- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дети занимаются до семи часов вечера
Мой малый так двумя руками за вторую смену. И выспится нормально и уроки вечером делать не нужно.
Но программа и учебники вызывают полный вострог.
Это вообще тема для отдельного топика.
у нас по слухам собираются менять формулировку "монголо-татарское иго" - как не очень толерантную.
Заменят на "ордынское иго". Дабы монголы и татары не обижались ))
Маразм везде на постсоветском пространстве примерно одинаков с поправками на местный колорит.
Гастарбайтеры брезгуют величиной местных заработков
Не думаю, что дело только в деньгах. Это государственная политика такова.
Может для 3 класса 2 смена не актуальна.
У меня именно третьеклассник. И впереди еще два года второй смены.
И выспится нормально и уроки вечером делать не нужно.
Раньше ложиться не пробовал? Режим с поздним отбоем и поздним подъемом очень неполезен.
Кстати.
Lupus, я когда то учился во вторую смену, так у нас уроки заканчивались в 16 часов полюбому. в 19 - это как то совсем поздно.
Lupus, я когда то учился во вторую смену, так у нас уроки заканчивались в 16 часов полюбому. в 19 - это как то совсем поздно.
угу, а еще принудительное посещение ледового дворца, в этот день вообще к 10-ти домой приходят
У меня именно третьеклассник. И впереди еще два года второй смены.
О как. Хотя логично - школ не хватает. Сочувствую. Разбитый день и смещение распорядка дня для ребёнка катастрофично.
Зато в этом году в Минске все школы в приказном порядке обнесли забором. Даже в глухих дворах. Вроде как после дтп в одной из школ. Денег закопана прорва. До сих пор недоумеваю - почему было просто не огородить заезды 😕
улыбчивые жители делают друг другу барбекю
Про барбекю не знаю, не скажу.
В Минске бываю раз в год, уже лет 15.
Говорить, что там стоимость жизни такая-же, как в Москве - глупость несусветная.
Разница в ценах на продукты-рестораны-жкх - от 30 до 50% с Москвой.
Весь импорт дороже и хуже, это да.
Техника, одежда.
Из не написанного ранее.
Дорогу по пешеходному переходу можно переходить не останавливаясь и не оглядываясь. Машины начинают тормозить когда ты еще на тротуаре. Исключений не видел ни разу.
Доброжелательность среднестатистического минчанина - штука страшная.
Попробуй только спросить, например, как куда-то пройти...
Прийти в гости с пустыми руками - не бывает как класс. Даже если человек зашел без повода и не на праздник.
Ну, пробок в 100500 раз меньше, чем в Мск.
Нет кучной застройки, места много.
Что странно - крайне мало детей на улицах.
Пустые детские площадки...
Живу там в самом центре, на Немиге, около Бровара и Талаки :)
В местном ближайшем гастрономе выбор чуть-ли не больше, чем в приличном супермаркете в Мск.
И в Мск нет ни одного рынка, по выбору продуктов сопоставимого с Комаровкой :)
Минск - отличный город. Если не увязывать с недовольством властью.
Из основных проблем:
- проблема парковки в жилых районах. Как новых так и старых. Вот недавно сам достроился. Обещали 108 парковочных(примерно по 1 на квартиру). В итоге - штук 40-50 не более.
- В часы пик многовато машин и полный транспорт. Не сравнить с Москвой, но все равно неудобно. Вожу дочь на занятия через весь город - час в дороге для меня многовато(хотя может и норма в мегаполисе). Зато в выходные(утро) та же дорога занимает 17 минут.
- Аренда дорогая(для местных заработков.) Раньше было около 200-та за однуху. За посл год переигралось и уже около 500.
- Нестабильный зайчик. Нестабильные цены. Впрочем кто умеет - этим пользуются(к слову о сумасшедших брать кредиты под 40%). Мой кредит успешно обесценился когда в прошлый раз трясло. Да и договор был в бел\руб. Т.е. если вы зарабатывает в валюте - я думаю точно не проиграете.
- Детсад тоже проблема. Частный около 500\мес. Или как Kamchess - водить в заведение по "Монтессори" - полно.
Ну а остальное вроде как есть. Инфраструктура для спорта, отдыха. Ну нельзя пить на улице - так это только плюс! Зато гопоты меньше стало - попрятались по конурам.
Универы есть обучиться. Устраиваться правда лучше самому. Ну или айти. Там к валюте все привязано, варианты с жильем всегда есть(в кредит под небольшой %). Это сами Epamы, Ибы и др предоставляют.
Не верьте пишущим что с интернетом у нас порядок, далеко не порядок, а чем дальше от столицы тем хуже и хуже
Не верьте пишущим что с интернетом у нас порядок, далеко не порядок, а чем дальше от столицы тем хуже и хуже
Нахожусь в 200 км. от столицы - полный порядок.