- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не правильно ты понимаешь большинству партнёрских программ плевать на права своих партнёров особенно если это касается авторских прав, партнёрки не вмешиваются в дела оспаривания авторства т.к. у них нет на это прав в крайнем случае могут дать совет если нарушены права их клиента
Ну тут уж будет видно, что они сделают. А вдруг какой то умник из партнеров таким вот способом нарвется на огромного "Кита" из интерена, который сможет хорошенько потрепать нервы и не только. Тут уж все зависит от политики компании.
раз они тут же отклонили оспорение,а затем удалили видео по жалобе - а я получил страйк - то думаю тут никакие переговоры неуместны,с ними все понятно,что за скоты.
---------- Добавлено 02.12.2013 в 20:23 ----------
не правильно ты понимаешь большинству партнёрских программ плевать на права своих партнёров особенно если это касается авторских прав, партнёрки не вмешиваются в дела оспаривания авторства т.к. у них нет на это прав в крайнем случае могут дать совет если нарушены права их клиента
а нахрен они тогда вообще нужны??? За какой им отстегивать 30% от прибыли?? Я так понимал,их главная задача и заключается в защите прав на видео своих клиентов??То есть,если я сейчас оспорил жалобу,то именно тот козел,который спер видео у меня должен подать в суд,а не партнерка?Почему тогда в страйке написано-удалено по требованию правообладателя Iricom,а не того козла,который спер видео?Они что.приняли решение вместо него?Я че то нихрена не понимаю уже
а нахрен они тогда вообще нужны??? За какой им отстегивать 30% от прибыли?? Я так понимал,их главная задача и заключается в защите прав на видео своих клиентов??То есть,если я сейчас оспорил жалобу,то именно тот козел,который спер видео у меня должен подать в суд,а не партнерка?
да в том то и дело, что многие боятся бана своего Adsense особенно крупные каналы, т.к. потом можно ставить крест на заработке с этого канала а с партнёркой проще поменял и всё.
естественно, он же якобы владелец авторских прав, партнёрка не имеет ни каких прав на видео своих клиентов
Ребят, кто-нибудь защищал свои ролики по системе идентификации контента? По идее через эту форму: http://www.youtube.com/content_id_signup можно сделать. Но я не пойму что писать в графе: "Предоставьте список произведений, на которые у вас есть эксклюзивные авторские права." Ссылки на свои ролики?
А какие Ютубу нужны железные доказательства владения правами на видео? Я так понимаю,только решение суда(если идет спор за правообладание)? и как же оно,загружаются сканы решений,или еще как,никто не сталкивался?
Кажись было дело, где-то в начале, какой-то темы про ютуб тут на форуме. Только там не с бумагами было дело, а с исходным видео файлом. Рыться и искать лень. Но такое было. А вот с бумагами я в этом не встречался. Кто-то еще про песни писал и права на них кажется песни Максим или что-то в этом роде.
Народ что-то после случая ChampionHL начал сам очковать. Блин надо же быть такими козлами и наживаться на труде других людей. Дело в том что к партнерке подключаться не хочу. Видео все авторские. Как же их теперь защитить от копирования?😡
---------- Добавлено 03.12.2013 в 02:34 ----------
http://www.youtube.com/content_id_signup кто-нибудь реально пользовался этой системой защиты?
Народ что-то после случая ChampionHL начал сам очковать. Блин надо же быть такими козлами и наживаться на труде других людей. Дело в том что к партнерке подключаться не хочу. Видео все авторские. Как же их теперь защитить от копирования?😡
Я всё проанализировал,и понял алгоритм работы этих паразитов на Ютубе:
1.Ищут хорошие видео,набирающие по несколько десятков К в сутки (моё,кстати,набирало уже ~50 К);
2.Перезаливают на свои каналы,подключенные к партнерке,далее подают видео в систему Content ID;
3.Дожидаются,пока робот находит совпадение по тому самому жирному видео,настраивают на получение дохода себе - и вуаля - на чужом х... в рай вьезжают.Здорово,да?
Пара моментов,почему это вполне может прокатить:Во первых,многие владельцы жирных видео даже и не догадываются или не имеют желания возиться с монетизацией,и т.п.Они просто не обратят внимание,что в ихнем видео появится реклама,а в менеджере видео - строчка "совпадение содержания".Далее-если человек все таки оспоряет по совпадению,они тут же отклоняют возражение (как было со мной).Далее можно уже оспорить только в том случае,если в аккаунте включена и активна опция "аппеляции по Content ID" - а включена она далеко не у всех,так как на молодых каналах неактивна,при наличии хотя бы одного страйка тоже неактивна,и т.д.Всё это тоже очень весомо играет им на руку.Ну и в случае,если все таки эта опция,слава богу работает,и можно подать на повторное рассмотрение - тут уже им ничего не остается,как со злости удалить видео "по авторскому праву" - что и случилось со мной.Аппеляцию я подал,ну остается только ждать,восстановят видео или нет.Но даже если и восстановят - возможно,что из-за всей этой перемастурбации видео потеряет свои позиции в выдаче,и толку с него уже будет,как с козла молока.
опция "аппеляции по Content ID" вот эта штука у меня включена. Буду надеяться братан, что у тебя получиться наказать этих козлов
В конечном итоге,я так понял,чтобы 100% доказать своё право на видео какому-либо каналу,выдающему его за своё,придётся подавать в суд.Сам Ётуб по вопросам авторского права ничего не решает - он только удалит видео с канала,если им предоставят соответствующее решение суда.Так это или не так?