- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, и вы не представляете как сильно хочется, я вообще собираюсь жить в бабушкином доме, там в деревне пару человек только осталось, а рядом лес большой. Вот.
Ну вот и езжайте, просто дело не в экономике и не в уровне жизни, дело в Вашей любви к этой земле и это кстати говоря очень здорово.
Ну вот и езжайте, просто дело не в экономике и не в уровне жизни, дело в Вашей любви к этой земле и это кстати говоря очень здорово.
Литовская земля практически ничем не отличается от белорусской. Те же подзолистые почвы и чуть-чуть дерново-карбонатных.
Да, впрочем вы правы. :o Мне и россия нравится очень.
---------- Добавлено 16.07.2013 в 00:39 ----------
Литовская земля практически ничем не отличается от белорусской. Те же подзолистые почвы и чуть-чуть дерново-карбонатных.
Да, земля таже, но люди, люди свиньи, они и землю запустили, когда едешь в беларусь то видишь там окуратные засеяные поля, а в литве быльники, да и деревень нету в литве нормальных, одни пенсионеры только сидят как дикари. Да и сам язык, литовский он не родной, а вот в беларуси чувствуешь себя своим человеком.
Да, земля таже, но люди, люди свиньи, они и землю запустили, когда едешь в беларусь то видишь там окуратные засеяные поля, а в литве быльники
Это не в Литве свиньи, это в РБ идиоты. В этих чудо-полях ежегодно закапываются феерические деньги.
В этих чудо-полях ежегодно закапываются феерические деньги.
Зато (по мнению ТС) там произрастают экологически-чистые продукты ))
Зато (по мнению ТС) там произрастают экологически-чистые продукты ))
О нет. Применение пестицидов в колхозах - это техасская резня бензопилой. А еще белорусский пищепром смешивает сырье с зараженных территорий с условно чистым. В результате продукт проходит нормативы, но полученная со жратвой доза все равно растет. Такие дела.
Вот когда будут вас душить ценами на жкх как в литве
А что значит "душить ценами"? Отсутствие халявы, штоле? Так она и в РБ издыхает. По утвержденному плану, через пару лет цены выйдут на 100%, как везде в мире.
И выселение тоже вполне узаконено.
mariux, хочет на историческую родину, мечта у него такая, пусть едет, он будет счастлив, даже если как деда будет жить рядом с перерытой канавой, каждому свое.
Люмпен, он и в Африке люмпен.
---------- Добавлено 16.07.2013 в 01:02 ----------
я вообще собираюсь жить в бабушкином доме, там в деревне пару человек только осталось, а рядом лес большой.
Значит детей заводить не собираетесь. И то хорошо.
Тс, Вы еще не передумали ехать?
вот история Беларуси за 5 минут, если что-то разберете :)
Concurent
Я понял из всего прочитанного одно - ни про одну страну только положительных отзывов никогда не найти, так как рай - только на небе :) Поэтому будут везде свои плюсы и свои минусы.
Людям в РБ развивающимся, которые хотят иметь свой бизнес - да, сложно (говорили мне это белорусы много раз). А студентам и пенсионерам - там живется, в принципе, неплохо... да, может потому, что привыкли.
В РБ все-таки, согласитесь, не так много засилья западной культуры типа шоубиза и каких-то "культурных ценностей" (отчасти культуру, которую я сам терпеть не могу). Не так много (или вообще нету) "Аликов", гоняющих на кайенах по Москве и устраивающие беспределы на дорогах или других братьев с Кавказа, которые беспредел нереальный творят и в метро и на улицах города.
Да, возможно там есть и другие минусы... но я лично немного устал от вышеприведенных маразмов :)
Я ж еду в РБ не на ПМЖ - полгода или годик поживу, посмотрю на культуру и быт.
Ида. С садиками каких-то особенных проблем нет.
Знакомый пытался пристроить дитенка в садик. В одном попросили 4 компа, в другом - машину щебня. Причем компы просили непонятно для кого и куда, а щебень - отсыпать в садике дорожки. Устроился во второй в итоге.