- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если люди идут в банки и покупают доллары то, соответственно, курс национальной валюты будет падать, а курс доллара расти. Т.к. долларов в стране становится мало, а национальной валюты много и она становится никому не нужна.Это всё происходит на следующий день на торгах после вышеуказанных действий. т.е. народ повалил дружно за трусами в Литву или отдыхать в Палангу - курс нац валюты на следующий день резко упадёт.
Покупка валюты населением, это незначительный процент от общего объема. Главные валютные траты, это покупка заводами материалов и запчастей для выпуска устаревшего барахла, которое идет на склады, поскольку никому не нужно. Но перерабатывать валюту в гавно все равно приходится, потому что сверху приказано.
Для страны с мизерным доходом на душу населения и городка меньше 2-х лямов, цена на аренду очень адекватная. Канешна! :D
причём тут доход страны? стоимость недвижимости регулируется спросом и предложением. Оглянитесь вокруг -посмотрите сколько возводится нового жилья. Множество новых микрорайонов, значит есть спрос. Цена за аренду в Минске выросла процентов на 30 за последний год. Это говорит о повышенном спросе. Множество социального жилья возводиться целыми микрорайонами, например, Каменная горка. Людям реально бесплатно выделяют жильё. Множество программ по беспроцентной ипотеке для IT-специалистов.
Просто, вспомним наши слова о зашоренности и субъективности взглядов.
Если ваш сосед покупает квартиру за 350 тысяч уе, а вы не можете себе такую позволить это не говорит о том что все не могут себе это позволить. Если квартиры сдают за 1500 уе и выше и их кто-то снимает - это тоже о чём то должно говорить.
Множество новых микрорайонов, значит есть спрос.
Мне кажется, что в стране не с рыночной экономикой такое правило не совсем корректно. Есть приказ строить, а не спрос.
Причём Гавайи ни в коем случае не лучше Сочи
Вот не знал!
и дороги становятся лучше Европейских
И об этом не знал. Чего же вы от такой лепоты подались в РБ?
существует регулирующий орган такой как Центробанк. Но вечно он не может сдерживать желания населения.
А вот это, конечно - в мемориз :)
Множество программ по беспроцентной ипотеке для IT-специалистов.
ну-ка, тут по подробнее, если что возьму две
Cell
а вы и там и там были? или из книжек?
вы выбираете место жительства из-за автодорог? Такое впечатление, что школьнику отвечаю, ей богу.
Трасса Смоленск-Москва И Тула-Москва по качеству лучше Минск-Брест или Минск-Вильнюс. Ездил по ним в сентябре этого года. И что теперь ради этого ехать жить где автотрасса лучше?)))
Есть ещё множество факторов для меня-например, велоинфраструктура или стоимость жилья в центре города
---------- Добавлено 22.10.2013 в 15:36 ----------
ну-ка, тут по подробнее, если что возьму две
если вы отличный специалист то такие компании как IBA заинтересованы в вас. Поэтому предлагают жильё в рассрочку( возможно там и госудраство как-то замешано) в таких районах как Зелёный Бор в Боровлянах. Несколько приятелей живут в собственных квартирах уже. Возможно, там есть какие-то ньюансы, но люди работающие в IT индустрии и мало сидящие на форумах а вместо этого работающие реально имеют собственные квартиры в рассрочку.
если вы отличный специалист то такие компании как IBA заинтересованы в вас. Поэтому предлагают жильё в рассрочку( возможно там и госудраство как-то замешано) в таких районах как Зелёный Бор в Боровлянах. Несколько приятелей живут в собственных квартирах уже. Возможно, там есть какие-то ньюансы, но люди работающие в IT индустрии и мало сидящие на форумах а вместо этого работающие реально имеют собственные квартиры в рассрочку.
при чем здесь частные инициативы по удержанию своих сотрудников к государству и ипотеке? а про 0% я думаю вы вообще выдумали, я слышал подобное только про ЕПАМ, но там вроде речь шла про 7% годовых в USD
при чем здесь частные инициативы по удержанию своих сотрудников к государству и ипотеке? а про 0% я думаю вы вообще выдумали, я слышал подобное только про ЕПАМ, но там вроде речь шла про 7% годовых в USD
смотрите сюда: логическая цепочка.....
человек родился в Минске -закончил школу-пока растёт есть вся инфраструктура чтобы не скуриться и спиться-реально развит спорт- особенно гребля и велоспорт- т.е. государство ради показухи или ещё чего-то подерживает спорт. Человек вследствие вырастает здоровым-учится на IT-специалиста и устриавется в IBA или EPAM. Ему выделяется квартира-затем квартира офорлмаеятся в собственность. Если у вас несколько детей-госудраство вам выделяет в порядке очереди жильё на Каменной горке. Нормально же всё? Посмотрите в зелёном бору сколько счастливых молодых семей живёт.Сколько там детишек бегает. В выходные летом соседи совместно устраивают барбекю всякие.
Теперь рассмотрим такого же человека родившегося в Туле или Новороссийске. Спорт есть но как и везде-качалки подвальные, фитнессы всякие. Никаких реально полезных аэробных видов спорта для молодёжи нет. Работать людям, в частности IT-специалистам негде. зарплаты 500-1000 уе. Учитывая что столько же стоит снимать нормальное жильё. Никто никаких рассрочек по квартирам не предоставляет. Хоть частная это инициатива, хоть госудаственная.
В общем ладно-я понял что людям везде плохо. У соседа трава зеленее. И жить надо где дороги ровнее. Сваливаю отсюда. Вы все правы :) А если ваш сосед построил дом или купил квартиру за >350 тыр уе так это случайно или он приближен к кому то. так как всё нереально в этом мире)))). Не вижу смысла для себя продолжать дискуссию.
а вы и там и там были?
На Гаваях не был.
Но все равно есть сомнения, что Сочи лучше.
Посмотрите в зелёном бору сколько счастливых молодых семей живёт.Сколько там детишек бегает. В выходные летом соседи совместно устраивают барбекю всякие.
Адрес!! Адрес срочно в личку!!
Andy08, вопрос ещё к вам можно? Скажите, а в зелёном бору полиция (милиция) есть?
реально развит спорт- особенно гребля и велоспорт
:D это вы катамараны на Свислочи и велосипедную дорожку?
Человек вследствие вырастает здоровым-учится на IT-специалиста и устриавется в IBA или EPAM.
:)))) ага, или еще лучше в Газпром или Белкалий, вообще не жизнь, а сказка
Ему выделяется квартира-затем квартира офорлмаеятся в собственность.
ни разу не слышал, чтобы кому то IT-компании выделяли бесплатно квартиру, речь шла о обычном кредите в валюте, потому как взять кредит в белорусских рублях под 40% годовых может только безумец.
Посмотрите в зелёном бору сколько счастливых молодых семей живёт.Сколько там детишек бегает. В выходные летом соседи совместно устраивают барбекю всякие.
прям какая-то идиллическая картинка, прям захотелось в Зеленый Бор съездить, вот он где рай :)
Вы случайно не в Зеленом Бору квартиру за 1500 снимаете?
Теперь рассмотрим такого же человека родившегося в Туле или Новороссийске.
я не знаю как живут люди в Туле и Новороссийске, может и хуже, но это не повод сидеть довольным и радоваться, что где то хуже чем у нас. В Северной Корее вообще люди голодают, а вы там в Туле и Новороссийске еще смеете жаловаться на жизнь?