ePayService в Украине (ІІ часть)

A2
На сайте с 03.11.2013
44
TripleLeaf:
В том-то и дело, что банк уже оплатил чек. Как можно аннулировать то, что уже оплачено?! Тогда можно аннулировать и через полгода.

не знаю, необходимо видимо знать законодательную базу США в плане обналичивания чеков, если есть термин действия чека 3 месяца значит и какие-то временные рамки оспаривания выплат должны быть, есть же случаи описанные в инете когда Приват требовал вернуть деньги выплаченные с чеков google да и в условиях ads то же есть если не ошибаюсь пункт о возврате средств в случаях нарушения правил использования🍿

MR
На сайте с 09.01.2013
15
TripleLeaf:
Да-да, полные сейфы рисков. Одни риски, риски, риски. Даже когда хрустящее бабло уже на руках, наперсточник будет свистеть о рисках. Знаем. Собственно, на что еще сошлётся крутильщик, как не на риски. "У меня риски, брат... А ты подожди..."

А лучше искать во всем какой-то подвох? и постоянно ждать, когда же обманут, чтобы потом была возможность сказать "а я знал, я говорил"?

Ребят, на носу Новогодние праздники, а у вас настроение не то, что не праздничное, а сплошной пессимизм и поиск врагов. Не притягивайте негатив

TL
На сайте с 11.06.2012
36
Malle4a:
Насколько я понимаю - они ждут подтверждения от банка, что чек действителен, а это занимает 14 дней :)

Да-да, конечно. Кто бы сомневался. Так и они говорят. И наперсточники в переходах тоже. Главно, что всегда есть ответ: "Так надо, друг. Подожди".

S
На сайте с 11.05.2013
248

Вот привязать бы аккаунты adsense и ePayService (типа как с рапидой), то рисков ни каких больше не было бы.

TL
На сайте с 11.06.2012
36
Masha Rasyerysha:
А лучше искать во всем какой-то подвох? и постоянно ждать, когда же обманут, чтобы потом была возможность сказать "а я знал, я говорил"?

Ребят, на носу Новогодние праздники, а у вас настроение не то, что не праздничное, а сплошной пессимизм и поиск врагов. Не притягивайте негатив

Я просто не желаю ждать своих денег 30 дней. Особенно, когда банк оплачиватся чек дней через десять после получения его от иПея.

S
На сайте с 11.05.2013
248
TripleLeaf:
Я просто не желаю ждать своих денег 30 дней. Особенно, когда банк оплачиватся чек дней через десять после получения его от иПея.

Чтобы не ждать столько, то сделайте несколько аккаунтов и адсенс и eps, все чеки должны быть до 5000$, и все.

MR
На сайте с 09.01.2013
15
TripleLeaf:

А есть выбор? Это правила системы, Вы на них согласились, к чему теперь эти претензии?

TL
На сайте с 11.06.2012
36
sultanbey:
Чтобы не ждать столько, то сделайте несколько аккаунтов и адсенс и eps, все чеки должны быть до 5000$, и все.

Так у меня аккаунтов море-океан. И я всегда стараюсь сделать меньше 5,000. Просто далеко не всегда физически это получается сделать. К тому же, в аккаунте Адсенс отображение идет в евро, а чек в долларах, поэтому не всегда получается сделать поправку на будущий курс конвертации. Бывает, что ошибаешься - и выходит перебор на 20-30 долларов. И тогда приходится ждать месяц.

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
TripleLeaf:
Да-да, конечно. Кто бы сомневался. Так и они говорят. И наперсточники в переходах тоже. Главно, что всегда есть ответ: "Так надо, друг. Подожди".

Вы перед тем как кидать предьявы узнали б как работаю банки спросили б в поддержке гугла почему Ваши чеки обналичиваются так долго и нужно ли подтверждение банка, если чек свыше 5000$. Если у Вас такие суммы, что у Вас есть личный менеджер

TL
На сайте с 11.06.2012
36
Masha Rasyerysha:
А есть выбор? Это правила системы, Вы на них согласились, к чему теперь эти претензии?

Во-во, и наперсточники так же говорят: "Терпила сам виноват, что связался с нами".

Правила говорили, что 30 дней. Я думал, так надо для обналичивания чека у банка-эмитента. Но потом, взглянув в своем акке Адсенс на дату оплаты чека, понял, что меня, мягко говоря, натягивают. Просто деваться некуда, вот и продолжаю работать с ними. Придет в Украину Рапида, иПей здесь вообще останется без работы.

---------- Добавлено 14.12.2013 в 21:51 ----------

Malle4a:
Вы перед тем как кидать предьявы узнали б как работаю банки спросили б в поддержке гугла почему Ваши чеки обналичиваются так долго и нужно ли подтверждение банка, если чек свыше 5000$. Если у Вас такие суммы, что у Вас есть личный менеджер

Какие предъявы, болезный? Да и к кому? Это так, мысли в слух.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий