- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня похожая проблема,только не пишутся не клики,а общий доход.Просто тупо нету графы "общий доход",и все.Акк зарегал пару недель назад.😕
А в ютуб аналитик доход отображается?
Это ты может не нажал на "Платежи" а просто зашел в отчеты. Посмотри.
Это ты может не нажал на "Платежи" а просто зашел в отчеты. Посмотри.
зачем мне платежи? именно в отчетах эта графа отображается во всех других акках,регеных ранее,а в этом - нет 😕
подключил восстановленные к новому акаунту адсенс не чего в отчетах не отоброжаетсячто за фигня не пойму и реклама на видео навсех не показывается ( вот почему адсенси пустой что за опа ) не пойму значки долара гарят? кто что садсенсами старами придумал?
Интересный завал канала - один человек подает на 4 видео заявление автор.прав (это на Гмайле написано) а когда заходишь на канал - написано что 3 человека предьявило притензии. И ВНИМАНИЕ - это все было сделано за несколько часов! То есть цель была не дать мне отправить встречку ни по одному видео, потому что встречка действует!Плюс группой из 3 человек договорившись заранее в одно время закидали мой канал! По факту мой канал одновреиенно получил где то минимум 6-7 страйков и его невозможно воскресить...
Интересный завал канала - один человек подает на 4 видео заявление автор.прав (это на Гмайле написано) а когда заходишь на канал - написано что 3 человека предьявило притензии. И ВНИМАНИЕ - это все было сделано за несколько часов! То есть цель была не дать мне отправить встречку ни по одному видео, потому что встречка действует!Плюс группой из 3 человек договорившись заранее в одно время закидали мой канал! По факту мой канал одновреиенно получил где то минимум 6-7 страйков и его невозможно воскресить...
Видимо, человек или компания обиделись на нарушение своих авторских прав. Не знаю, что у вас за каналы, может, кому-то они и составляют конкуренцию, чтобы их целенаправленно валить... У меня такого не наблюдается. У меня много канало. Есть каналы просто-таки с астрономическим числом подписчиков, и эти каналы реально составляют конкуренцию другим юзерам. Но подобных трюков не наблюдал. Не так просто завалить канал, если не обладаешь правилами. Видимо, контора действительно обладала правами, и она просто обиделась, вот и завалила ваш канал, при этом, повторюсь, реально обладая правами.
---------- Добавлено 18.12.2013 в 10:58 ----------
подключил восстановленные к новому акаунту адсенс не чего в отчетах не отоброжаетсячто за фигня не пойму и реклама на видео навсех не показывается ( вот почему адсенси пустой что за опа ) не пойму значки долара гарят? кто что садсенсами старами придумал?
Ждите. Идет переключение. Оно может занять от пару часов до пару суток. Часто меняю привязку каналов к разным Адсенсам - знаю по опыту.
Ждите. Идет переключение. Оно может занять от пару часов до пару суток. Часто меняю привязку каналов к разным Адсенсам - знаю по опыту.
Скажите, если сейчас поменять привязку канала, куда пойдут уже заработаные сейчас каналом деньги??На старый или на новый адсенс?? или поделятся?
А если канал был привязан к аккаунту адсенс, а потом я вступил в партнерскую программу - после выхода из нее канал автоматически вернется в связку с адсенсом или нужно будет заново привязывать?
А если канал был привязан к аккаунту адсенс, а потом я вступил в партнерскую программу - после выхода из нее канал автоматически вернется в связку с адсенсом или нужно будет заново привязывать?
автоматически вернется в связку с твоим адсенсом
Ваше видео ещё не допущено к монетизации. Для рассмотрения заявки специалистам YouTube требуются сведения о ваших правах на коммерческое использование видео.
Я могу подтвердить права на коммерческое использование: СТАВЛЮ ГАЛОЧКУ А СПИСОК ПРЕДЛОГАЕМЫХ ВАРИАНТОВ НЕ ВЫПАДАЕТ
ТОЕСТЬ Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ СПОСОБ ПОДТВЕРДИТЬ ПРАВА НА СВОЁ ВИДЕО.
БАГ ЮТУБА?
Игорь И, если видео неавторское,можешь его валить-хрен его допустят к монетизации все равно