ePayService в Украине (ІІ часть)

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
wolf_ua:
Подскажите пожалуйста, кто знает. В роуминге приходит смска автооризации в аккаунте? (у меня МТС)

По моему опыту приходит без проблем.

---------- Добавлено 03.02.2014 в 11:34 ----------

wolf_ua:
заказал еще 14го декабря (dhl). и по сей день, тишь и гладь.. это у меня перевыпуск. предыдущую, обычной почтой привезли меньше чем за месяц.
ngsupb:
У них что-то явно случилось с картами, я так понял карты от декабря еще и не выпустились. и ведь почтой 2-3 недели будут доставлять. 2-3 месяца на ожидание карты как-то не радует вовсе

В декабрьских (второй половины) и январских заказах возможны задержки на стороне нашего процессинга из за событий с американской тороговой сетью Target. Многие американские процессинги были перегружены перевыпуском скомпрометированных карт.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
Апрельский
На сайте с 15.06.2013
40

Кто знает, сколько стоит нотариально-заверенная копия гражданского паспорта? Кто делал для повышения рейтинга, служба безопасности запросила

Н
На сайте с 02.12.2013
24
Апрельский:
Кто знает, сколько стоит нотариально-заверенная копия гражданского паспорта? Кто делал для повышения рейтинга, служба безопасности запросила

Перевод обошёлся 80грн и заверение 100

Нашла подешевле. А так всё вместе до 250 доходило в нашем городе.

Апрельский
На сайте с 15.06.2013
40
Нотка:
Перевод обошёлся 80грн и заверение 100
Нашла подешевле. А так всё вместе до 250 доходило в нашем городе.

Спасибо, а в каком вы городе, я в Запорожье позвонил к одному нотариусу, мне сказали что они не делают и в Украине ни кто не сделает, только в России делают такие заверенные копии, врут?

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
Апрельский:
Спасибо, а в каком вы городе, я в Запорожье позвонил к одному нотариусу, мне сказали что они не делают и в Украине ни кто не сделает, только в России делают такие заверенные копии, врут?

Какому-то странному нотариусу Вы звонили. )) Всё делают.

Н
На сайте с 02.12.2013
24
Апрельский:

Симферополь. Я обращалась в лингвистические центры, где обучают иностранным языкам и выполняют переводы. Рядом с ними есть нотариусы и схемы взаимного сотрудничества у них налажены. При мне переводчица позвонила нотариусу и предупредила, что я приду заверять копию. Т.е. с переводом куда попало не сунешься. Говорит, что они должны за руку отводить, хотя там идти в соседний дом.

T
На сайте с 27.02.2008
78
aweksa:
Какому-то странному нотариусу Вы звонили. )) Всё делают.

Да у нас вообще какие то ненормальные нотариусы. Мне на анкете отказываются подпись мою заверить..

Н
На сайте с 02.12.2013
24

По полдня ждёшь смс. Написала тикет получила ответ, а прочитать невозможно, какая угодно страница открывается, только не с тикетом! Выбрасывает на авторизацию.

X
На сайте с 25.01.2013
74
Нотка:
какая угодно страница открывается, только не с тикетом! Выбрасывает на авторизацию.

Попробуйте очистить кеш

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Апрельский:

В Украине нужно заверять именно перевод паспорта (потом подшиваете к копии паспорта). Лучше всего найти бюро переводов в котором осуществляют перевод документов с последующим заверением.

---------- Добавлено 04.02.2014 в 11:14 ----------

Нотка:
По полдня ждёшь смс. Написала тикет получила ответ, а прочитать невозможно, какая угодно страница открывается, только не с тикетом! Выбрасывает на авторизацию.

Чистите кэш в браузере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий