GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

root
На сайте с 04.07.2006
196
pix:
Суппорт с пятницы до текущего момента — пока ничего не разрулил. Вы бы пофиксили, а?

Теперь только перемодерация :(

IK
На сайте с 23.01.2013
109

pix, мы проверяем. Проверка занимает некоторое время. Сайты, которые пока не размещали ссылки в системе удалить возможно нажатием на "удалить" - вы правы. Взяли на заметку необходимость подтверждения удаления.

karasman:
"У вас в описании кампании и ключ и анкор одинаковы и в заметке использованы.
В данной ситуации правила на стороне вебмастера, вам необходимо принять задание."

Просмотрели ваши арбитражи, ни в одном такого решения не нашли. Можно в личку, дату арбитража?

Пример один. Вы выступали как оптимизатор и арбитраж встал на вашу сторону, когда вам пришла заметка состоящая из ключевого слова и анкора, рекомендуя написать вебмастеру более осмысленное сочетание. Решение было в вашу пользу!

Пример два. Вы выступали как вебмастер и в заметке использовали только анкор, без ключевых слов, арбитр вынес решение в пользу оптимизатора, вы отказываетесь вносить измнения.

Пример три. За SEO мы не считаем рекламу, ссылки на сайты разработчиков, счетчики, рейтинги, соц. закладки и пр. - количество этих ссылок не должно превышать допустимое оптимизатором.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
westua
На сайте с 30.11.2008
93

Что мне не хватает в ггл, как оптимизатору:

1) хочу видеть примеры выполненных заданий, чтобы понимать на что рассчитывать. А то каждый раз сюрприз приятный или не приятный.

2) При поиске площадок для размещения мне не хватает фильтра: "Скрыть те площадки в которых я уже размещался в рамках этой компании".

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
I know how:
pix, мы проверяем. Проверка занимает некоторое время. Сайты, которые пока не размещали ссылки в системе удалить возможно нажатием на "удалить" - вы правы. Взяли на заметку необходимость подтверждения удаления.
Пример один. Вы выступали как оптимизатор и арбитраж встал на вашу сторону, когда вам пришла заметка состоящая из ключевого слова и анкора, рекомендуя написать вебмастеру более осмысленное сочетание.

как говорил клетчатый - "это случай так называемого вранья". цитирую здесь то, что написала ваша поддержка (менеджер Ирина)

"Уважаемый оптимизатор, обратите внимание на 2 предыдущих арбитража.

У вас в описании кампании и ключ и анкор одинаковы и в заметке использованы.

В данной ситуации правила на стороне вебмастера, вам необходимо принять задание."

Т.о. вы меня заставили принять заметку, в которой, ключевых слов в окружении ссылки не было, на основании того, что ключевые слова и слова в анкоре совпадают. Сейчас в арбитраже аналогичное задание выполненное мной, не принимается по причине того, что в окружении должны быть ключевые слова. Будьте любезны принять и доработать правила на это счет для начала.

Сюда же вам пример 4 недоделанности правил. Минимальное ограничение по числу знаков в статье 1500 с пробелами. Это же бред. Неоднократно сталкиваюсь с такой ситуацией когда материалы имеют 700-900 знаков без пробелов и 1500-1800 с пробелами. Зато большие отступы между параграфами. Перепишите правила на любое количество знаков, но без пробелов.

P.S. еще сейчас курьезный арбитраж, когда т.н. арбитр (может арбитражи в биржах сейчас тоже узбеки делают:)) явно тупит. Выступаю оптимизатором.

Анкор имеет вид "товар1 цена"

Ключевые слова "товар1, товар2, товар3"

Вебмастер пишет: "на сайте компании товар2, тоовар3, а также товар1 цена."

Я, разумеется, не принимаю т.к. не хочу чтобы ссылка на меня из спамного предложения стояла и прошу встроить в читаемое законченное предложение. Однако, менеджер Александра, утверждает, что и так сойдет.

Давайте опять менять правила, где напишем, что для заметки сойдет абы как куда угодно встроить анкор не заботясь о смысле, падежах, склонениях и родах.

Большой привет.

E
На сайте с 27.07.2008
68
karasman:
Я, разумеется, не принимаю т.к. не хочу чтобы ссылка на меня из спамного предложения стояла и прошу встроить в читаемое законченное предложение. Однако, менеджер Александра, утверждает, что и так сойдет.
Давайте опять менять правила, где напишем, что для заметки сойдет абы как куда угодно встроить анкор не заботясь о смысле, падежах, склонениях и родах.

Вам хочется время терять на все эти арбитражи? Ну вот честно, мне в большинстве своем "проще дать, чем объяснить, почему нет" и вести переписки. Если, конечно, требования не совсем уж фантастические и явно нарушающие правила. В конкретной приведенной ситуации - напишите ВМ, как вы видите это предложение, дайте ему просто текст для копипаста такой, какой вам нравится. В первую очередь, это будет быстрее для ВАС. Нет? Уверена, что не откажет. У вас есть представления, как вы хотите видеть свою ссылку, а он - не телепат.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
IK
На сайте с 23.01.2013
109

karasman, давайте в личку.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
errora:
Вам хочется время терять на все эти арбитражи?

Добрый день. А с чего ради за свои деньги пользователи должны прогибаться под произвол ГГЛ?

errora:
дайте ему просто текст для копипаста такой, какой вам нравится

Т.е. делать за вебмастера его работу? :) Нет, я конечно порой отправлял вебмастерам готовые тексты, но только когда был ОЧЕНЬ заинтересован в конкретных площадках. Но вот выполнять за других их работу только по причине неадекватности ТП - это как-то перебор.

E
На сайте с 27.07.2008
68

Voland010, вам ссылку как вы хотите или пообщаться? Переписать одно предложение быстрее, чем переписываться, уговаривать и в арбитражи подавать. Я ж не говорю, что весь текст ВМ скинуть. Только предложение с собственной ссылкой, которое соответствует личному фен-шую О.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
errora:
вам ссылку как вы хотите или пообщаться?

Естественно мне ссылку. Именно поэтому я не понимаю почему я или кто-то из оптимизаторов должен делать чужую работу. Не говоря уже о том, что переписывать надо не одно предложение, а несколько, чтобы набор ключевых слов был размещен естественно.

К слову, все чаще те немногие площадки, что у меня были в белом листе перемещаются в черный список. Не потому, что площадки становятся хуже, а потому что вебмастера начинают работать откровенно безобразно и гнать халтуру. И понять их можно - ведь с них никто не требует. Пиши любую ахинею, размещай как угодно - ТП поддержит. Ну в САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ просто откажешься от задания и пристроишь в текст другую ссылку.

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Вафелька, т.е. только с пассивными заказчиками, которым пофиг на качество? Что же, имеет право на жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий