- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
foxi, 5-30 лет жил. До прошлого года.
1. Иностранные студенты - это турки, индусы, сирийцы и проч. арабы. И китайцы еще. Не знаю, я с ними общался и не видел агрессии к ним.
3. Бухают прилично - тут я не спорю. Я не потребитель заядлый наркотиков, максимум могу косячок выкурить и то в Амстердаме. Но в России я вижу больше наркоманов, реклама спайсов, шприцы валяются на улицах. Не везде м.б., но вы побывайте на Уралмаше в Екатеринбурге.
4. Тоже вероятно, не спорю. Но органолептические рецепторы не обманешь.
А уж лучше рогачевской сгущенки нет. Она вкусная и из цельного молока. А в РФ и Украине из растительных жиров.
Массовая драка армян с белорусами в Бресте
Массовая драка армян с белорусами в Бресте
Тут ключевая фраза:
+ брестские ребята - это были футбольные фанаты динамо бреста. они у нас все до одури "правые", позволяющие себе кричать "зиг хай" и вскидывать руку в известном всем приветствии даже на 9 мая. не удивлюсь, что именно они и начали драку.
Тем временем в Бресте очередная трагедия:
ТС как дела. ты переехал?
расскажу немного и свою историю :)
В прошлом году съездил с женой и ребенком в Минск на экскурсию на своей машине из Тулы. Город понравился. Решили переехать.
Переехали в сентябре в Минск. Вот уже год тут. Перечисляю минусы по сравнению с Тулой:
1)другая валюта, постоянные очереди в выгодных обменниках. Народ как в РФ в 90-е активно спекулирует валютой
2) половина людей с советским менталитетом. типа всё только через связи и т.д. На улицах почти все дорогие машины с блатными номерами вида 4444 MI7 т.е. тут ментальность абсолютно восточная. Зимой также как в России ходят в норковых шубах и прочих признаках бохатых людей.
3)магазины ГУМ и ЦУМ -войдя в них попадаешь в 80-е годы России.
4) если не резидент страны то пытаются заработать на тебе. В больницах тарифы для русских выше в 2-3 раза и в частных и в госах. Если видят на машине рос. номера то автоматически другую цену на рынке называют. Покупать грин карту на машину для россиянина в 2 раза дороже чем купить её на границе в России.
Плюсов больше чем минусов:
1) Адекватная стоимость жилья = за 1500 уе в месяц можно снять шикарную квартиру
2) достаточно людей с европейским менталитетом. Машины на газон не ставят, на дороге спокойно ехать
3)Развита вело инфраструктура. Велодорожка есть вдоль всего города 25 км протяженностью и за городом ещё 20 км. Чувствуется что где-то в Европе находишься. Дороги все с разметками и велоразметками. Опять же повторюсь всё это в сравнении с Тулой и Москвой, а не с Варшавой или Вильней)
4) Всё кругом выкрашено, отреставрировано и чистенько. Нет наружной рекламы.
5) Упор на товар из Европы а не Китая. Касается и бытовой техники и обуви-одежды и прочего.
6) Оптимальные цены в ресторанах.
---------- Добавлено 21.10.2013 в 22:12 ----------
Хотелось бы спросить у коллег из Белоруссии следующие моменты:
1. Как дела на данный момент с интернетом (стоимость, стабильность)? Заработок у меня идет только с инета, поэтому считаю это очень важным критерием.
2. Можно ли в Белоруссии найти действительно здоровые экологические продукты?
3. Как с преступностью и хулиганами в Минске и других городах? Я человек семейный и проблем особо не хочется.
4. Можно ли приехать гражданину из России и жить в Белоруссии (снимать квартиру просто)? Нет ли никаких бюрократических проблемных процедур.
5. Слышал, что мало лиц южных кавказских республик - правда ли?
6. Едем с ребенком маленьким - есть ли платные клиники детские (на всякий случай)?
7. Какой город посоветуют для семейного жития с ребенком + где есть здоровые продукты?
Если есть что дополнить информацией - с нетерпением буду ждать.
1) с инетом нормально. Хуже чем в РФ но нормально. Основной провайдер Белтелеком. исходящая на всех тарифах 512 кб. Входящая до 20 мегабит.
