- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это ещё зачем?
Видимо, для ТС - возможность гордо сказать "Я живу близко от Европы" ))
Ага, тогда я живу в европе🤪
Не знаю насчет польши, там говорят ещё пол беды, но литва это уж точно не европа, и даже не страна, это что то типа большого гулага.
mariux, Cell, давай к нам на пару лет на местное самообеспечение, поживем-посмотрим, а потом будем спрашивать зачем.
Это возможность сесть на машину и махануть на выходные в другой мир. Особенно Польша. Причем близко - это близко, а не 500км как в России. Это как вам на дачу из МСК съездить.
Это возможность сесть на машину и махануть на выходные в другой мир. Особенно Польша.
И что?
А у меня тоже есть возможность сесть на самолет и махнуть на выходные в другой мир.
Причем, не только в Польшу.
литва это уж точно не европа, и даже не страна, это что то типа большого гулага
mariux, а по-литовски вы говорите? Или из понаехавших?
И что?
А у меня тоже есть возможность сесть на самолет и махнуть на выходные в другой мир.
Причем, не только в Польшу.
То, что решил продемонстрировать свои длинные гениталии, это хорошо. Но тема не про это.
Но тема не про это.
Правильно, не про это.
А про то, что "близость к Европе", конечно, является некоторым критерием, но не настолько весомым, чтобы ради него переезжать в другую страну всей семьей.
Я правильно понимаю тему топика? ))
А про то, что "близость к Европе", конечно, является некоторым критерием, но не настолько весомым, чтобы ради него переезжать в другую страну всей семьей.
Я правильно понимаю тему топика? ))
Не совсем. Чел хочет переехать в Беларусь, но если уж селится в Беларуси, то в тех городах, которые поближе к западным границам, чтобы при желании посещать их не напрягаясь и не выбрасывая для этого круглую сумму.
Это возможность сесть на машину и махануть на выходные в другой мир. Особенно Польша. Причем близко - это близко, а не 500км как в России. Это как вам на дачу из МСК съездить.
Ближе. Жители западных микрорайонов не имеют возможности быстро выехать на природу (только переться через весь город) потому что - граница.
По поводу фарцовщиков, коих упоминал Cell: их практически не осталось. Конечно, бабки гоняют туда-сюда на электричке, везя в Польшу сигареты на продажу, а оттуда - разные польские копчености. Особо ушлые автовладельцы заправляются по полной и везут туда бензин (сейчас, правда, ввели ограничение - не чаще одного раза в 8 дней на одном авто), а бензина - по минимуму пропускают.