Youtube - Вопросы новичков

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

Blast Tank 3D

Идет загрузка видео... Осталось 445549 минут.

24 %

совсем чуток ждать пока 50 mb загрузит

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
CH
На сайте с 21.06.2013
366
erick_emerson1:
Да вот и я все никак не решусь, по задмке переполовинить трафик на два адсенса, с надеждой что при относительно малых кликах поднимется цена за клик, а может еще и СТР, пока ничего не заметил ??????

Пока еще выводы делать рано,но то что на втором акке выросли показы и доход - однозначно.При этом цтр и цена клика осталась примерно на прежнем уровне (неплохом по сравнению с первым акком),на первом же акке та же фигня - низкий цтр и низкий доход за 1000 показов,правда к нему и каналы остались привязаны "бросовые".

EE
На сайте с 14.09.2013
125
ChampionHL:
Пока еще выводы делать рано,но то что на втором акке выросли показы и доход - однозначно.При этом цтр и цена клика осталась примерно на прежнем уровне (неплохом по сравнению с первым акком),на первом же акке та же фигня - низкий цтр и низкий доход за 1000 показов,правда к нему и каналы остались привязаны "бросовые".

А статистика через сколько появилась??

CH
На сайте с 21.06.2013
366
erick_emerson1:
А статистика через сколько появилась??

Вчера перепривязал в середине дня,поэтому особо не заметил,но сегодня уже явно видно по показам на втором акке,что канал считает на него (на первом естессно наоборот,все упало-просмотры\доход)

EE
На сайте с 14.09.2013
125
ChampionHL:
Вчера перепривязал в середине дня,поэтому особо не заметил,но сегодня уже явно видно по показам на втором акке,что канал считает на него (на первом естессно наоборот,все упало-просмотры\доход)

Да вот чего меня беспокоит эта тема - у моих знакомых от 100 до 600 кликов в день и у них СТР до 7-10% доходит и цена за клик 3-5центов, контент практически идентичный, вот только у них не очень раскручены каналы. А у меня было постоянно 3цента, только перевалило за 1000 кликов в сутки - 2 цента хоть ты тресни.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

erick_emerson1, у тебя каналы авторские,контент уникальный?

EE
На сайте с 14.09.2013
125

ChampionHL, пират

K1
На сайте с 27.09.2013
7

Моего видео нет в выдаче Ютуб. Уже вторые сутки такая фигня... Копирую название, ставлю фильтр "за сегодня" или "за последний час" и он его все равно не выдаёт. Может Ютуб заинтересовался моим каналом и готовит его к бану?

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
katy17:
Моего видео нет в выдаче Ютуб. Уже вторые сутки такая фигня... Копирую название, ставлю фильтр "за сегодня" или "за последний час" и он его все равно не выдаёт. Может Ютуб заинтересовался моим каналом и готовит его к бану?

такое часто бывает

CH
На сайте с 21.06.2013
366

глючит выдача наверно...у меня тоже так.бывает,что видео появляется в выдаче и даже в топе только спустя несколько дней

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий