- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Чеки все зачислены. WebMoney все выведены, даже те, кто вывел сегодня до 14.00 по мск времени. Всё это было сделано в 15.06 по мск времени, то есть 2 часа назад.
Есть около 10 клиентов, у которых не отображатся iCheck на счету. По ним ведётся работа. Как только отобразятся корректно и мы проверим, что оригинал чека поступил, то сумма этого чека будет зачислена на счет.
Чеки все зачислены. WebMoney все выведены, даже те, кто вывел сегодня до 14.00 по мск времени. Всё это было сделано в 15.06 по мск времени, то есть 2 часа назад.
Есть около 10 клиентов, у которых не отображатся iCheck на счету. По ним ведётся работа. Как только отобразятся корректно и мы проверим, что оригинал чека поступил, то сумма этого чека будет зачислена на счет.
Ну вот и все. И стоило тут панику разводить. Молодцы
Cent, я один из 10ти у которых не отображается iCheck на счету. вебмани не проведены. это взаимосвязано? с 12 го числа статус не меняется. в обработке..
Сегодня один раз уже чек отобразился и потом удалился.
Отзовитесь, хоть один человек, у кого чек зачислен.
Уже дальше не верится им.
Прощу, отзовитесь, у кого чек зачислен сегодня.
Они скорее всего уже нагло врут.
---------- Добавлено 14.12.2013 в 17:07 ----------
Ну вот и все. И стоило тут панику разводить. Молодцы
У вас чек зачислен?
В iCheck реанимировалась инфа о чеке..
У меня в iCheck всё восстановили.
В iCheck реанимировалась инфа о чеке..
также и у меня :)
(тут в прямом эфире комментаторы сидим :))
iCheck восстановили. Теперь ждем кровные. :)
Есть около 10 клиентов, у которых не отображатся iCheck на счету.
wolf_ua, hazelnut, piton007, sultanbey (возможно и несколько десяток) -мы все среди десяти клиентов. 😂
И нету ни одного клиента у ePayService, который бы сказал, да вот мне зачислили чек.
wolf_ua, hazelnut, piton007, sultanbey (возможно и несколько десяток) -мы все среди десяти клиентов. 😂
И нету ни одного клиента у ePayService, который бы сказал, да вот мне зачислили чек.
Все кто хотел - отписал мне в личку свой номер счёта и я посмотрел и сделали.
Вас тоже просил написать, но вы только комментируете свой персональный негатив. Стал сомневаться являетесь ли вы вообще клиентом ePayService.
Ещё раз - если хотите каких-то конкретных действий по _вашему личному счету_, напишите мне в личку номер своего счёта. Я не Ванга, номера счетов по никам на форумах определить не могу.