- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
как два пальца.и это еще не худший вариант.при приросте просмотров (и дохода соответственно) могут просто взять и похерить монетизацию на самых прибыльных видео,как мне похерили.
Железобетонная политика, учитывая то, что свой кусок с этой же рекламы они тоже имеют.
Железобетонная политика, учитывая то, что свой кусок с этой же рекламы они тоже имеют.
А им без разницы,с кого они этот кусок поимеют-с тебя или с кого-то другого,предпочтут наиболее безопасный вариант
1. Как видео попадает на главную страницу?
2. Возможно ли "уникализировать" чужое видео?
3. Дизлайки могут "убить" ролик, чтобы просели позиции?
1. Как видео попадает на главную страницу?
3. Дизлайки могут "убить" ролик, чтобы просели позиции?
1-на главной будет если иметь миллионы подписчиков или .........как в русской рулетке если повезёт
2-уникальным чужое видео--разве что по приколу сменить название и картинку ))) ....в принципе никак
2 дизлайки по барабану позиции ролика.....А если их слишком много даже хорошо в рекламных целях ....Многим обычно интересно за что так сильно чмырят ролик ..
Возможно ли "уникализировать" чужое видео
купи методигу комарова,он утверждает что якобы нашел такой способ 🤪
+ ставишь новое аудио.
+ можно видео тоже перевернуть по горизонтали если в нем нет текстов. типа зеркального отражения
---------- Добавлено 14.10.2013 в 18:37 ----------
добавлю вопрос:
в интернете прочитал если пользователь добавляет много видеофайлов с продолжительностью каждого видео менее 05.00 минут, то у него начинаются проблемы с монетизацией.
у меня было точно так же. добавил около 2000 видео по 3-4 минуты. после чего уже наверное почти каждый видео файл проходит ручную проверку и приходит очень много требований на счет подтверждения использования в коммерческих целях.
так же в интернете (там же) прочитал, что если таких требований будет много (точнее предупреждений) то канал могут отключить от коммерции или могут вовсе закрыть канал (возможное закрытие канала связано в авторскими правами мне кажется, то есть пока ни одного авторского требования - канал не закроют но могут коммерцию отключить)..
вопрос в том, какое число таких требований нужно получить перед тем как начать беспокоиться?
+ ставишь новое аудио
Не поможет.Будет выдавать совпадение по визуальному содержанию
добавил около 2000 видео по 3-4 минуты. после чего уже наверное почти каждый видео файл проходит ручную проверку и приходит очень много требований на счет подтверждения использования в коммерческих целях
Тут имхо одно из двух-либо большое кол-во видео,либо немного видео,но большое кол-во просмотров (как было в моем случае)
вопрос в том, какое число таких требований нужно получить перед тем как начать беспокоиться
могут запросто закрыть без требований и предупреждений,тут уж как карта ляжет.Причем не один,а все каналы сразу (или почти все)-товарищ один недавно описывал тут такой случай из своей жизни,ник забыл
Вчера перепривязал один из каналов на другой акк адсенса,и вот уже второй день на обеих акках висит красная табличка "для этого отчета получены не все данные"..
Так я не пойму-это с перепривязкой связано,или опять у всех адсенс глючит?
Вчера перепривязал один из каналов на другой акк адсенса,и вот уже второй день на обеих акках висит красная табличка "для этого отчета получены не все данные"..
Глючит... У меня такая же ситуация.тоже табличка висит
Да вот и я все никак не решусь, по задмке переполовинить трафик на два адсенса, с надеждой что при относительно малых кликах поднимется цена за клик, а может еще и СТР, пока ничего не заметил ??????