Переезд в Белоруссию - как там?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Andy08:
быть благодарным что созданы все условия для вашего роста

Кому благодарным? Тому, кто за меня вкалывает, пока я ленюсь на диване? 🤪

"Скажи еще спасибо, что живой!" (Ц)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Andy08:

Ахах, вы ещё открытку 80 года выложите. Мде, клиент явно проплаченный :D

Нет в Минске столько бизнеса, готового оплачивать наружную рекламу, сколько его есть в Москве. А обилие соцрекламы - заполнение пустующих щитов и растяжек, ибо читай предложение выше.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

народ, ну вы ппц, хотите с троллями из оац спорить - велкам на тутбай

Гляньте на Andy08, 3 мессаги за 3 года, последняя в 11м году и вдруг такая активность с телевизионными лозунгами и осаннами пж, по-моему все ясно же

бдю
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Wss, не ну чё, призабавнейший персонаж. Год живёт в Минске (с его слов), и в упор не видит того, что вокруг. Сунет какую-то фотку каматозного времени (лето, суббота - все за городом) и настойчиво требует обратить внимание на пустые дороги и улицы :D

А это Минск из зазеркалья, ага:

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

N_N_N, налицо запущенный случай бэтэлизма головного мозга, но акк стремный, 2 года молчал, а тут не стерпел

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Andy08:
надо радоваться что вы родились в правильном месте и быть благодарным что созданы все условия для вашего роста. А вы опять ищете негатив.

Все ясно, товарищ уехал из России в надежде на лучшую жизнь и теперь себя и других убеждает, что там действительно хорошо.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
-= Serafim =-:
товарищ уехал из России в надежде на лучшую жизнь и теперь себя и других убеждает, что там действительно хорошо.

Нет, безусловно, в Минске могут быть плюсы. которых нет в Москве (Туле-Новороссийске).

Со слов - почище, поспокойнее, нет бешеного ритма жизни и миллионов дружественных гастарбайтеров, Европа поближе.

Возможно, даже есть и какие-то другие плюсы, о которых я не знаю.

Но поверить в то, что среди типовых панелек за городом носятся счастливые дети с портретами Ленина, а улыбчивые жители делают друг другу барбекю - в это даже я, никогда не бывший в Минске, поверить не могу ))

Кстати, ТС что-то долго не прорезается. Удалось ли ему уехать от зашкаливающей российской преступности и испорченной экологии? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Вот прямо сейчас лично меня бесит вторая смена в школах. Дети занимаются до семи часов вечера и нихрена не соображают к концу занятий. На тринадцатую президенцию миллионы баксов нашлись, а построить нормальные школы уже 20 лет мешает "мировой кризис". 😡

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Cell:
...и миллионов дружественных гастарбайтеров

Единственный 100% правдивый пункт, который не оспорить. Гастарбайтеры брезгуют величиной местных заработков. В Москве они больше, чем беларус при хорошем окладе получают. И да, многие беларусы вынуждены сами становится гастарбайтерами в РФ - от жиру бесятся :D

---------- Добавлено 22.10.2013 в 21:58 ----------

Lupus:
Вот прямо сейчас лично меня бесит вторая смена в школах.

Моего ребёнка пока миновала эта участь (три тьфу). Может для 3 класса 2 смена не актуальна. Но программа и учебники вызывают полный вострог. Учебник "человек и мир", на странице кривая картинка "вырванная из атласа" с евразией и 4 океанами вокруг. В задании ребёнку необходимо показать на картинке 6 материков и рассказать какими цветами обозначается суша на картах 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий