GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Morfin:
Но не +64 часа, на вопрос "скажите прямой кошелек Z и примечание которое нужно указать в платеже? нет возможности оплатить через мерчант"

Очевидно, такой опции у суппорта нет по соображениям безопасности и ваш тикет ждет решения того, у кого есть доступ к кошельку и возможность проверить поступивший платеж.

В большинстве систем если есть мерчант, то опции прямого платежа вообще нет.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
M
На сайте с 20.01.2009
221
MiRaj:
Очевидно, такой опции у суппорта нет по соображениям безопасности и ваш тикет ждет решения того, у кого есть доступ к кошельку и возможность проверить поступивший платеж.
В большинстве систем если есть мерчант, то опции прямого платежа вообще нет.

Ну значит буду работать с другими компаниями. На том и порешаем

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

I know how, раз уж вы ответили на другие вопросы, то ответьте и на этот: а когда ваши модераторы научатся пользоваться Google Analytics?

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
karasman
На сайте с 04.11.2005
120
I know how:
Fringer, взяли на проверку и решение вашу ситуации. Исправляли, да, там могла быть небольшая разница. Я вам отпишу по результатам.

karasman, решим оба вопроса, как будут результаты сообщу. Извините за ожидание!

арбитраж так и висит не решенным

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Сегодня в Gogetlinks был внесен ряд улучшений. Наиболее заметны и интересны 4 следующих изменения…

1) Запущена бета-версия панели проверки выполненных обзоров для оптимизаторов. Теперь все выполненные задания можно проверять в одном окне. При этом в этом же окне можно одобрять работу, отправлять ее на доработку, добавлять сайты в черный и белый список и так далее.

Кроме того, размещенная вебмастером ссылка подсвечивается на странице, и оптимизатор мгновенно может получить информацию об анкоре ссылки в задании, уровне вложенности и ключевых словах. Это существенно облегчает задачи оптимизатора по проверке выполненных обзоров и делает работу оптимизатора более комфортной.

Включить проверку обзоров в одном окне можно на странице «Обзоры на проверку» при помощи чекбокса:

2) Теперь все сайты с процентом индексации ниже 35% скрываются в поиске площадок.

3) Gogetlinks автоматически временно отклоняет сайты, которые помечены Яндексом как представляющие угрозу безопасности пользователям до тех пор, пока Яндекс не снимет эту пометку (но не менее 7 дней).

4) Теперь в переписке между оптимизатором и вебмастером можно быстро посмотреть задание, по которому идет диалог (1), а также сразу перейти на страницу, где размещена ссылка вебмастером (2)

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Часто когда рассылаю заявки оптимизаторам выводится много копий одного сайта с разными анкорами, было бы удобно добавить галочку "Показывать не более одной ссылки с сайта"

pix
На сайте с 15.05.2005
110
pix

У меня беда-беда. Вместо "настроек" нажали "удалить"

Чтобы было понятней скрин

Идешь такой сверху вниз, тыкаешь по настройкам и бах, нажимаешь удалить, так как оно как раз в том месте где кнопка удаления.

Ну и фиг с ним, вышел бы алерт, или доп окно. Как это бывает при переносе сайта, где тебя раз 10 спрашивают. А тут бах и чисто. Хых.😡

Суппорт с пятницы до текущего момента — пока ничего не разрулил. Вы бы пофиксили, а?

A
На сайте с 12.12.2008
226

А деньги сегодня будут?

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
Т-34:
Сегодня в Gogetlinks был внесен ряд улучшений.

А когда вы в поддержку вменяемых людей наймете или напишите правила не допускающие разночтений?

Пример 1. Я оптимизатор заказываю обзор. Анкор и ключевое слово совпадают. Т.е. я рассчитываю

на то, что будет написан обзор с анкором и где-то в окружении будет стоять такое же ключевое слово. Вебмастер выполняет задание не употребляя ключевых слов в окружении, я жалуюсь в суппорт. Мне отвечает суппорт:

"У вас в описании кампании и ключ и анкор одинаковы и в заметке использованы.

В данной ситуации правила на стороне вебмастера, вам необходимо принять задание."

Т.е. суппорт счел использование ключевых слов в анкоре нормальным.

Пример 2. Я вебмастер. Получаю задание, в котором одно из ключевых слов и анкор совпадают.

Пользуюсь этим с учетом примера 1. Получаю жалобу. Суппорт отвечает:

"...Заметка - это одно-три предложения, в которых содержится нужная оптимизатору ссылка. Предложений может быть и больше - это уже по вашему усмотрению. В заметке должны присутствовать ключевые слова из задания оптимизатора. Главное, чтобы текст заметки был уникальным, его нельзя копировать с других сайтов. В заметке использован только анкор, без ключевых слов. нужно доработать выполнение этого задания. "

Пример 3. Это не по арбитражу а по недоделанности правил. Два противоречащих требования: запрет на посторонние сео-ссылки (определение которых неоднозначно) и в то же самое время есть критерий для размещения обзора "количество внешних ссылок". Какие ссылки сео, а какие не сео ваши модеры определить не в состоянии - они не гуглы и не яндексы. Это дает почву для ненужных споров. Кроме того, это очень плохо стыкуется с присутствием на бирже сайтов на автобиржах. Уберите из правил упоминание о посторонних сео ссылках или о количестве исходящих. Лучше первое.

по примеру 1 пришлось принять ваши условия, по второму шиш. создали прецедент - внесите в правила поправку. и скажите модерам. за ваши 10% от суммы сделки хотелось бы нормальных модеров.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
karasman:
по примеру 1 пришлось принять ваши условия, по второму шиш. создали прецедент - внесите в правила поправку. и скажите модерам. за ваши 10% от суммы сделки хотелось бы нормальных модеров.

Не 10%, а почти 20, т.к. комиссия берется с обеих сторон.

Что касается двойных стандартов - это нормальная практика в ГГЛ. Меня вот уже месяца три пытаются заставить написать материал не то что под анкор - под сайт (!!) оптимизатора. При этом аргументируя "ну ведь оптимизатор видел у вас на сайте материалы тематичные своему сайту". Типа раз были подобные материалы то теперь иди пиши ему под сайт такие же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий