ePayService в Украине (ІІ часть)

L2
На сайте с 03.08.2013
5

видимо я какой-то несчастливый для системы... все операции (верификация, перевод паспорта) выполняются настолько долго.... вот карту заказал, заплатил за экспресс-доставку, прошло ровно 3 недели, а мне даже никакого трек кода не выслали, то есть карту еще даже не отправили.... зачем тогда писать о 7 днях на выпуск карты и 5-7 днях на доставку....

EE
На сайте с 14.09.2013
125
lexa29:
видимо я какой-то несчастливый для системы... все операции (верификация, перевод паспорта) выполняются настолько долго.... вот карту заказал, заплатил за экспресс-доставку, прошло ровно 3 недели, а мне даже никакого трек кода не выслали, то есть карту еще даже не отправили.... зачем тогда писать о 7 днях на выпуск карты и 5-7 днях на доставку....

У них постоянно форс мажор и проблемные партии😂 А вообще фирма занимающаяся фин. деятельностью не имеет права на частые "детские" болезни типа постоянных глюков главного сайта и недайбоже задержек с выплатами. Это все жестко бъет по имиджу,авторитету и доверии🍿

---------- Добавлено 17.12.2013 в 15:29 ----------

Еще мне нарвится политика обнала чеков больше 1000долл. - 10 дней,более 5000 долл помоему около месяца - ХОТЯ ВСЕ ОНИ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ГУГЛОМ ПО СКАНУ ЧЕКА НА ВТОРОЙ-ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ ЗАЯВКИ НА ЕПЕЙ. Ну понимаю банки, они еще успевают на этих деньгах какие то проценты заработать, т.к. занимаются кредитами, а что имеет с этих задержек ЕПЕЙ??

H
На сайте с 06.09.2013
23
erick_emerson1:
Это все жестко бъет по имиджу,авторитету и доверии🍿

Это если есть конкуренция, а если вменяемой альтернативы нет, то...
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
erick_emerson1:
Еще мне нарвится политика обнала чеков больше 1000долл. - 10 дней,более 5000 долл помоему около месяца - ХОТЯ ВСЕ ОНИ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ГУГЛОМ ПО СКАНУ ЧЕКА НА ВТОРОЙ-ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ ЗАЯВКИ НА ЕПЕЙ. Ну понимаю банки, они еще успевают на этих деньгах какие то проценты заработать, т.к. занимаются кредитами, а что имеет с этих задержек ЕПЕЙ??

Уже неоднократно обсуждалось – это стандартные холды банков с которыми мы сотрудничаем.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
CH
На сайте с 21.06.2013
366

Все уже получили письмо об компенсации за недавние глюки? 🤪

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
ChampionHL:
Все уже получили письмо об компенсации за недавние глюки? 🤪

Лично я только молча улыбнулся от такой компенсации :)

V
На сайте с 16.06.2011
90
....ваш счет будет заморожен до повышения рейтина, вы не сможете выводить средства пока не пройдете верификацию.
Цитирую соглашение с пользователем, пункт 2.6:

Цитата:

"Если ежемесячная сумма любых входящих платежей превысит 1000 USD (одну тысячу долларов США), счёт Клиента на вывод средств будет частично приостановлен.При этом Клиент имеет право беспрепятственно вводить средства любыми доступными способами не противоречащем Настоящему Соглашению, а так же пользоваться всеми услугами компании, за исключением вывода средств расчётной системы."

Это касается только счета в системе, или при этом блокируется и вывод средств с карты?

И еще один вопрос: как решаются разногласия с транслитерацией фамилии-имени-отчества пользователя в системе/переводе гражданского паспорта заказанного в Epayservice с написанием их в заграничном паспорте?

Например: в системе зарегистрирован German, а в загранпаспорте указано Herman

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
vihtor:
Это касается только счета в системе, или при этом блокируется и вывод средств с карты?

Только счета, карта не блокируется, но пополнить ее вы не сможете, пока не разблокируете счет.

vihtor:
И еще один вопрос: как решаются разногласия с транслитерацией фамилии-имени-отчества пользователя в системе/переводе гражданского паспорта заказанного в Epayservice с написанием их в заграничном паспорте?

Решается обращением в службу поддержки через тикет.

EG
На сайте с 09.12.2013
6

Добрый вечер.

У меня 2 вопроса.

1. Я сделал перевод Wire Transfer на личный счет в Otp Bank'e

Прошло уже полных 3 рабочих дня. Деньги пока не пришли.

Вопрос: сколько обычно времени занимает данная процедура?

Просто перевод был отправлен на кануне последних проблем с сервисом...Может что то пошло не так с переводом, после того как сервис был поломан?

2. Сколько обычно времени занимает верификация счета после отправки всех сканов?

Спасибо

MM
На сайте с 04.03.2013
39

На фоне последних проблем с сервисом (у меня пропадал добавленный чек из iCheck) - оплата по чеку была назначена на понедельник, но письмо было доставлено только во вторник.

В 19:59 пришла СМС о пополнении счета. Все вовремя, спасибо за сервис!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий