ePayService в Украине (ІІ часть)

Cent
На сайте с 22.06.2008
136

Чеки все зачислены. WebMoney все выведены, даже те, кто вывел сегодня до 14.00 по мск времени. Всё это было сделано в 15.06 по мск времени, то есть 2 часа назад.

Есть около 10 клиентов, у которых не отображатся iCheck на счету. По ним ведётся работа. Как только отобразятся корректно и мы проверим, что оригинал чека поступил, то сумма этого чека будет зачислена на счет.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
NA
На сайте с 13.03.2012
104
Cent:
Чеки все зачислены. WebMoney все выведены, даже те, кто вывел сегодня до 14.00 по мск времени. Всё это было сделано в 15.06 по мск времени, то есть 2 часа назад.

Есть около 10 клиентов, у которых не отображатся iCheck на счету. По ним ведётся работа. Как только отобразятся корректно и мы проверим, что оригинал чека поступил, то сумма этого чека будет зачислена на счет.

Ну вот и все. И стоило тут панику разводить. Молодцы

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
WU
На сайте с 17.01.2007
73

Cent, я один из 10ти у которых не отображается iCheck на счету. вебмани не проведены. это взаимосвязано? с 12 го числа статус не меняется. в обработке..

S
На сайте с 11.05.2013
248
Cent:

Сегодня один раз уже чек отобразился и потом удалился.

Отзовитесь, хоть один человек, у кого чек зачислен.

Уже дальше не верится им.

Прощу, отзовитесь, у кого чек зачислен сегодня.

Они скорее всего уже нагло врут.

---------- Добавлено 14.12.2013 в 17:07 ----------

NedilkoAlex:
Ну вот и все. И стоило тут панику разводить. Молодцы

У вас чек зачислен?

WU
На сайте с 17.01.2007
73

В iCheck реанимировалась инфа о чеке..

H
На сайте с 06.09.2013
23

У меня в iCheck всё восстановили.

S
На сайте с 11.05.2013
248
wolf_ua:
В iCheck реанимировалась инфа о чеке..

также и у меня :)

(тут в прямом эфире комментаторы сидим :))

P0
На сайте с 14.08.2013
68

iCheck восстановили. Теперь ждем кровные. :)

S
На сайте с 11.05.2013
248
Cent:

Есть около 10 клиентов, у которых не отображатся iCheck на счету.

wolf_ua, hazelnut, piton007, sultanbey (возможно и несколько десяток) -мы все среди десяти клиентов. 😂

И нету ни одного клиента у ePayService, который бы сказал, да вот мне зачислили чек.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
sultanbey:
wolf_ua, hazelnut, piton007, sultanbey (возможно и несколько десяток) -мы все среди десяти клиентов. 😂
И нету ни одного клиента у ePayService, который бы сказал, да вот мне зачислили чек.

Все кто хотел - отписал мне в личку свой номер счёта и я посмотрел и сделали.

Вас тоже просил написать, но вы только комментируете свой персональный негатив. Стал сомневаться являетесь ли вы вообще клиентом ePayService.

Ещё раз - если хотите каких-то конкретных действий по _вашему личному счету_, напишите мне в личку номер своего счёта. Я не Ванга, номера счетов по никам на форумах определить не могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий