ePayService в Украине (ІІ часть)

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Заказал карту почтой 6.09. Вчера узнал состояние заявки в лавчате - в процессе производства... но потом начитавшись на форуме как долго она идет и может вообще не прийти - попросил "скоректировать" заявку на курьерскую доставку. Все решилось за пару часов. Но вопрос я живу в маленьком городе, мне врядли ее домой доставят, слышал вроде надо ехать в ближайшее отделение этой службы, в Днепропетровске она есть??

Г
На сайте с 16.12.2010
194

erick_emerson1, а почта у вас есть?

сотрудник почты, по идее, и доставит:)

с DHL, по крайней мере, так

EE
На сайте с 14.09.2013
125
Глаголъ:
erick_emerson1, а почта у вас есть?
сотрудник почты, по идее, и доставит:)
с DHL, по крайней мере, так

Есть только обычная почта. Ну Новая Почта с Интаймом

А DHL это что ? а то я пока далековат

Г
На сайте с 16.12.2010
194
erick_emerson1:
А DHL это что ? а то я пока далековат

служба доставки,

не знаю, какой службой ePayService карточки отправляет

E
На сайте с 16.02.2011
52
Глаголъ:
служба доставки,
не знаю, какой службой ePayService карточки отправляет

вроде как на сайте написано USPS Express Mail. Но как эта служба работает в России\Украине, сказать сложно. Все знакомые заказывали обычной почтой за 1-3 месяца доходила. Правда сейчас большие проблемы с выпуском карт, у меня уже скоро месяц ожидания только выпуска, скоро придется голодать.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Elfed:
вроде как на сайте написано USPS Express Mail.

ну значит, попав в Россию, он трансформируется в EMS, которую, соответственно, доставит работник почты:)

---------- Добавлено 02.10.2013 в 21:07 ----------

Elfed:
у меня уже скоро месяц ожидания только выпуска

а что говорят в ePayService?

L
На сайте с 03.06.2009
88

а что говорят в ePayService?

Тоже заказывал месяц назад. На прошлой неделе сказали что в начале этой недели должны отправить.

X
На сайте с 25.01.2013
74

Кто подскажет что я делаю не так. Получил чек. Оторвал его по линии. Отсканировал и отправил. Пришло сообщение Сканы чеков отклонены

Причина: Чек отсканирован не в формате А4

Что это значит? Чек по ширине больше чем А4.

Не могу понять что делать

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

xuligan,

1. При сканировании ориентируйтесь на пример, который вложен в инструкции к iCheck;

2. Если скан после этого не проходит - создайте тикет внутри вашего аккаунта, наша служба поддержки постарается помочь вам.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
NA
На сайте с 13.03.2012
104
xuligan:
Кто подскажет что я делаю не так. Получил чек. Оторвал его по линии. Отсканировал и отправил. Пришло сообщение Сканы чеков отклонены
Причина: Чек отсканирован не в формате А4

Что это значит? Чек по ширине больше чем А4.
Не могу понять что делать

Там есть примеры как должен выглядеть чек после сканирования. Посмотрите внимательно)

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий