Айфон или HTC

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
rast:
Еще один чукча 😂😂😂

Взаимно ;)

R
На сайте с 08.05.2008
222
WhiteFalke:
Взаимно ;)

Еще раз - в гугл плей тоже есть платные приложения.

И некоторые из них сильноплатные.

Для теста покупать их не вижу смысла - за 15 минут не потестишь.

ТОА. Стартап умрет либо его напихают унылой рекламой, тем самым убьют всю эргономику, если не будет соответствующей выручки от продаж.

Ммм, а то что среднее условно-бесплатное приложение зарабатывает больше с рекламы и плюшек, чем просто платное приложение, вы не в курсе?

Это к тому, что стартапы в любом случае сливают, сколько не заливай баблом разработчиков (с которых еще кормится куча посредников).

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
O
На сайте с 29.05.2008
195
rast:

Вот! В google play нормальные программы стоят в районе 10 долларов, в AppStore в районе 3-5. Почему? - Потому, что в AppStore купят много, а в Google Play наживаются на честный людях. :) Что касается бесплатных программ, в основном приложения из AppStore зарабатывают на in-app покупках, без которых, в принципе, можно и обойтись, в Google Play - реклама, реклама, еще раз реклама, при том, она реально мешает работать с приложением (куча ложных нажатий, закрытий браузера, ...).

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
rast:

С тем же успехом на iOS можно сделать джейл и качать ломаные программы.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
ortegas:

В просто IPS - есть проблемы, в E-IPS (iPhone) - нету.

После сгс или штс оне, экран йфона выглядит унылым заморышом. Пусть в сгс цвета и перенасыщены, но выглядит он классно, если сравнивать с штс воообще небо и земля.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
ortegas:
В просто IPS - есть проблемы, в E-IPS (iPhone) - нету.

там, видимо, тоже такие технологии применяются, как ClearBlack в IPS экранах Nokia Lumia

вообще, E-IPS — самая дешевая технология IPS экранов

Однако, имея телефон, монитор и телевизор на IPS, смотреть на амолед экраны просто неприятно

R
На сайте с 08.05.2008
222
WhiteFalke:
С тем же успехом на iOS можно сделать джейл и качать ломаные программы.

Да я вообще в этом споре Ios-android не участвую, к чему тут это?

в Google Play - реклама, реклама, еще раз реклама, при том, она реально мешает работать с приложением

и на ин-апп тоже зарабатывают :)

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Ramzes_13:
Пусть в сгс цвета и перенасыщены, но выглядит он классно, если сравнивать с штс воообще небо и земля.

вот, как говорится, на вкус и цвет:)

как по мне — синевато-зеленые не яркие амолед экраны - мягко говоря - ерунда

O
На сайте с 29.05.2008
195

Глаголъ, S-IPS самая дешевая, как раз ее и устанавливают в различные HTC. :)

Кстати да. Для обзора приложений, или если только купил аппарат, можно установить джейлбрейк и тестировать интересующие приложения. А потом купить именно то что нужно. Я так делал в поисках идеального Todo менеджера. Кстати, остановился на Todo Pro. Контексты, метки, вложенные задачи, списки, комментарии, групповая работа... вот именно этого приложения нету для Android.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
rast:
Да я вообще в этом споре Ios-android не участвую, к чему тут это?

Странно..мне показалось что тут срачь идет полным ходом 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий