- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здравствуйте! уже многие страницы в индексе...а они стоят еще как ожидают индексации, в чем причина?
Как решаются-то? Хоть раз хоть кого-то заблокировали за грубое нарушение правил системы? Сколько раз мне вместо контекстной ссылки в новом уникальном материале в основном разделе подсовывали обзор в старом копипасте в спам-разделе. И ничего, никаких санкций. А уж про беззаботно существующие ресурсы, которые размещают с пометкой "на правах рекламы" или в г-разделах и говорить не приходится.
Если в Ггл вм сделает г размещение - за отказ можно побороться если задание позволяет. В сапе - нет, разместят как миралинковское большинство, и толку с такой ссылки. Нет пока нечего , только недосервисы или сервисы под агнрегаторы, Pr сапа заточена под визард, для О неудобна.
НО! В Pr есть сайты качественные, которых нет в ГГл или ушли из ГГл, но искать их там не легче, а то что нельзя установить условий по размещению, делает их поиск бессмысленный, вероятность ошибки высокая, а цена ошибки там запредельная по таким площадкам. Многие ГС при первой оценке выглядят не хуже нормальных, но в ГГл можно хоть какие то условия выставить по форме размещения и качеству, а в сапе нет.
Товарищи Оптимизаторы - Вы что-то у товарищей Вебмастеров последние 2-3 дня покупаете/заказываете?
Я вот - "хочу - но не могу"... :)
Странная с моей точки зрения система, нет возможности сначала отобрать нужные площадки, увидеть бюджет и только потом уже "вливать" деньги... :(
То есть по идее человеку, несущему деньги, должны предоставляться возможности - а получается "отбивание интереса пробовать сотрудничать".
Я вот - "хочу - но не могу"... :)
Странная с моей точки зрения система, нет возможности сначала отобрать нужные площадки, увидеть бюджет и только потом уже "вливать" деньги... :(
То есть по идее человеку, несущему деньги, должны предоставляться возможности - а получается "отбивание интереса пробовать сотрудничать".
psy-therapist, Вы так пишите, как будто вокруг столько мест куда вы можете отнести и вы выбираете :)))) Отличия сапы пр миры гг блого кеш итп всем известны
Если в Ггл вм сделает г размещение - за отказ можно побороться если задание позволяет.
Смешно. Куча примеров когда даже при абсолютно точном задании ТП сливает все претензии и заставляет принимать г-размещение.
Вы когда последний раз пр. пользовались? И пользовались ли толково?
И коту понятно )) А потом на форумах поднимают хай что то у меня сайт под фильтром )
ну если заниматься только ссылкоторговлей и не развивать сайт - это вопрос времени 🍾
psy-therapist, Вы так пишите, как будто вокруг столько мест куда вы можете отнести и вы выбираете :)))) Отличия сапы пр миры гг блого кеш итп всем известны
Это такой "бизнес по-путински"... :) "можно подумать, можно подумать - что вы куда-то денетесь, смерды"...
Всегда есть альтернативы.
В конце концов вкладыватся во что-то другое.
И - наблюдать - как "ковчеГ" развалится. 🍿
Я не конкретно про ГГЛ, я в данной ситуации более абстрактно.
Я так блогуну и сказал, хватить досить GGL. Все равно мы к вам не перейдем.
Но теме качества сайтов, они всюду плохие. 10%-15% в каждой бирже есть новеньких не заезженных. Но купишь ты ссылку, а через полгода он превращается такой же как и все остальные 80% сайтов.
почему ТП молчит?
Какой алгоритм?
Да это была шутка :) И за эту шутку хто то меня отминусовал .
---------- Добавлено 01.10.2013 в 13:53 ----------
У меня сейчас другая хохма вебмастер решил меня достать я отказал его заявку и отписал, что принимать не буду в тикете, а он каждый день мне ее скидывает на пересмотр и это длится уже неделю. Вот такие вот пироги