- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я так блогуну и сказал, хватить досить GGL.
А вы верите, что их кто то досит??? Кому они нужны, чтоб их досить, какой профит??? Мелко нагадить могут школьники , здесь не тот случай. Просто когда правда не лицеприятна, некоторые лепят.
---------- Добавлено 01.10.2013 в 15:07 ----------
Присущ, я про то, что вам надо быть внимательнее. В данном случае с pr. Есть там все механизмы защиты оптимизаторов, позволяющие не принимать размещение в г-разделах. Ни разу еще не получил того, что не нужно.
Я не пытаюсь рекламировать этот ресурс или еще другой, просто объективности ради.
Voland010, У нас явно разные принципы отбора и требования, поэтому вам нравится то, что там, а меня не впечатляет и разницы принципиально положительной я не вижу.
Присущ, просто вы, скорее всего, заказывали банальные ссылки в новости. Которые действительно ничем не защищены. Я же писал об обзорах. В требованиях к которым можно указать все что нужно - от уникальности материала до места размещения. И, в отличие от ГГЛ, или эти требования будут выполнены или задание будет отменено.
Это и близко не мой ip. Доступа нет уже минут 20-30.
errora, а у меня все открывается.
Может перенести все эти "почему не работает, почему не отвечает, почему денег не дают" в личку админам и на официальный форум ГГЛ? Наслаждаться отсутствием реакции со стороны ГГЛ можно и там.
Присущ, просто вы, скорее всего, заказывали банальные ссылки в новости. Которые действительно ничем не защищены. Я же писал об обзорах. В требованиях к которым можно указать все что нужно - от уникальности материала до места размещения. И, в отличие от ГГЛ, или эти требования будут выполнены или задание будет отменено.
И будет ваш обзор в массе других, тое сть г раздел. Так как в основной информационный поток не кто не будет на нормальном сайте писать материал не интересный пользователям ресурса. А материал обо все и не о чем, типа "как выглядит машина ваз" или "как собрать шкаф купе" или "какие окна лучше, белые или черные" в 2000 знаков отреченный, это не то что мне нужно, если цена существенная. Г раздел определяется не наименованием, их зачастую называют "новости..." и в меню он может быть, но сути это не меняет.
errora, а у меня все открывается.
Рада за вас.
Может перенести все эти "почему не работает, почему не отвечает, почему денег не дают" в личку админам и на официальный форум ГГЛ? Наслаждаться отсутствием реакции со стороны ГГЛ можно и там.
Посчитайте процент ваших сообщений в этой ветке на тему "все казлы", потом порекомендуйте куда их лучше перенести. Ваша позиция всем и давно понятна, к чему в сотый раз одно и то же обсуждаете, как только свободные уши попадутся?
Не знаю, как у вас, но на серч в решении проблем реагируют в ГГЛ почему-то быстрее всего.
errora, очень странная у вас ситуация... Проблема актуальна? Если да, скиньте что происходит (с разных браузеров) в ЛС, попробуем решить.
errora, Ггл вообще не как не реагируют на проблемы, им все равно до всех, они даже не в состоянии отвечать за свои ошибки и косяки, за невыполнение их правил в публичной форме, от сюда и безумные требования не публиковать, не писать, и стирание + изменение постов своих и чужих. Так что видимость реакции, это не есть решение вопросов, это всего лишь фейк.