- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сомневаюсь, что с Серча покупал кто-то вообще музыку, но вдруг.
https://licensing.jamendo.com/ru/pricing?source=track_index
ПЕРСОНАЛЬНАЯ - 4,99 €
Персональное видео онлайн (не для компаний)
Для частных лиц (ютуберов, видеоблогеров, студентов и т. п.):
видео на Youtube, видео на Facebook, Twitch, подкаст, семейное видео, школьные проекты, прямая потоковая трансляция с использованием любых видеоплатформ.
СТАНДАРТНАЯ - 49 € (это больно)
Корпоративное видео онлайн (для организаций)
Для любых организаций (компаний, ассоциаций, благотворительных фондов и т. д.):
реклама онлайн, коммерческие видео, Youtube, Facebook, корпоративные видеоматериалы, презентации продукции, подкасты, краудфандинг с использованием любых видеоплатформ.
Я так понимаю, под "коммерческие видео" имеется ввиду те же видео, но уже с включенной рекламой? Что, по КонтентИД передается инфа о включении монетизации?
В общем, за 49 евро ну нафик, но жаль, есть неплохие треки. Пока сильно не искал, может кто покупал где-то по более приемлемым ценам, поделитесь.
А мне интересно, если у меня на видео выскочило совпадение со сторонним содержанием на музыку на которую раньше не были заявлены права, то я могу купить права на эту музыку, чтобы убрать с видео совпадения со сторонним содержанием и вернуть монетизацию?
patriot348, по логике да. Я пока, правда, не в курсе механизмов этих: я купил, указал канал, их скрипт сверяет - так видимо?
Присоединяюсь к вопросу.
У меня тоже была мысль (и до сих пор имеются): купить музыку для своих творческих задач в будущем, но как-то натыкался на треки ценою 10-20$, отчего заметно при*уевал. Но пока аналогично сильно не искал. Но почему так дорого? За такие деньги можно купить диски на развес одного английского гениального комика. И он их сам насыпет лопаткой вам в кулёчек. А это вам не трынди-брынди стандартное. Правда, да, только для просмотра, но всё же... Почему так дорого, что какой-то, допустим, ноунейм её использует, скорее всего в узких целях, фоном, и не факт что в коммерческих?
Что-то музыканты/композиторы сильно зажрались. Интересно, они знают, что их уже 3.5 миллиарда, полпланеты или нет?
Я так понимаю, если вы берёте любую мелодию с картотеки Ютуба, мало того что это не оригинально, так и плюс к этому ваше видео уже вам не принадлежит на 100% процентов, и рано или поздно, когда у Ютуба начнётся "кризис" или, когда он разрушиться, то все видео блогеров, где использовалась музыка из Ютуба - внезапно станет не вашим, ибо также внезапно заявятся права на "бесплатное"? Иль нет? То есть авторов-преавторов на Ютубе уже сейчас ничтожно малое количество, они ждут своего часа, находясь в подвешенном состоянии, и "их" "творчество" загребут себе всякие дядечки, создав к примеру "новый Ютуб" со старыми видео с монетизацией и правовыми моментами в свою пользу?
P. S. Есть по 2-3 доллара какие треки? Именно столько, считаю, они стоят для пользования.
P. S. Есть по 2-3 доллара какие треки? Именно столько, считаю, они стоят для пользования.
А эти два бакса за трек, который идет только в одни руки?
Для монетизации лицензия нужна коммерческая, иначе правообладатель имеет полное право предъявить претензии. Но практика на ютюбе - это немного другое :)
Я часто использую абсолютно законно бесплатные треки, к каждому из которых у меня есть подтверждающий док в формате пдф. Выбор конечно невелик, и пополняется медленно. Но все же это позволяет реже использовать фонограммы от ютюба.
за 5 евро- doesn't include:
Advertising
Monetized videos
Corporate videos
Content created for third parties
Crowdfunding
А эти два бакса за трек, который идет только в одни руки?
Не понял вопрос.
Я как-то хотел купить лицензию на https://www.youtube.com/watch?v=CGyEd0aKWZE
Отписал в РАО, мне дали контакты их представителей в России. Продюсер сказал, что цена вопроса 4 к зелени, плюс ндс.
Проще короче брать на аудиоджангле и подобных стоках и не парить себе мозги -)
Я как-то хотел купить лицензию на https://www.youtube.com/watch?v=CGyEd0aKWZE
Отписал в РАО, мне дали контакты их представителей в России. Продюсер сказал, что цена вопроса 4 к зелени, плюс ндс.
Проще короче брать на аудиоджангле и подобных стоках и не парить себе мозги -)
Так вы хотели лицензировать хит, естественно цена на подобные песни будет в несколько раз (а то и десятки раз) отличаться от обычной музыки.
Я смотрю, на этом форуме вообще нет смысла задавать более-менее серьёзные вопросы. Тут две-три калеки вроде бы как нормальные, остальные...