- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
абузу на видео могут кинуть мне кажется ютубу и страйк будет
иди выспись а то хрень собачья уже от тебя прет
почему хрень собачья? ну в контакте людям не понравится что спамите видео , кинут жалобу флажком на ютубе что спам , такого не может быть?
Ребят, что за прикол с аналитикой? Второй день подписчики идут в минус, такого не может быть, стабильно приходит по 40-60 человек а аналитика показывает 0 или -7 например.
С доходом тоже непонятка, после 17 числа вообще не обновлялся. Как у вас?
Ребят, что за прикол с аналитикой? Второй день подписчики идут в минус, такого не может быть, стабильно приходит по 40-60 человек а аналитика показывает 0 или -7 например.
С доходом тоже непонятка, после 17 числа вообще не обновлялся. Как у вас?
С доходом - у меня до 19го показывает, а по поводу подписчиков ютуб вывесил объявление - Subscriptions and likes are not being tracked properly from August 20th on. We are working to correct the issue. Т.е. после 20 августа подписчики и лайки отображаются не корректно и ютубовская команда работает над этой проблемой.
нахрена вообще доход в аналитиксе смотреть...на деньги там идет запоздание в 2-4 дня,юзайте адсенс
вобще я правильно понимаю , что чтобы хоть что то выжать с ютуба нормально в день не со своего контента , нужно сидеть и трахаться месяца 3 как папа карло , чтобы нормально просмотров было ? уж не знаю как у Комарова того же выходило по 80 000 просмотров в день на чужом видео , но это нужно сутками сидеть и заливать + еще видео будут баниться и вся работа на смарку , что самое обидное
вобще я правильно понимаю , что чтобы хоть что то выжать с ютуба нормально в день не со своего контента , нужно сидеть и трахаться месяца 3 как папа карло , чтобы нормально просмотров было ? уж не знаю как у Комарова того же выходило по 80 000 просмотров в день на чужом видео , но это нужно сутками сидеть и заливать + еще видео будут баниться и вся работа на смарку , что самое обидное
У комарова никак не выходило - он просто брехливый козел,и рассказывал все эти сказки естественно для повышения продаж своих говноуроков.Он там показывал,как него якобы новосозданном канале,на который он заливал всякое дерьмо,просмотры росли ,увеличиваясь на порядок в сутки 😂 И доход с ютуба реально идет в 3 раза меньше,чем он заявляет.Он продает методики о том,как зарабатывать тысячи долларов,а сам показывает чеки на какие то жалкие несколько сотен.Тот,кто давно работает с ютубом,лишь посмеется про себя,если увидит его бредни.А когда я попытался обо всем этом его расспросить в комментариях на его с беляевым сайте,они меня тут же забанили-чтоб не сеял панику среди овец,которых они стригут.Так что не вздумайте покупать-деньги на ветер,вернее,комарову в карман🤪
Единственная там полезная инфа-это чисто технические стороны,как работать с ютубом и т.п.,но всё это можно не напрягаясь найти бесплатно и без него.
нахрена вообще доход в аналитиксе смотреть...на деньги там идет запоздание в 2-4 дня,юзайте адсенс
Где ты доход смотришь текущий и общий, скинь скрин.
Где ты доход смотришь текущий и общий, скинь скрин.
насколько знаю, для ютуба там можно смотреть только общий доход, делается таким образом:
Посмотреть расширенные отчеты >> AdSense для провайдеров контент-хостинга >> Общий доход. Но там по деньгам идут завышенные данные, например, если за день там значится 15 баксов, то через пару дней в ютуб аналитикс будет где-то 12$.
Какой-то мудак зарегал себе 200 аккаунтов и за 10 минут выставил мне на видео 200 дизлайков, я перезалил видос и отключил оценки. Он пишет что я всеравно тебя зафлагую... Никаких причин для этого не было, человеку просто нечего делать... Вот что за пародия на человека то? ...
Если забанят по флажкам, можно разбанится или восстановить видео? У меня нет никаких нарушений и все видео соответствуют правилам, всегда. У кого был опыт в том, когда удаляли видео из за жалоб, можно ли подать ответную жалобу на восстановление видео? Ведь по сути он так может любое видео закрыть.