ePayService в Украине (ІІ часть)

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
TripleLeaf:
Придет в Украину Рапида, иПей здесь вообще останется без работы.

Рапида уже 3-й год идет и все никак 🤪

MR
На сайте с 09.01.2013
15
TripleLeaf:
Во-во, и наперсточники так же говорят: "Терпила сам виноват, что связался с нами".
Правила говорили, что 30 дней. Я думал, так надо для обналичивания чека у банка-эмитента. Но потом, взглянув в своем акке Адсенс на дату оплаты чека, понял, что меня, мягко говоря, натягивают. Просто деваться некуда, вот и продолжаю работать с ними. Придет в Украину Рапида, иПей здесь вообще останется без работы.

У Вас видимо большой опыт общения с наперсточниками, уже в котором сообщении их упоминаете, у меня его нет вообще

А по-поводу Рапиды. Вы правда верите, что они придут в Украину? Мне что-то уже слабо верится в это. Тут хоть бы вебмани не ушли, а уж новые платежные системы врядли в ближайшем будущем у нас заработают

S
На сайте с 11.05.2013
248
TripleLeaf:
Так у меня аккаунтов море-океан. И я всегда стараюсь сделать меньше 5,000. Просто далеко не всегда физически это получается сделать. К тому же, в аккаунте Адсенс отображение идет в евро, а чек в долларах, поэтому не всегда получается сделать поправку на будущий курс конвертации. Бывает, что ошибаешься - и выходит перебор на 20-30 долларов. И тогда приходится ждать месяц.

Берите курс себе как 1евро=1.5доллар

рассчитывайте тогда до 5000/1.5=3333евро, чтобы из-за курса чек ваш не превышал 5000$

[Удален]

Тут вопрос возник. Сколько дней происходит обналичивание чека на небольшую сумму (до 500$) ?

Обязательно ли нужно отправлять чек, или можно ногами прийти к ним в офис и отдать? Сканера нету.

mirglory
На сайте с 15.11.2011
44
Santehnik.ua:
Тут вопрос возник. Сколько дней происходит обналичивание чека на небольшую сумму (до 500$) ?
Обязательно ли нужно отправлять чек, или можно ногами прийти к ним в офис и отдать? Сканера нету.

2-7 Дней.

Без скана чека, обналичивание затянется. Чек отправят в Питер, а потом в банк емитент, а потом обналичат.

Отсканировать можете в магазинах-салонах, где есть сканер, в салоне Кодак или другом где фотки распечатывают.

Можете б/у сканер купить за 50-250 грн. (в комплекте с МФУ, в котором принтер нерабочий)

Пользуюсь немецким (http://shneider-host.ru/whmcs/aff.php?aff=1130) хостингом! Качественно и дешево!!! Продвижение по-украински (http://prodvigator.ua/site/index?ref=1859), круто!
M
На сайте с 04.08.2010
45
mirglory:
Без скана чека, обналичивание затянется. Чек отправят в Питер, а потом в банк емитент, а потом обналичат.

+10 дней

mirglory:
Отсканировать можете в магазинах-салонах, где есть сканер, в салоне Кодак или другом где фотки распечатывают.

Не очень хочется с такой бумажкой ходить по всяким разным магазинам-салонам. :)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

mobilnikplus, не ну блин, как будто сканер стоит миллион, раз купил и забыл. :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Crazy & Co.:
не ну блин, как будто сканер стоит миллион.

а у тя какой, сколько стОит?)

Мультур..
L2
На сайте с 03.08.2013
5

Купил недавно сканер Canon CanoScan LIDE 210 специально для работы с системой. Стоит около $100, сканирует отлично, включая полноцветные фотографии.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
lexa29:
Купил недавно сканер Canon CanoScan LIDE 210 специально для работы с системой. Стоит около $100, сканирует отлично, включая полноцветные фотографии.

давайте еще обзоры сканеров начнем тут вылаживать,если что

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий