- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Еще один глюк ГГЛ. Задание, которое находится в арбитраже, почему-то считается НЕ ПРОИНДЕКСИРОВАННЫМ. Как следствие - понижает процент индексации. При том, что на самом деле страница давно проиндексирована. И в любом случае к расчету % индексации не должна иметь отношения.
Парни , может вы рассудите хто прав а хто нет . Завелся у меня такой вебмастер .
Вот пример переписки
Вебмастер car2you.net29.09.2013 15:54 Здравствуйте. Задание выполнено и размещено по ссылке http://car2you.net/toyota/uslugi-sovremennyx-avtosalonov/, нов Вашем задании стоит ограничение на 70 внутренних ссылок, на моей странице их 74 А это как понимать ? Я тут не прав?
Оптимизатор kraske.net02.10.2013 15:43 И тем самым я попал по фильр?
Оптимизатор kraske.net02.10.2013 15:42 Вы хотите мне сказать чтоб я иму подарил этих 3 долара + чтоб вы заработали?
Оптимизатор kraske.net02.10.2013 15:41 Ребята , я рад за него что он написал текст под меня !!!! Но он не подходит по моему фильтру который я указал в компании .+ его сайт заспамлен .
Оптимизатор kraske.net02.10.2013 14:03 Точно что с головой не в порядке .
Оптимизатор kraske.net02.10.2013 13:25 У вас с головой все в порядке ?Я сказал что я не буду принимать вашу ссылку
Оптимизатор kraske.net01.10.2013 23:44 Ну вы точно надомной издеваетесь.
Оптимизатор kraske.net01.10.2013 15:38 Я Вам говорю что я не буду принимать ваш сайт!!!!! Он Заспамлен
Оптимизатор kraske.net01.10.2013 14:45 Вы издеваетесь над мной
Оптимизатор kraske.net01.10.2013 00:46 Вы меня решили заспамить?
Оптимизатор kraske.net30.09.2013 21:44 Сколько я вам могу писать . Что я не буду вас размещаться? Вебмастер car2you.net29.09.2013 15:54 Здравствуйте. Задание выполнено и размещено по ссылке http://car2you.net/toyota/uslugi-sovremennyx-avtosalonov/, нов Вашем задании стоит ограничение на 70 внутренних ссылок, на моей странице их 74,поэтому я не могу сдать его. Не могли бы вы немного изменить задание? Или вам дать всю переписку .
Оптимизатор kraske.net30.09.2013 18:49 Я, ваш сайт не буду принимать и прошу убрать ссылку . ВАШ САЙТ ЗАСПАМЛЕН!!!!!!!
Оптимизатор kraske.net30.09.2013 18:48 Я, ваш сайт не буду принимать и прошу убрать ссылку . ВАШ САЙТ ЗАСПАМЛЕН!!!!!!!
Оптимизатор kraske.net30.09.2013 13:51 Прошу удалить мою ссылку !!!! У вас сайт заспамлен .
Оптимизатор kraske.net29.09.2013 19:06 Я не буду у вас размещать ссылку , у вас сайт ферма ссылок
Оптимизатор kraske.net29.09.2013 16:25 Сори я передумал убирайте мою ссылку . У вас сайт ферма ссылок
Оптимизатор kraske.net29.09.2013 16:13 Подправил.
Оптимизатор kraske.net29.09.2013 16:09 Да, сейчас сделаю
Оптимизатор kraske.net29.09.2013 16:07 Сори . Я перепутал .
Оптимизатор kraske.net29.09.2013 16:06 Меня не устраивает ваше размещение, текст не подходит к моему Анкору, а второе если вы не внимательные, то я указал что Анкор должен быть внутри текста, а не в конце.
Вебмастер car2you.net29.09.2013 15:54 Здравствуйте. Задание выполнено и размещено по ссылке http://car2you.net/toyota/uslugi-sovremennyx-avtosalonov/, нов Вашем задании стоит ограничение на 70 внутренних ссылок, на моей странице их 74,поэтому я не могу сдать его. Не могли бы вы немного изменить задание?
Там где мои сообщения, это вебмастер мне отправлял на пересмотр.
И арбитраж ггл посчитал нужным что прав вебмастер .
newmarket, нихрена не понять, все сообщения перепутаны по времени.
newmarket, нихрена не понять, все сообщения перепутаны по времени.
Подправил нужно читать с конца
Если я правильно понял и речь лишь о том, что вы передумали - то, увы, ГГЛ прав. Раньше надо было думать - вебмастер сделал работу и имеет право получить за нее деньги. А вы теперь имеете право заплатить еще денег и снять ссылку. ))) такой вот качественный сервис ГГЛ ))
Если я правильно понял и речь лишь о том, что вы передумали - то, увы, ГГЛ прав. Раньше надо было думать - вебмастер сделал работу и имеет право получить за нее деньги. А вы теперь имеете право заплатить еще денег и снять ссылку. ))) такой вот качественный сервис ГГЛ ))
Так он сделал работу но не подходил по моему фильтру .
Подправил нужно читать с конца
не вижу разговора.: одно сообщение "вебмастера", а потом только реплики "оптимизатора"
з.ы. на будущее, палить домены - плохо
Так он сделал работу но не подходил по моему фильтру
Не понял, какому фильтру? Если он сделал задание - значит была заявка от вас. Или отправленная вами и принятая им или отправленное им предложение и принятое вам. Не суть важно, но было задание, которое вы одобрили.
палить домены - плохо
Хорошо. Чтобы сразу пополнять блэк-лог.
Не понял, какому фильтру? Если он сделал задание - значит была заявка от вас. Или отправленная вами и принятая им или отправленное им предложение и принятое вам. Не суть важно, но было задание, которое вы одобрили.
Хорошо. Чтобы сразу пополнять блэк-лог.
У меня стаит фильтр не менее 70 внутренних ссылок . Да есть, тут и моя доля погрешности то, что у меня был, кипишь и я по своей не осторожности отметил его.
У меня стаит фильтр не менее 70 внутренних ссылок.
Ну формально вы можете отправить в арбитраж и если вебмастер не сократит их число - то задание отменят. Но если он сократит - тогда для вас без вариантов, придется принять. Правда есть шанс, что вебмастер смухлюет и уберет ссылки на время рассмотрения арбитража и потом вернет. Тогда следите за страницей и как вернет - жалуйтесь. Деньге вернут, вебмастера заблокируют.
Ну а что ж теперь делать тогда. Учитесь на своих ошибках.