- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Почитал форум про различные методики определения уникальности контента, но на свой вопрос так и не нашел ответа...
Дело в том, что я хочу закать копирайтеру написать мне около 100 статей на сайт. Но боюсь, что они откуда-нибудь украдет или просто сделает плохой рерайт. Хотелось бы проверить его работу путем написания своего скриптика на сервере, который бы проверял текст на уникальность.
Скажите пожалуйста, каков алгоритм проверки на уникальность ?
P.S. Я так понимаю, что надо брать какие-то части текста и делать запросы в Яндекс. Вопрос в том, какие части текста брать и какие запросы делать...
Используйте метод шинглов.
Не туда...не правильно...сообщение удалить можно.
Используйте метод шинглов.
Это я все читал... Вопрос в другом: как конкретно делать ? То есть, брать по 10 слов из текста и вбиваить их в Янкдекс ?
Kesha V добавил 01.06.2008 в 21:14
Antiplagiat.ru или лучше программка
Скачать и сказать спасибо :)
DCFinder я видел. Но он десктопный, а хочется на серваке.
Ещё есть http://copyscape.com/
Наверно, наиболее идеальный вариант.
Закидываете текст себе на сайт и проверяете, если что-то подобное в и-нете уже есть - обязательно найдет.
Там, как я понял, можно только адрес указать, что проверять. Для моей задачи не совсем подходит, потому что статью надо выложить перед тем как проверить на плагиат, а потом убрать.
Kesha V добавил 01.06.2008 в 21:25
Наверно, наиболее идеальный вариант.
Закидываете текст себе на сайт и проверяете, если что-то подобное в и-нете уже есть - обязательно найдет.
Я попробовал "поиграться" с этой системой... Достаточно интересно работает, однако, я так и не нашел ни одного сайта, для которого хотя бы частично не находились дубли :)
Я попробовал "поиграться" с этой системой... Достаточно интересно работает, однако, я так и не нашел ни одного сайта, для которого хотя бы частично не находились дубли :)
А в Яндексе или Гугле эти дубли определялись? :)
А в Яндексе или Гугле эти дубли определялись? :)
А я не знаю как это сделать :) В общем-то это и есть мой первоначальный вопрос: как определить уникальность текста с помощью Яндекса и Гугля :)
Обратитесь к разработчикам программы DCFinder. Возможно, они раскроют вам свой алгоритм определения уникальности контента по яндексу. Кстати, по гуглу программа иногда ошибается...
Обратитесь к разработчикам программы DCFinder. Возможно, они раскроют вам свой алгоритм определения уникальности контента по яндексу. Кстати, по гуглу программа иногда ошибается...
Ну что касается этой программы, то и та можно сниффером посмотреть, какие она делает запросы и че как. Просто интересно, есть ли описание алгоритма как такового и есть ли уже готовые программные решения, которые можно использовать.