- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
если по моей рефссылке зарегистрируется родственник, которому я помогаю основывать бизнес в инете, и на его аккаунт я передам в окончательное пользование несколько площадок - будут ли мне начисляться реферальные? не сочтет ли меня система за клоновода или что-то в этом роде?
если по моей рефссылке зарегистрируется родственник, которому я помогаю основывать бизнес в инете, и на его аккаунт я передам в окончательное пользование несколько площадок - будут ли мне начисляться реферальные? не сочтет ли меня система за клоновода или что-то в этом роде?
В вашем вопросе, содержится и ответ на него. Если все будут говорить о том, что у них есть родственники, которые ... ну и т.д. по тексту... Слишком много недобросовестных товарищей захотят воспользоваться малейшим послаблением в правилах реферальной программы или какой-либо ещё. Я не сомневаюсь, что в вашем конкретном случае все чисто и пушисто, но сами понимаете сложностей и лишних вопросов в таком случае вам не избежать.
Я не сомневаюсь, что в вашем конкретном случае все чисто и пушисто, но сами понимаете сложностей и лишних вопросов в таком случае вам не избежать.
спасибо, я понимаю это, но как доказать что не верблюд в таком случае ? это возможно? если да, какие данные мне или другому человеку нужно предъявить? я купил для этого человека сайты но пока он ноль в вебе, при сделке они переданы на мой аккаунт. пока обучаю его. то бишь не совсем свои сайты передаю, а только что купленные, их даже не монетизировал в ггл.
в тп создал запрос
datot, Concurent, отписали по проблемам в ЛС.
Хм, вот как мне снять отметку что мой сайт в Сапе, если мне его из сапы не удалить? Не отвечают мне, игнорируют.
вопрос такой а как ггл относится на снятие ссылок если сайт поменял полностью тематику вполне возможно и владельца - когда сайт был про цветы а стал про виндсёрфинг?
и ситуация когда страницы на которую закупалась ссылки больше нет (404)
Проблемы отписал, посмешили. Спасибо за поднятие настроение. Вы бы команду подучили, чтобы отличать нормальные сайты от ГС.
В запретах все "стыдливые слова": уролог, гинеколог и прочее. Не биржа, а детский сад.
Почтовый сервер на бирже не работает. Ссылки разместил, а деньги я получу вряд ли, т.к. не могу подтвердить собственность сайта.
Почему нельзя делать не через Ж, а нормально. Сначала подтверждение владения сайтом, а потом размещение и выполнение заявок?
Полый копипаст приняли. Нормальные сайты отклонили.
Откланиваюсь. Не знаю для кого биржа создана, но превратится в очередную помойку, типа Телдери, где продают все что угодно, только не нормальные сайты.
А когда начнёте внутренний тренинг по сервисам Гугла?
Почтовый сервер на бирже не работает. Ссылки разместил, а деньги я получу вряд ли, т.к. не могу подтвердить собственность сайта.
Проблема не в нашем почтовом сервере. Дело в том, что вам не приходит ссылка для подтверждения сайта. Такие письма мы отправляем, заполняя форму регистратора вручную, а непосредственно за отправку письма отвечает уже Наунет. Письмо должно уходить на данные, которые вы указали при регистрации для связи с администратором домена.
Проблема не в нашем почтовом сервере. Дело в том, что вам не приходит ссылка для подтверждения сайта. Такие письма мы отправляем, заполняя форму регистратора вручную, а непосредственно за отправку письма отвечает уже Наунет. Письмо должно уходить на данные, которые вы указали при регистрации для связи с администратором домена.
Перевожу на язык понятный.
GGL свою функцию выполнил - отправил в наунет. Наунету по барабану - значит письма не будет, а если не будет, то и полномочия сайта я не смогу подтвердить. Браво, отмазались.
Тогда вторая часть вопроса, который вы игнорировали.
ПОЧЕМУ нельзя сразу решать вопрос с правами на сайт ПРИ ДОБАВЛЕНИИ его в систему, а не на стадии, когда ссылки уже размещены? Т.е., я права не смогу подтвердить, а ссылки УЖЕ стоят. Бабло с оптимизаторов Вы получите, а вебмастер в пролете.
Хороший кидняк. :) М-о-л-о-д-ц-ы.