ePayService в Украине (ІІ часть)

WU
На сайте с 17.01.2007
73

у меня больше 1к за 6 дней :) пасиба ePS.

S
На сайте с 26.05.2011
143

Через сколько должна появится отметка о получении в аккаунте епея после доставки курьерской почтой в офис ?

SO
На сайте с 18.12.2008
138
wolf_ua:

а у меня все 10 (

главное, чтобы до НГ успели.

H
На сайте с 06.09.2013
23
wolf_ua:

Как это получилось? Тут 10 дней и никаких гвоздей...

WU
На сайте с 17.01.2007
73
hazelnut:
Как это получилось?

выклянчил. подход у них к клиенту индивидуальный.. в тикетах писал, просил.. они смотрели мою клиентскую историю.. в итоге одобрили просьбу и снизили сроки до 6ти дней..

H
На сайте с 06.09.2013
23
wolf_ua:
выклянчил. подход у них к клиенту индивидуальный.. в тикетах писал, просил.. они смотрели мою клиентскую историю.. в итоге одобрили просьбу и снизили сроки до 6ти дней..

Это единоразово или на постоянной основе?

Н
На сайте с 02.12.2013
24

Если я закажу карту, а за январь и летние месяцы не наберётся тысячи, то всё-равно можно картой пользоваться?

M
На сайте с 20.09.2006
118
webmaster001:
Лично я только молча улыбнулся от такой компенсации :)

А я позволю себе улыбнуться не молча.

Компенсация? А фиг вам. Как всегда, это просто слова. А верить или не верить, в общем, я проверил.

У меня время Киевское. Московское время, если мне память не изменяет, больше киевского на два часа.

Вот что обещали:

Вот, что получилось:

Мне абсолютно не жалко тех 65 центов комиссии, или 1,5$ что с меня снимут завтра за снятие, и я уверен не вернут потом. В любом случае, в Украине пока аналогов этой системе нет. Но хозяйке на заметку, "Назвался горшком -- в печь полезай". А, простите за каламбур, политику в виде лапши на ушах, "мы обещаем, мы сделаем", мы и так каждый день видим-слышим-читаем от наших местных "политиков".

WU
На сайте с 17.01.2007
73

да написали же.. что будет перерасчет по этим операциям..

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
mcbosique:
А я позволю себе улыбнуться не молча.
Компенсация? А фиг вам. Как всегда, это просто слова. А верить или не верить, в общем, я проверил.

Будет перерасчет, не переживайте ваши 65 центов комиссии вернуться на счет.

mcbosique:
и я уверен не вернут потом

Поводы кроме 65 центов и раньше были?

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий