Переезд в Белоруссию - как там?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mariux:
Это ещё зачем?

Видимо, для ТС - возможность гордо сказать "Я живу близко от Европы" ))

The Piper at the Gates of Dawn.
M
На сайте с 13.07.2012
174
Cell:

Ага, тогда я живу в европе🤪

Не знаю насчет польши, там говорят ещё пол беды, но литва это уж точно не европа, и даже не страна, это что то типа большого гулага.

S
На сайте с 21.05.2006
209

mariux, Cell, давай к нам на пару лет на местное самообеспечение, поживем-посмотрим, а потом будем спрашивать зачем.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Cell:

Это возможность сесть на машину и махануть на выходные в другой мир. Особенно Польша. Причем близко - это близко, а не 500км как в России. Это как вам на дачу из МСК съездить.

возьму проекты на продвижение ()
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
McArt:
Это возможность сесть на машину и махануть на выходные в другой мир. Особенно Польша.

И что?

А у меня тоже есть возможность сесть на самолет и махнуть на выходные в другой мир.

Причем, не только в Польшу.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
mariux:
литва это уж точно не европа, и даже не страна, это что то типа большого гулага

mariux, а по-литовски вы говорите? Или из понаехавших?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
S
На сайте с 21.05.2006
209
Cell:
И что?
А у меня тоже есть возможность сесть на самолет и махнуть на выходные в другой мир.
Причем, не только в Польшу.

То, что решил продемонстрировать свои длинные гениталии, это хорошо. Но тема не про это.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
shav:
Но тема не про это.

Правильно, не про это.

А про то, что "близость к Европе", конечно, является некоторым критерием, но не настолько весомым, чтобы ради него переезжать в другую страну всей семьей.

Я правильно понимаю тему топика? ))

S
На сайте с 21.05.2006
209
Cell:
А про то, что "близость к Европе", конечно, является некоторым критерием, но не настолько весомым, чтобы ради него переезжать в другую страну всей семьей.
Я правильно понимаю тему топика? ))

Не совсем. Чел хочет переехать в Беларусь, но если уж селится в Беларуси, то в тех городах, которые поближе к западным границам, чтобы при желании посещать их не напрягаясь и не выбрасывая для этого круглую сумму.

Гаврила Бляблин
На сайте с 30.10.2012
54
McArt:
Это возможность сесть на машину и махануть на выходные в другой мир. Особенно Польша. Причем близко - это близко, а не 500км как в России. Это как вам на дачу из МСК съездить.

Ближе. Жители западных микрорайонов не имеют возможности быстро выехать на природу (только переться через весь город) потому что - граница.

По поводу фарцовщиков, коих упоминал Cell: их практически не осталось. Конечно, бабки гоняют туда-сюда на электричке, везя в Польшу сигареты на продажу, а оттуда - разные польские копчености. Особо ушлые автовладельцы заправляются по полной и везут туда бензин (сейчас, правда, ввели ограничение - не чаще одного раза в 8 дней на одном авто), а бензина - по минимуму пропускают.

Ответы на все вопросы тут (http://google.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий