- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
vagogrande, и что в андроиде нужно донастраивать? что там работает не так?
Я лучше предпочту машинку без ненужных мне наворотов, но на которой можно ездить не только на заправку и сервис б
Да, это как раз жигули и айфоны последние. Вся надежда на новый ыфон. Ибо андроидные аппараты имеют устаревшее железо в хвост и гриву.
И все-таки топик перешел в срач. Печаль.
Да, это как раз жигули и айфоны последние. Вся надежда на новый ыфон. Ибо андроидные аппараты имеют устаревшее железо в хвост и гриву.
Да если они и в новой модели ни чего путного не изменять - отстанут от андроида далеко и надолго.
Даже сейчас у европейских операторов основное направление рекламы - это самсунги и штс.
А спросите, когда они последнюю книжку брали в руки. Букварь может быть вспомнят. В любом случае, время нас рассудит.
в любых поколениях есть и были те, кого не интересует информация дальше их носа и те, которые мечтают, например, покорить Марс.
и я не думаю, что наше поколение чем то хуже предыдущих
— Гесиод, ок. 720 до н.э.
и что, люди с тех пор поглупели/подурнели и полезли назад на пальмы?
Ramzes_13, а у европейских операторов было когда-то иначе?
Всем привет, вообще я всю жизнь бегаю с самым простецкими телефонами - чисто позвонить да смску написать. А вот теперь решил что хочу себе нормальнуый телефон.
Собственно говоря нужен телефон на котором я смогу лазить в интернет с удобством- читать rss ленту да и так по сайтам лазить- пользоваться электронными кошельками, да и так всякой фигней позаниматься когда время будет.
Собственно говоря думаю между айфоном 4s или же каким нибудь htc собственно говоря поделитесь своим опытом- а то у меня такового нет :)
Говорят на айфоне еще качество звука хорошее (люблю музыку послушать) а htc говорят удобнее и надежнее что ли?
Говорю вам, как владелец айфона 4s, ну вот лучше девайса с UFI(User Friendly Interface) не найти нигде. iOS достаточно простая система, всё понятно и логично. Высокая отказоустойчивость, всё работает быстро и без тормозов, так как идёт очень хорошая оптимизация софта с железом. Плюс ко всему, батарейка держит намного дольше в сравнении с тем же аналогом айфона Galaxy S3, примерно на 2-3 часа дольше. Еще, айфон выполнен из высококачественных материалов, которые просто так не разобьются при одном падении. Задняя крышка не из дешевого пластика, по бокам металлические вставки. Качество звука в динамиках отличное.
Единственный минус айфона - Надо заливать музыку, фильмы, и другие файлы через тунец(iTunes).
Сейчас 4с айфон стоит 330 евро, где-то. Почти такая же цена как и нового htc, выполненного из дешевого пластика...
Учатся на собственной шкуре, и то, что дети не слушают Альфреда Шнитке, который им нафиг не нужен, а читают интересные статьи, юмор, ... большой плюс.
Ага, большой плюс)) Прям такой большой красный и красивый плюс, как у скорой помощи на борту)
lusan, ну книжки с кучей ошибок и субъективными мнениями авторов ничем не лучше того же твиттера.
Толстой, Достоевский, Гончаров..
Их произведения учат морали, помогают складываться правильному мировоззрению. А современная молодёж складывает своё мировоззрение на контакте и инстаграмме. "Интересных статьях и юморе". То ли ещё будет.
Ramzes_13, а у европейских операторов было когда-то иначе?
Не знаю как было раньше, но интерес к йфону явно падает.
— Гесиод, ок. 720 до н.э.
и что, люди с тех пор поглупели/подурнели и полезли назад на пальмы?
Придёт время, когда вас будет некому лечить, учить ваших детей и строить вам жильё. Тогда вспомните про пальмы.