Переезд в Белоруссию - как там?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Andy08:
причём тут доход страны? стоимость недвижимости регулируется спросом и предложением. Оглянитесь вокруг -посмотрите сколько возводится нового жилья. Множество новых микрорайонов, значит есть спрос. Цена за аренду в Минске выросла процентов на 30 за последний год. Это говорит о повышенном спросе.

Со спросом и предложением согласен. Но вас не в ту степь постоянно заносит.

Квартир на сдачу недостаточно, а приезжих, особенно россиян (наслышанных о "совковой швейцарии") предостаточно. Для них и ценники приемлимые да адекватные. Россияне, кстати, активно и скупают недвигу, которую строят бешеными темпами.

P.S. А потом больше всех и негодуют - шо вы беларусы бухтите, да на батьку стрелки переводите. У вас всё в ажуре! Вы сами кризисы устраиваете.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
K
На сайте с 27.07.2010
89
N_N_N:
причём тут доход страны? стоимость недвижимости регулируется спросом и предложением. Оглянитесь вокруг -посмотрите сколько возводится нового жилья. Множество новых микрорайонов, значит есть спрос.

Да, но как только падает экономическая стабильность региона, падает и спрос, а значит и цены на недвижимость обрушатся в миг.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Cell:
Адрес!! Адрес срочно в личку!!

Да вот этот панельный рай под Минском

Восторгу нет предела...

kudarchik:
Да, но как только падает экономическая стабильность региона, падает и спрос, а значит и цены на недвижимость обрушатся в миг.

Ага. Экономическая стабильность итак в заднице. Возьмём для примера ещё одно режимное г-во - Кубу. Открой федель въезд американцам и разреши скупать недвигу - американцы от дешивизны жилья тоже бы на радостях в штаны делали. Обрушились бы цены на недвижимость - не смешите мои тапки.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

N_N_N, но где же там счастливые дети бегают? Где приветливые соседи делают барбекю?

Только не говорите мне, что на пустыре ))

P.S. И как это "под Минском"? Я-то думал, что находится в хорошем и престижном месте города...

The Piper at the Gates of Dawn.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Cell, не, под Минском (хотя скоро может уже и в Минске будет) - http://www.zb.dev.a-100.by/about/location/

А барбекю видимо в лесу делают. Я там не был. Читал, что люди жалуются на "картонные стены" - ни интима, ни зомбоящика, ни музла. Ну впринципе верно - в совке секса не было и сейчас быть не должно.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Чтобы как-то украсить квартиру мы думали купить несколько картин. Уже даже ходили на выставку, подбирали. А когда взглянули на помещение, поняли, что это и не нужно: такой вид из окна, что лучше любой картины. Причём во всех комнатах.

Рыдал. От зависти, конечно.

У меня тоже неплохой вид из окна, правда, порой хочется в это окно высунуть станковый пулемёт и начать его использовать )))

А цен на сайте (Зеленый Бор) я не нашел. Что настораживает.

И панели, честно говоря, не впечатлили. Что наше Южное Бутово - один в один.

Уж прошу прощения у жителей Минска...

Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
это вы катамараны на Свислочи и велосипедную дорожку?

отличие гребли от катамаранов улавливаете? выйдите летом в своём родном городе погуляйте, авось откроется другой мир)))) Велодорожка на раубичи летом тоже покатайтесь. Сходите на дорожку для роллеров. Потом съездийте в любой город России и сравните.

Вы случайно не в Зеленом Бору квартиру за 1500 снимаете?

в Бору квартиры в районе 500 уе стоят с соц ремонтом. В России также нет аналогов подобных молодых городов. Любите вы догадки как я посмотрю)))

вот на просторах интернета нашёл http://odin-moy-den.livejournal.com/786346.html. Есть сходства с Бутово, Мытищами или Химками в плане транспортной доступности? И обратите внимание на обилие машин и рекламы на улицах города Минска. Прям ужас какой-то.

Москва

Зелёный Бор

Только не говорите мне, что на пустыре ))
P.S. И как это "под Минском"? Я-то думал, что находится в хорошем и престижном месте города...

Если сфотографировать вашу попу во время сеанса дефекации будет ли это означать что вы являетесь этой самой попой? Или попа не ваша? Есть ли у вас глаза и руки помимо вашей попы? Так и тут. Причём тут фотография. Где было написано что социальное жильё для молодых семей в престижном месте? Что для вас является престижным местом? Чтобы море и горы из окна было видно? И зачем нормальным людям престижное место, если у вас и так всё в жизни хорошо. Я живу в центре т.к. это удобно, в городе обхожусь без транспорта. Всё в пешей доступности. И нет в этом никакой престижности. Просто именно мне так удобно. Кому то нужна зеленая зона, кому то свой частный дом за городом. Кто-то копит на своё жильё и временно живёт на окраине. Что такое престижное место?Вы прям сборник стереотипов и пороков всех людей))))

я не знаю как живут люди в Туле и Новороссийске, может и хуже, но это не повод сидеть довольным и радоваться, что где то хуже чем у нас. В Северной Корее вообще люди голодают, а вы там в Туле и Новороссийске еще смеете жаловаться на жизнь?

надо радоваться что вы родились в правильном месте и быть благодарным что созданы все условия для вашего роста. А вы опять ищете негатив.

Ладно, больше никому отвечать не буду. Буду держать себя в руках)))

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Cell:
А цен на сайте (Зеленый Бор) я не нашел. Что настораживает.
И панели, честно говоря, не впечатлили. Что наше Южное Бутово - один в один.

Цены прошлогодние здесь - http://realt.onliner.by/2012/10/02/bor-10 но они уже неактуальны стопро. А сходство с Южным Бутово - налицо. Человеку же надо было подать красиво - дети счастливые, барбекю целыми подъездами - адама и евы не хватает для полной идиллии.

kudarchik:
Да...

kudarchik, как вы умудряетесь цитаты делать фейковыми? Ник мой, адрес поста мой, а цитата - ваша отсебятина 🤪

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Andy08:
И зачем нормальным людям престижное место, если у вас и так всё в жизни хорошо.

То есть, "нормальные люди" должны жить в микрорайонах Коньково-Горбунково, откуда добраться до цивилизации можно только на вертолете? :)

В Минске, возможно, другие расстояния и другие мерки, но, к примеру, в Москве в гробу я видал всякие "зеленые микрорайоны" за МКАДом. С панельным раем и дворами-парковками.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Andy08:
В России также нет аналогов подобных молодых городов.

О как задвинуто! 20 домов - аж целый город! :D

Вы случайно не подрабатываете аппаратным пропагандистом, может на полставочки, не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий