- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что мне надо внимательнее прочитать? Насколько я знаю эти каналы монетизируются именно через Адсенс.
Попробуйте сами сделать то о чем идет речь и сами все поймете. Ваш пример с каким-то чужим каналом ни о чем не говорит. Я не говорю что этого сделать нельзя. Это сделать можно. Но не так как об этом говорит quest7. Ютуб не позволяет просто перезалить уже загруженное видео повторно изменив только звуковую дорожку. Если речь идет о канале подключенном к адсенс. В этом случае при включении монетизации появляется желтый доллар.
Ютуб не позволяет просто перезалить уже загруженное видео повторно изменив только звуковую дорожку. Если речь идет о канале подключенном к адсенс. В этом случае при включении монетизации появляется желтый доллар.
Вам не позволяет, а мне позволяет. Осталось выяснить, что с вами не так :)
Попробуйте сами сделать то о чем идет речь и сами все поймете. Ваш пример с каким-то чужим каналом ни о чем не говорит. Я не говорю что этого сделать нельзя. Это сделать можно. Но не так как об этом говорит quest7. Ютуб не позволяет просто перезалить уже загруженное видео повторно изменив только звуковую дорожку. Если речь идет о канале подключенном к адсенс. В этом случае при включении монетизации появляется желтый доллар.
Пример ни о чем не говорит? ну спорьте дальше, мне собственно пофиг. 😂
Вам не позволяет, а мне позволяет. Осталось выяснить, что с вами не так :)
Проблема в том что всем не позволяет :) Не только мне. А вы видимо исключение из правил :)
За один день, на одном ролике (15 минутный ролик) подскачил доход до 5,5 баксов, до этого было всегда, в районе 30 центов. Зашел в эффективность рекламы, там доход от рекламы 10,47 баксов, коммерческих воспроизведений 125, цена за тыс. показов по воспроизведениям 83 бакса, цена за тыс показов 32 бакса.
С Украины доход 9,80 баксов, при этом комм-ских воспроизведений всего 9, цена за тысячу показов по воспроизведениям 1000 баксов, цена за тыс показов 297 баксов. С остальных стран копейки.
Что это меня скликали? Может ли быть с Украины дорогая реклама?
Может ли быть с Украины дорогая реклама?
Может быть откуда угодно. Но сильно радоваться не стоит:
при этом комм-ских воспроизведений всего 9,
Может быть откуда угодно. Но сильно радоваться не стоит:
Что делать теперь? :(
Что делать теперь? :(
Да ничего не надо делать, все нормально будет, у меня так же было
Работать дальше, развивать канал. Такое случается периодически, это нормально.
Как редко можно загружать ролики чтобы не уронить канал? Сейчас 1 в неделю. Если будет один за 2 недели, сильно отразится?