- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
видимо я какой-то несчастливый для системы... все операции (верификация, перевод паспорта) выполняются настолько долго.... вот карту заказал, заплатил за экспресс-доставку, прошло ровно 3 недели, а мне даже никакого трек кода не выслали, то есть карту еще даже не отправили.... зачем тогда писать о 7 днях на выпуск карты и 5-7 днях на доставку....
видимо я какой-то несчастливый для системы... все операции (верификация, перевод паспорта) выполняются настолько долго.... вот карту заказал, заплатил за экспресс-доставку, прошло ровно 3 недели, а мне даже никакого трек кода не выслали, то есть карту еще даже не отправили.... зачем тогда писать о 7 днях на выпуск карты и 5-7 днях на доставку....
У них постоянно форс мажор и проблемные партии😂 А вообще фирма занимающаяся фин. деятельностью не имеет права на частые "детские" болезни типа постоянных глюков главного сайта и недайбоже задержек с выплатами. Это все жестко бъет по имиджу,авторитету и доверии🍿
---------- Добавлено 17.12.2013 в 15:29 ----------
Еще мне нарвится политика обнала чеков больше 1000долл. - 10 дней,более 5000 долл помоему около месяца - ХОТЯ ВСЕ ОНИ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ГУГЛОМ ПО СКАНУ ЧЕКА НА ВТОРОЙ-ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ ЗАЯВКИ НА ЕПЕЙ. Ну понимаю банки, они еще успевают на этих деньгах какие то проценты заработать, т.к. занимаются кредитами, а что имеет с этих задержек ЕПЕЙ??
Это все жестко бъет по имиджу,авторитету и доверии🍿
Это если есть конкуренция, а если вменяемой альтернативы нет, то...
Еще мне нарвится политика обнала чеков больше 1000долл. - 10 дней,более 5000 долл помоему около месяца - ХОТЯ ВСЕ ОНИ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ГУГЛОМ ПО СКАНУ ЧЕКА НА ВТОРОЙ-ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ ЗАЯВКИ НА ЕПЕЙ. Ну понимаю банки, они еще успевают на этих деньгах какие то проценты заработать, т.к. занимаются кредитами, а что имеет с этих задержек ЕПЕЙ??
Уже неоднократно обсуждалось – это стандартные холды банков с которыми мы сотрудничаем.
Все уже получили письмо об компенсации за недавние глюки? 🤪
Все уже получили письмо об компенсации за недавние глюки? 🤪
Лично я только молча улыбнулся от такой компенсации :)
Цитирую соглашение с пользователем, пункт 2.6:
Цитата:
"Если ежемесячная сумма любых входящих платежей превысит 1000 USD (одну тысячу долларов США), счёт Клиента на вывод средств будет частично приостановлен.При этом Клиент имеет право беспрепятственно вводить средства любыми доступными способами не противоречащем Настоящему Соглашению, а так же пользоваться всеми услугами компании, за исключением вывода средств расчётной системы."
Это касается только счета в системе, или при этом блокируется и вывод средств с карты?
И еще один вопрос: как решаются разногласия с транслитерацией фамилии-имени-отчества пользователя в системе/переводе гражданского паспорта заказанного в Epayservice с написанием их в заграничном паспорте?
Например: в системе зарегистрирован German, а в загранпаспорте указано Herman
Это касается только счета в системе, или при этом блокируется и вывод средств с карты?
Только счета, карта не блокируется, но пополнить ее вы не сможете, пока не разблокируете счет.
И еще один вопрос: как решаются разногласия с транслитерацией фамилии-имени-отчества пользователя в системе/переводе гражданского паспорта заказанного в Epayservice с написанием их в заграничном паспорте?
Решается обращением в службу поддержки через тикет.
Добрый вечер.
У меня 2 вопроса.
1. Я сделал перевод Wire Transfer на личный счет в Otp Bank'e
Прошло уже полных 3 рабочих дня. Деньги пока не пришли.
Вопрос: сколько обычно времени занимает данная процедура?
Просто перевод был отправлен на кануне последних проблем с сервисом...Может что то пошло не так с переводом, после того как сервис был поломан?
2. Сколько обычно времени занимает верификация счета после отправки всех сканов?
Спасибо
На фоне последних проблем с сервисом (у меня пропадал добавленный чек из iCheck) - оплата по чеку была назначена на понедельник, но письмо было доставлено только во вторник.
В 19:59 пришла СМС о пополнении счета. Все вовремя, спасибо за сервис!