс "сожрал" почти 40% дохода(( А пин-код придет только через пару недель (надеюсь). так вот пока он придет боюсь, чтоб мне вообще всё не отключили и не забанили)))

CH
На сайте с 21.06.2013
366
katy17:
в сентябре канал от монетизации отключили

за что? много страйков было?

EE
На сайте с 14.09.2013
125
ChampionHL:

Одного по автроству достаточно

CH
На сайте с 21.06.2013
366
erick_emerson1:
Одного по автроству достаточно

с чего бы это?у меня их несколько уже давно имеется,но не отключают же

K1
На сайте с 27.09.2013
7
ChampionHL:

Ни одного страйка не было. Были некоторые видео, где был значок "!" (недостаточно информации и т.д.), но как я понимаю за это не отключают. На почте тоже писем о нарушении не было, только последнее где написано об отключении монетизации "за многократное нарушение авторских прав"(???)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
katy17:
Ни одного страйка не было. Были некоторые видео, где был значок "!" (недостаточно информации и т.д.), но как я понимаю за это не отключают. На почте тоже писем о нарушении не было, только последнее где написано об отключении монетизации "за многократное нарушение авторских прав"(???)

А видео с совпадениями по содержанию много было?за них тоже вроде могут отключать

K1
На сайте с 27.09.2013
7
ChampionHL:
А видео с совпадениями по содержанию много было?за них тоже вроде могут отключать

Да, было 2 видео (из 250), но там сначала деньги капали и просмотров было до фига, а потом нашлось совпадение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий