GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Товарищи, ну сколько можно?

Это же не "уютный чатик". У ггл сейчас проблемы с проверкой индексации, многие заходят в этот топик чтобы узнать о том на какой стадии решение проблемы.

А последние две страницы ну совсем не информативны.

SSA.RU, не ведитесь вы на Voland010. У него всегда будет всё плохо и всегда вебмастера будут виноваты. Есть такой тип людей - вечно недовольные.

Voland010, в очередной раз прошу. Хватить устраивать тут чат. Вы мешаете людям, особенно сейчас, когда у биржи есть проблемы и один из способов мониторить решение - этот топик.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
SR
На сайте с 07.07.2004
496
iworkshop:
вебмастера будут виноваты. Есть такой тип людей - вечно недовольные.

и их везде на юх посылают:)

пс: человек даже не догоняет к чему апеллирует, если нет индексации, значит нет ничего, ни профита у вебмастера, ни у системы и у самого главного оптмизатора, но это все херня по сравнению с его проблемами...

V0
На сайте с 11.01.2013
45

iworkshop, какой чат? Просто достали гопники, с трудом освоившие вордпресс и теперь только благодаря отсутствию правил ГГЛ выкачивающие по 100р с доверчивых оптимизаторов. Ладно я со своими ценниками никогда не попаду на площадки этого горе-вебмастера ссару, но ведь есть люди с запросами поскромнее.

---------- Добавлено 28.09.2013 в 12:43 ----------

SSA.RU:
если нет индексации, значит нет ничего, ни профита у вебмастера, ни у системы и у самого

)))) и при чем тут это, если я вообще никогда об этом не писал? )))

давай ссара лучше про вывод денег )

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Voland010:

)))) и при чем тут это, если я вообще никогда об этом не писал? )))
давай ссара лучше про вывод денег )

у меня огромный опыт лашения на различных форумах, я редко ошибаюсь в последовательности постов, в отличии от тебя

последний раз тебя мордой тыкаю, на этом закроем "кроватку" тут

/ru/forum/comment/12185199

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Беседа свелась к общению не по факту, сведя ситуацию напоминающею общения с недовольным покупателем, случавшимися на базарах в 90-е, далее осталось появится дяди в погонах или без от лица администрации базара для более активного и окончательного разруливания, пока голодных не набежала до образования критической массы, которая может сама себя покалечить и тд. Админы прикройте это, чтоб не напоминать людям, то что в России пережили по большей части давно.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V0
На сайте с 11.01.2013
45

Присущ, да какой может быть диалог с людьми, которые публично признают, что у них огромный опыт быть лохом? ))

Да и вообще, на самом деле, вся тема - это односторонний поток вопросов в сторону руководства ГГЛ. Вопросов, на 99% остающихся без ответа. Только самые простые и очевидные комментируют сотрудники третьего звена.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Voland010, Лучше вовремя остановится, чем участвовать в этом.

ps. бессмыслен монолог из уст глухого, отвечающего и пишущего не по теме вопроса и высказывания, а согласно единственной информации важной для голосящего. Напоминает монолог Петросяна про шпингалеты. Над Петросяном хоть посмеяться можно.

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

Опять пришло задание от вебмастера на 1200 символов.....ппц какой-то.

ну почему все так безответственно работают????

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Fringer, потому что система позволяет спокойно себя чувствовать халтурщикам и даже уголовникам.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405
Voland010:
уголовникам.

Кхм, инсайдерская информация об участниках биржи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий