- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень нужна помощь в восстановлении аккаунта youtube. На почту пришло письмо:
Это сообщение об удалении доступа к вашему видео ******* вследствие уведомления правообладателя Miramax с жалобой о нарушениях в этом видео.
Акк заблокировали, техподдержка ответила, что аккаунт восстановят, если жалоба будет отозвана, но как связаться с правообладателем не знаю, на youtube есть такой канал http://www.youtube.com/user/MiramaxFilms/featured , это к ним мне нужно обратиться?
P.S.: у меня уже было 2 нарушения автор. прав, видео я сразу удалила, где-то с полгода на youtube ничего не заливала, чтобы срок давности за нарушения прошел, и вот такой сюрприз. Подскажите, кто в курсе, кому и что нужно писать, очень не хочется терять аккаунт.
Katerinna, если не секрет, на какое видео поступила жалоба?
В последний раз "Возвращение Клаудин" http://www.kinopoisk.ru/film/21231/ , обычные фильмы, два других тоже мелодрама и новогодний, все фильмы на англ.яз. и пара на фран.яз., без русской озвучки или сабов.
И нахуя нужно заливать фильмы на Ютуб?
Интересно вы нарушения закона сюрпризами называете) Думаю, что стоит составить письмо с тысячей извинений и готовностью удалить ролик, заодно аргументировать оплошность ошибками менеджера, невоспитанностью, плохой погодой. После этого отправить его в компанию, которая представляет Мирамакс в России. Им пообещать бутылку чего-то там, чтобы они отправили заявку материнской компании. После этого ждать милости и не тупить больше, если милость придет.
Интересно вы нарушения закона сюрпризами называете)
Сюрприз, потому как фильмы несколько месяцев висели на канале, если бы сразу после размещения жалобы поступали, другое дело. И удалять мне нечего, сразу же после жалобы я их удалила.
Тогда вопрос, где узнать координаты российского представительства компании, в инете смогла найти только распространителей фильмов этой студии на российском рынке.
Напишите им, ведь если они официальные дистрибьюторы, то должны иметь контакты правообладателей, по идее) Возможно, обращение по этому адресу вам поможет: http://www.miramax.com/contact
О, спасибо за ссылку, сейчас напишу, может и правда ответят))
Можешь не писать, за такое бан без разговоров.
То что оно 4 мес.висело просто недоработка правообладателя, не уследили.
Полные фильмы в обход правообладателя на ютьюб это бан с вероятностью 99%