- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У Меня отображаться стали через 2 суток
У меня в первый раз 10 суток в адсенсе было глухо 🤪
Понятно, спасибо. А деньги от рекламы за этот период будут мне начисляться, или всё это время реклама в холостую будет крутиться? (в холостую = в карман гуглу)
Понятно, спасибо. А деньги от рекламы за этот период будут мне начисляться, или всё это время реклама в холостую будет крутиться? (в холостую = в карман гуглу)
вариант №2
У меня такая ситауция, на одном акке адсенс было глухо, а потом выстрелило, таким образом будет чек за этот месяц и пин-код. Они вместе приходят? Что если чек первый прийдет, его можно обналичить?? Или чек не вышлют пока пин не введешь?? Кто сталкивался с такой ситуацией??
erick_emerson1, чек вышлют только после подтверждения адреса,то есть после того как придет пин.Для этого его и присылают.Это значит,что в след.месяце уже.
ChampionHL, у меня сейчас 4 евро, баланс обновится 13-14 декабря, вот тогда его и вышлют примерно???
И 23 декабря платеж не выйдет, то выйдет тогда 23 января, после поддтверждения??
erick_emerson1, да,именно так.первый чек с того акка получишь только в феврале.
это вообще не пойми что. уже достало 😡 даже перестал отвечать на комментарии.
А по мне дак, вроде нормально с комментариями. Меня особо не озадачивает сейчас гугл+, но это пока.
Дело в том что, если не снять галачку- вроде>> "публиковать на странице +"<< то можно получить еще просмотры. Но это смотря у кого какая страница(раскрученная или нет), у того кто написал комментарий. И многие забываю.
Я смотрю что много против.
Можете поискать на сайте петиций,называется > петиция против гугл +< если память не изменяет.
Там и про дизайн какая то была.
В общем кто против все туда 🙅
опять на блоге комарова многие плачутся,что поголовно режут монетизацию на всех каналах.Не к добру это...
опять на блоге комарова многие плачутся,что поголовно режут монетизацию на всех каналах.Не к добру это...
а где это почитать - ради прикола
Отключили от монетизации 4 канала, на которых небыло никаких проблем, кроме "совпадение блабла...". Так что скоро халява закончится :)