- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подскажите пожалуйста, кто знает. В роуминге приходит смска автооризации в аккаунте? (у меня МТС)
По моему опыту приходит без проблем.
---------- Добавлено 03.02.2014 в 11:34 ----------
заказал еще 14го декабря (dhl). и по сей день, тишь и гладь.. это у меня перевыпуск. предыдущую, обычной почтой привезли меньше чем за месяц.
У них что-то явно случилось с картами, я так понял карты от декабря еще и не выпустились. и ведь почтой 2-3 недели будут доставлять. 2-3 месяца на ожидание карты как-то не радует вовсе
В декабрьских (второй половины) и январских заказах возможны задержки на стороне нашего процессинга из за событий с американской тороговой сетью Target. Многие американские процессинги были перегружены перевыпуском скомпрометированных карт.
Кто знает, сколько стоит нотариально-заверенная копия гражданского паспорта? Кто делал для повышения рейтинга, служба безопасности запросила
Кто знает, сколько стоит нотариально-заверенная копия гражданского паспорта? Кто делал для повышения рейтинга, служба безопасности запросила
Перевод обошёлся 80грн и заверение 100
Нашла подешевле. А так всё вместе до 250 доходило в нашем городе.
Перевод обошёлся 80грн и заверение 100
Нашла подешевле. А так всё вместе до 250 доходило в нашем городе.
Спасибо, а в каком вы городе, я в Запорожье позвонил к одному нотариусу, мне сказали что они не делают и в Украине ни кто не сделает, только в России делают такие заверенные копии, врут?
Спасибо, а в каком вы городе, я в Запорожье позвонил к одному нотариусу, мне сказали что они не делают и в Украине ни кто не сделает, только в России делают такие заверенные копии, врут?
Какому-то странному нотариусу Вы звонили. )) Всё делают.
Симферополь. Я обращалась в лингвистические центры, где обучают иностранным языкам и выполняют переводы. Рядом с ними есть нотариусы и схемы взаимного сотрудничества у них налажены. При мне переводчица позвонила нотариусу и предупредила, что я приду заверять копию. Т.е. с переводом куда попало не сунешься. Говорит, что они должны за руку отводить, хотя там идти в соседний дом.
Какому-то странному нотариусу Вы звонили. )) Всё делают.
Да у нас вообще какие то ненормальные нотариусы. Мне на анкете отказываются подпись мою заверить..
По полдня ждёшь смс. Написала тикет получила ответ, а прочитать невозможно, какая угодно страница открывается, только не с тикетом! Выбрасывает на авторизацию.
какая угодно страница открывается, только не с тикетом! Выбрасывает на авторизацию.
Попробуйте очистить кеш
В Украине нужно заверять именно перевод паспорта (потом подшиваете к копии паспорта). Лучше всего найти бюро переводов в котором осуществляют перевод документов с последующим заверением.
---------- Добавлено 04.02.2014 в 11:14 ----------
По полдня ждёшь смс. Написала тикет получила ответ, а прочитать невозможно, какая угодно страница открывается, только не с тикетом! Выбрасывает на авторизацию.
Чистите кэш в браузере.