- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Придет в Украину Рапида, иПей здесь вообще останется без работы.
Рапида уже 3-й год идет и все никак 🤪
Во-во, и наперсточники так же говорят: "Терпила сам виноват, что связался с нами".
Правила говорили, что 30 дней. Я думал, так надо для обналичивания чека у банка-эмитента. Но потом, взглянув в своем акке Адсенс на дату оплаты чека, понял, что меня, мягко говоря, натягивают. Просто деваться некуда, вот и продолжаю работать с ними. Придет в Украину Рапида, иПей здесь вообще останется без работы.
У Вас видимо большой опыт общения с наперсточниками, уже в котором сообщении их упоминаете, у меня его нет вообще
А по-поводу Рапиды. Вы правда верите, что они придут в Украину? Мне что-то уже слабо верится в это. Тут хоть бы вебмани не ушли, а уж новые платежные системы врядли в ближайшем будущем у нас заработают
Так у меня аккаунтов море-океан. И я всегда стараюсь сделать меньше 5,000. Просто далеко не всегда физически это получается сделать. К тому же, в аккаунте Адсенс отображение идет в евро, а чек в долларах, поэтому не всегда получается сделать поправку на будущий курс конвертации. Бывает, что ошибаешься - и выходит перебор на 20-30 долларов. И тогда приходится ждать месяц.
Берите курс себе как 1евро=1.5доллар
рассчитывайте тогда до 5000/1.5=3333евро, чтобы из-за курса чек ваш не превышал 5000$
Тут вопрос возник. Сколько дней происходит обналичивание чека на небольшую сумму (до 500$) ?
Обязательно ли нужно отправлять чек, или можно ногами прийти к ним в офис и отдать? Сканера нету.
Тут вопрос возник. Сколько дней происходит обналичивание чека на небольшую сумму (до 500$) ?
Обязательно ли нужно отправлять чек, или можно ногами прийти к ним в офис и отдать? Сканера нету.
2-7 Дней.
Без скана чека, обналичивание затянется. Чек отправят в Питер, а потом в банк емитент, а потом обналичат.
Отсканировать можете в магазинах-салонах, где есть сканер, в салоне Кодак или другом где фотки распечатывают.
Можете б/у сканер купить за 50-250 грн. (в комплекте с МФУ, в котором принтер нерабочий)
Без скана чека, обналичивание затянется. Чек отправят в Питер, а потом в банк емитент, а потом обналичат.
+10 дней
Отсканировать можете в магазинах-салонах, где есть сканер, в салоне Кодак или другом где фотки распечатывают.
Не очень хочется с такой бумажкой ходить по всяким разным магазинам-салонам. :)
mobilnikplus, не ну блин, как будто сканер стоит миллион, раз купил и забыл. :)
не ну блин, как будто сканер стоит миллион.
а у тя какой, сколько стОит?)
Купил недавно сканер Canon CanoScan LIDE 210 специально для работы с системой. Стоит около $100, сканирует отлично, включая полноцветные фотографии.
Купил недавно сканер Canon CanoScan LIDE 210 специально для работы с системой. Стоит около $100, сканирует отлично, включая полноцветные фотографии.
давайте еще обзоры сканеров начнем тут вылаживать,если что