- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нужно жить сейчас, а не когда-то. Удобно, однако.
ну да:) но мне не так уж и горит, поюзаю еще пару месяцев kindle
Когда же еще это делать?! Перед сном?
Да вы просто очередная жертва информационных технологий))
Когда читать твиттер?? Да никогда) Инстаграмм - в топку.
Список покупок? Держите в голове! Не получается? Расслабился мозг совсем, понимаю. Тренируйтесь - получится!
Чем меньше пялить в мониторчики и всякие экранчики - тем лучше. Я вот свою мобилу использую только для звонков. А если бы был какой-нибудь айфон, вечно бы рука тянулась к этим инстаграммам да твиттерам. У нас и так хватает этого барахла в жизни по сравнению с нашими даже родителями (!) и не известно, к каким последствиям в плане влияния на здоровье это приведёт.
)
однако решил уже подождать до выхода ipad mini 2:)
по слухам второй ipad mini задерживается, не получается впихнуть в него ретину. И некоторые его ждут не раньше Нового Года.
А по мне выбор между андроидом и иос не стоит. А если еще речь пойдет о самсунге, то тем более.
ондроид Телефоны -это то же самое, что продукция автоваза с коробкой автомат и кондиционером. Нужен большой напильник и куча времени для донастройки. И все равно ехать будет некомфортно, постоянно доливать масло и кататься на сервис к знакомому автомеханику. Кондиционер будет работать только на нагрев а для переключения передач нужно заглушить двигатель. При этом фанаты будут говорить: зато наш кондиционер способен разогреть машину за пять секунд и до ста градусов, а у тебя только до 25. И у тебя коробка пятиступенчатая, а у нас целых 25 ступеней и площадь ветрового стекла в два раза больше! Какая разница, какая площадь ветрового стекла и его прозрачность, если каждые 50 км мне заезжать на заправку и каждые 100 ехать на сервис?
Я лучше предпочту машинку без ненужных мне наворотов, но на которой можно ездить не только на заправку и сервис б
lusan, развиваться нужно. С того же Twitter я узнаю о новых технологиях. Месяца 3 назад я не пользовался твиттером, и реально плохо понимал его смысл. Во время работы, каждых пару минут, рука тянулась в панель закладок (это несмотря на то, что у меня Chrome разделен на профили "Активный" (Работа), "Пассивный" (Отдых)). Открою хабрахабр, и листаю все 5 страниц. Открою macrumors, и читаю все топики подряд. С твиттером у меня это все более организованно, я сужу о надобности в чтении статьи по ее заголовку, в TwitterBot есть синхронизация между скроллом, то-бишь, мне не надо дважды читать уже прочитанные твиты. Это намного удобнее RSS. И в любом случае, сейчас я сохраняя актуальность, сохраняя знания в новых технология, трачу на это намного меньше времени. И делаю это в основном с телефона, когда попросту не могу заниматься ничем другим.
У нас и так хватает этого барахла в жизни по сравнению с нашими даже родителями (!) и не известно, к каким последствиям в плане влияния на здоровье это приведёт.
да ладно вам, мир меняется, тренды меняются. совсем необязательно оглядываться назад и говорить, что "раньше было лучше":)
если бы мир развивался по вашей логике, то мы бы сейчас не сидели в инете, а ездили бы на поле на телегах;)
да ладно вам, мир меняется, тренды меняются. совсем необязательно оглядываться назад и говорить, что "раньше было лучше"
если бы мир развивался по вашей логике, то мы бы сейчас не сидели в инете, а ездили бы на поле на телегах
Вот именно. То что когда-то делалось годами (различные переписки по голубиной почте, ...), сейчас решается за минуты. Нужно поддерживать эволюцию, если это действительно эволюция, а не деградировать.
У меня все хорошо с памятью. Тем-не-менее, я могу хоть и не забыть, да просто неверно расставить приоритеты. Понимаете, когда, скажем перед новым годом, нужно купить более 100 товаров, а денег то может не хватить, легче сориентироваться видя это все на экране, ежели сметать все из полочек в супермаркете.
Я сомневаюсь, что вы программируя, держите все свои @todo и баги в голове. ;) Тайм менеджер для меня это гораздо больше чем список покупок. Я пользуюсь им 7 лет, и не жалею. Хоть и слабо мотивирует, он мне помогает хотя бы не делать лишнего. Да и мотивация, это тоже стратегия, которую можно спланировать в todo. Кроме того, я могу вам с 100% уверенностью сказать что я делал год назад, с кем говорил по телефону, кому писал, что читал. Это еще в свою очередь и очень хороший учет. Я могу проанализировать, скажем использование времени, и сделать соответствующие выводы.
по слухам второй ipad mini задерживается, не получается впихнуть в него ретину
вот это печально,
маркетинг сделал свое дело, и я жду его именно из-за экрана с высоким разрешением:)
То что когда-то делалось годами (различные переписки по голубиной почте, ...), сейчас решается за минуты.
Кто-то против развития разве?
Речь не о вас конкретно, и вашем твиттере. А о том, что подростки уже срать ходят с телефонами, спят с ним и едят тоже с ним.
А спросите, когда они последнюю книжку брали в руки. Букварь может быть вспомнят. В любом случае, время нас рассудит.
вот это печально,
маркетинг сделал свое дело, и я жду его именно из-за экрана с высоким разрешением:)
Вообще-то даже нынешнего разрешения для мини вполне достаточно. Там важнее то, фактически миник это ipad2 и его мощности очень скоро станет не хватать.
lusan, ну книжки с кучей ошибок и субъективными мнениями авторов ничем не лучше того же твиттера. В туалет тоже хожу с твиттером, потом больше времени на работу есть, и настроение лучше. Ложусь спать, так ложу возле себя телефон и наушники. Если проснусь в 5 утра (частенько бывает), сна ни в одном глазу, я включу себе любимую New Age с бинауральным дельта ритмом, успокоюсь и засну.
Не будем зацикливаться на моих особенностях. На самом деле проблемы со сном могут быть у каждого. Суть в том, что телефон это мой помощник. Я могу жить без него, но заменив телефон на бумагу с ручкой, я буду делать все намного дольше, намного хуже. Приучить себя к электронному менеджменту, запискам, ридерами, на самом деле очень сложно. И это большой плюс, если это ты умеешь. Дети... ну что делали мы в 15 лет? Через пару лет и дети будут использовать технологии во благо себе. В любом случае, они будут лучше ориентироваться в технологиях. Учатся на собственной шкуре, и то, что дети не слушают Альфреда Шнитке, который им нафиг не нужен, а читают интересные статьи, юмор, ... большой плюс.