- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
быть благодарным что созданы все условия для вашего роста
Кому благодарным? Тому, кто за меня вкалывает, пока я ленюсь на диване? 🤪
"Скажи еще спасибо, что живой!" (Ц)
Ахах, вы ещё открытку 80 года выложите. Мде, клиент явно проплаченный :D
Нет в Минске столько бизнеса, готового оплачивать наружную рекламу, сколько его есть в Москве. А обилие соцрекламы - заполнение пустующих щитов и растяжек, ибо читай предложение выше.
народ, ну вы ппц, хотите с троллями из оац спорить - велкам на тутбай
Гляньте на Andy08, 3 мессаги за 3 года, последняя в 11м году и вдруг такая активность с телевизионными лозунгами и осаннами пж, по-моему все ясно же
по-моему все ясно же
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью.
Wss, не ну чё, призабавнейший персонаж. Год живёт в Минске (с его слов), и в упор не видит того, что вокруг. Сунет какую-то фотку каматозного времени (лето, суббота - все за городом) и настойчиво требует обратить внимание на пустые дороги и улицы :D
А это Минск из зазеркалья, ага:
N_N_N, налицо запущенный случай бэтэлизма головного мозга, но акк стремный, 2 года молчал, а тут не стерпел
надо радоваться что вы родились в правильном месте и быть благодарным что созданы все условия для вашего роста. А вы опять ищете негатив.
Все ясно, товарищ уехал из России в надежде на лучшую жизнь и теперь себя и других убеждает, что там действительно хорошо.
товарищ уехал из России в надежде на лучшую жизнь и теперь себя и других убеждает, что там действительно хорошо.
Нет, безусловно, в Минске могут быть плюсы. которых нет в Москве (Туле-Новороссийске).
Со слов - почище, поспокойнее, нет бешеного ритма жизни и миллионов дружественных гастарбайтеров, Европа поближе.
Возможно, даже есть и какие-то другие плюсы, о которых я не знаю.
Но поверить в то, что среди типовых панелек за городом носятся счастливые дети с портретами Ленина, а улыбчивые жители делают друг другу барбекю - в это даже я, никогда не бывший в Минске, поверить не могу ))
Кстати, ТС что-то долго не прорезается. Удалось ли ему уехать от зашкаливающей российской преступности и испорченной экологии? :)
Вот прямо сейчас лично меня бесит вторая смена в школах. Дети занимаются до семи часов вечера и нихрена не соображают к концу занятий. На тринадцатую президенцию миллионы баксов нашлись, а построить нормальные школы уже 20 лет мешает "мировой кризис". 😡
...и миллионов дружественных гастарбайтеров
Единственный 100% правдивый пункт, который не оспорить. Гастарбайтеры брезгуют величиной местных заработков. В Москве они больше, чем беларус при хорошем окладе получают. И да, многие беларусы вынуждены сами становится гастарбайтерами в РФ - от жиру бесятся :D
---------- Добавлено 22.10.2013 в 21:58 ----------
Вот прямо сейчас лично меня бесит вторая смена в школах.
Моего ребёнка пока миновала эта участь (три тьфу). Может для 3 класса 2 смена не актуальна. Но программа и учебники вызывают полный вострог. Учебник "человек и мир", на странице кривая картинка "вырванная из атласа" с евразией и 4 океанами вокруг. В задании ребёнку необходимо показать на картинке 6 материков и рассказать какими цветами обозначается суша на картах 🤪