Youtube - Вопросы новичков - 7

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Mondeo:
Что мне надо внимательнее прочитать? Насколько я знаю эти каналы монетизируются именно через Адсенс.

Попробуйте сами сделать то о чем идет речь и сами все поймете. Ваш пример с каким-то чужим каналом ни о чем не говорит. Я не говорю что этого сделать нельзя. Это сделать можно. Но не так как об этом говорит quest7. Ютуб не позволяет просто перезалить уже загруженное видео повторно изменив только звуковую дорожку. Если речь идет о канале подключенном к адсенс. В этом случае при включении монетизации появляется желтый доллар.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
patriot348:
Ютуб не позволяет просто перезалить уже загруженное видео повторно изменив только звуковую дорожку. Если речь идет о канале подключенном к адсенс. В этом случае при включении монетизации появляется желтый доллар.

Вам не позволяет, а мне позволяет. Осталось выяснить, что с вами не так :)

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
M
На сайте с 28.09.2007
132
patriot348:
Попробуйте сами сделать то о чем идет речь и сами все поймете. Ваш пример с каким-то чужим каналом ни о чем не говорит. Я не говорю что этого сделать нельзя. Это сделать можно. Но не так как об этом говорит quest7. Ютуб не позволяет просто перезалить уже загруженное видео повторно изменив только звуковую дорожку. Если речь идет о канале подключенном к адсенс. В этом случае при включении монетизации появляется желтый доллар.

Пример ни о чем не говорит? ну спорьте дальше, мне собственно пофиг. 😂

P3
На сайте с 06.10.2015
148
quest7:
Вам не позволяет, а мне позволяет. Осталось выяснить, что с вами не так :)

Проблема в том что всем не позволяет :) Не только мне. А вы видимо исключение из правил :)

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

За один день, на одном ролике (15 минутный ролик) подскачил доход до 5,5 баксов, до этого было всегда, в районе 30 центов. Зашел в эффективность рекламы, там доход от рекламы 10,47 баксов, коммерческих воспроизведений 125, цена за тыс. показов по воспроизведениям 83 бакса, цена за тыс показов 32 бакса.

С Украины доход 9,80 баксов, при этом комм-ских воспроизведений всего 9, цена за тысячу показов по воспроизведениям 1000 баксов, цена за тыс показов 297 баксов. С остальных стран копейки.

Что это меня скликали? Может ли быть с Украины дорогая реклама?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Иван НСК:
Может ли быть с Украины дорогая реклама?

Может быть откуда угодно. Но сильно радоваться не стоит:

Иван НСК:
при этом комм-ских воспроизведений всего 9,
ИН
На сайте с 03.10.2013
150
quest7:
Может быть откуда угодно. Но сильно радоваться не стоит:

Что делать теперь? :(

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Иван НСК:
Что делать теперь? :(

Да ничего не надо делать, все нормально будет, у меня так же было

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Работать дальше, развивать канал. Такое случается периодически, это нормально.

S1
На сайте с 22.06.2015
27

Как редко можно загружать ролики чтобы не уронить канал? Сейчас 1 в неделю. Если будет один за 2 недели, сильно отразится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий