- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
пустая бутылка из под водки, а потом я увидел 3х алкашей, которые за автостанцию пошли распивать еще одну 😂
Водка??? Вам попались аристократы какие-то:
Молоко:
Чернило:
А что собственно вызвало смех по поводу реального сектора экономики в Беларуси?
То, что главные доходы белорусской экономики, это переработка российской нефти и продажа полученной соляры.
Прямо праздник какой-то. Вот и смысл менять шило на мыло?? В автобусе разве на задних местах чернилом не догонялись? Вам очень повезло))
А что такое чернила? Бухло что ли какое-то?
А что такое чернила? Бухло что ли какое-то?
Да, напиток якобы вино плодово-яблочное по цене 40-50 рублей за 0,5. По цене пива короче.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%85%D0%B0"]Дешёвые плодово-ягодные вина, повсеместно производившиеся в СССР посредством смешивания дешёвых соков и спиртов, в народе прозваны «плодово-выгодными винами», «подло-ягодными», «чернилами»
Совок неискореним.
В Белоруссии
В Белоруссии «чернила» производятся и потребляются в огромном количестве, в стране существало более 200 наименований напитка и несколько десятков заводов, где он производится. Там её называют «чернило» или «чарлик» (название «бормотуха» не употребляется вообще), в большинстве случаев произносится на белорусский манер с твердой буквой «ч» — «чарла», «чарлик» и «чарнила». Также её именуют «бырло», «бодрило», «компот», «божественная амброзия» и «синька». По объёму делятся на «ноль семь» (она же «взрослая», «большая», «фугас»,«фауст» (от фауст - патрон)) и «ноль пять» (она же «детская», «маленькая», «гаубица»).
В Республике Беларусь бормотуха также производится и потребляется в больших количествах. Однако, в последние годы производство дешёвых плодовых вин снижается на 15-20 % в год. Многие эксперты отмечают, что для борьбы с «алкоголизацией» белорусского населения в первую очередь стоит запретить «чернило».
То, что главные доходы белорусской экономики, это переработка российской нефти и продажа полученной соляры.
Откуда такие данные? Я нашел только 3,5 % в ВВП от этого
А что такое чернила?
ууу, да вы ничего о жизни не знаете)
вот чем Беларусь может похвастаться, так это дешевым плодово-выгодным вином, все соседние страны нам завидуют, ну я так думаю, может в России есть свои аналоги...
Я нашел только 3,5 % в ВВП от этого
А вы часом ВВП с доходами не перепутали? ;)
Да, напиток якобы вино плодово-яблочное по цене 40-50 рублей за 0,5. По цене пива короче.
Совок неискореним.
Самое интересно, что мне вообще молодежь пьянь (ну только так, которая в ГУМе немного пиваса выпила) не попадалось, может просто повезло
Самое интересно, что мне вообще молодежь пьянь (ну только так, которая в ГУМе немного пиваса выпила) не попадалось, может просто повезло
В спальных районах были? Например, Шабаны ближе к вечеру, ну или любой спальник у магазина??
А вы часом ВВП с доходами не перепутали? ;)
Сейчас так быстро не найду, но обязательно гляну структуру доходов
---------- Добавлено 11.11.2013 в 23:04 ----------
В спальных районах были? Например, Шабаны ближе к вечеру, ну или любой спальник у магазина??
Был поздно на станции метро "Восход", молодежи вообще не видел. У магазина были люди но не распивали, а просто курили