- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
такое часто бывает
Обидно, что видео не одно, а штук десять (добавлялось не сразу, а в течении двух дней) Просмотры идут только от подписчиков, потому что оно у них в фиде отобразилось. А не знаете, такое видео когда нибудь все-таки будет выдаваться по запросу или навсегда останется "невидимым"?
Обидно, что видео не одно, а штук десять (добавлялось не сразу, а в течении двух дней) Просмотры идут только от подписчиков, потому что оно у них в фиде отобразилось. А не знаете, такое видео когда нибудь все-таки будет выдаваться по запросу или навсегда останется "невидимым"?
будет по любому
katy17, должно будет появиться в поиске.другой вопрос-на какой позиции,если где то хрен знает где,тогда без разницы,его все равно никто не найдет
Спасибо за ответы, а то сижу переживаю.... У меня в сентябре канал от монетизации отключили, и по итогам за сентябрь адсенс "сожрал" почти 40% дохода(( А пин-код придет только через пару недель (надеюсь). так вот пока он придет боюсь, чтоб мне вообще всё не отключили и не забанили)))
в сентябре канал от монетизации отключили
за что? много страйков было?
Одного по автроству достаточно
Одного по автроству достаточно
с чего бы это?у меня их несколько уже давно имеется,но не отключают же
Ни одного страйка не было. Были некоторые видео, где был значок "!" (недостаточно информации и т.д.), но как я понимаю за это не отключают. На почте тоже писем о нарушении не было, только последнее где написано об отключении монетизации "за многократное нарушение авторских прав"(???)
Ни одного страйка не было. Были некоторые видео, где был значок "!" (недостаточно информации и т.д.), но как я понимаю за это не отключают. На почте тоже писем о нарушении не было, только последнее где написано об отключении монетизации "за многократное нарушение авторских прав"(???)
А видео с совпадениями по содержанию много было?за них тоже вроде могут отключать
А видео с совпадениями по содержанию много было?за них тоже вроде могут отключать
Да, было 2 видео (из 250), но там сначала деньги капали и просмотров было до фига, а потом нашлось совпадение.