2) точно также как в РФ с продуктами. Можно найти, а можно и не найти
3) Тут сложно сказать. Пьяные также ходят в пятницу и субботу. Видел как в машинах были утром разбитые стёкла. Но в целом всё спокойнее. на дне Независимости было очень классно. Казалось что пьяных не было вообще. Это заслуга милиции.
4)Да можно
5)да почти нет. Их можно встретить только на рынках. И то мало.
6) есть
7)Минск. В остальных городах скучно. Типа Орша, Борисов и т.д.
Очень повеселили эти пункты 😂:
1) Народ как в РФ в 90-е активно спекулирует валютой
2) На улицах почти все дорогие машины с блатными номерами вида 4444 MI7
Плюсов больше чем минусов:
3) Машины на газон не ставят
4) Нет наружной рекламы.
5) Упор на товар из Европы а не Китая. Касается и бытовой техники и обуви-одежды и прочего.
1) За обмен валюты вне банков/обменников статья, о какой спекуляции рассказываете?
2) Просто умиляет :) Ага, и на всех бмв ездят люди с бандитской внешностью в кожанках, а на ауди блондинки. Чего только не придумают люди.
3) Почти не ставят. Пока на тротуарах ещё помещаются :D
4) Во дворах, да, абсолютно верно.
5) Это где? Если убрать китайские товары, вам практически и купить будет нечего, ну если только отечественные шедевры.
1) За обмен валюты вне банков/обменников статья, о какой спекуляции рассказываете?
2) Просто умиляет :) Ага, и на всех бмв ездят люди с бандитской внешностью в кожанках, а на ауди блондинки. Чего только не придумают люди.
3) Почти не ставят. Пока на тротуарах ещё помещаются :D
4) Во дворах, да, абсолютно верно.
5) Это где? Если убрать китайские товары, вам практически и купить будет нечего, ну если только отечественные шедевры.
у каждого своё своё субъективное мнение.
1)я жил в Испании, Германии, в России ( Москва, Новороссийск и Тула). И после каждого места складывается определенное мировосприятие -как оно по сравнению с другим местом.
Обмен валюты вне банков -на Кропоткина, где Технобанк, затем обменник на Воронянского в Чкаловском - постоянно ошиваются граждане и предлагают поменять доллары. Может это и не спекуляция, но сам факт что подходят люди и предлагают поменять доллары.
2) что вас именно умиляет? возле подъезда почти у всех у кого серия MI7 либо одинаковые цифры вида 4444 -авто дороже 70 тысяч уе...думаете просто совпадение номер и стоимость авто? Я объясняю только то что также действует блат и мода на номера. Кто может себе это позволить-этим пользуются.
3) покажите мне где на проспекте Независимости или Победителей ставят авто на газон или тротуар? в Москве это повсеместно. там почти везде надо боком проходить чтобы по тротуару пройти или с детской коляской.
5) В том же самом Экзисте. Сравниваю нужную запчасть. В Минске из 15 позиций - 10 позиций это испания германия польша. В москве из 50- позиций примерно 40 будет Китай. А если Европа то цена раза в 2 выше чем в Минске. ну это как пример.
у каждого своё своё субъективное мнение.
Вот именно.
1) Если к вам подходят какие-то непонятные граждане - не надо выставлять это фактом. Нонсенс - если в обменке есть и валюта и зайцы, менять валюту не в ней. Может у вас на шапке значок специфический?
2) А у меня возле подъезда 3 тополя. Значит все подъезды Минска соседствуют с тополями (в к-ве 3 штук). Супер-пупер номерной знак можно получить официально за отдельные бабки в ГАИ. При чём здесь блат?
3) А ничего, что в Минске меньше 2 лямов населения, а в Москве 12 без приезжих. Что я вам показывать должен? Проедьте по любому спальному району, желательно после 18-19, когда все паркуются. Ага, ведь люди только по проспекту Независимости ходят, а во всех других местах это вовсе не люди, нафиг им тротуары :D
5) И? Я вижу примеры про запцацки. И да, если написано Германия, это никаким боком 100% не значит, что не сделано в Китае. Просто поверьте мне на слово :D