GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Господа не видитесь на разговоры великого Вм trahtor, он не продвигает запросы и потому проблемы оптимизаторов ему не понять и не надо, он продвигает биржу, а ссылки покупает только для тиц, надеюсь :)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Присущ:
Господа не видитесь на разговоры великого Вм trahtor, он не продвигает запросы и потому проблемы оптимизаторов ему не понять и не надо, он продвигает биржу, а ссылки покупает только для тиц, надеюсь :)

Лол? Откуда такая информация? 😮 Или балаболка?🙅 Так как лень искать сайты, где покупал ссылки через серч напрямую, вспомню один, с которым долго переписывались и так и не дошли консенсуса по восстановлению купленных ссылок - telegraf.by. Ну и таких сайтов где-то под 200 площадок, при чем закупался примерно у 300 площадок. Как по мне, так хороший донор, или нет? Гавняшку не покупал.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
Присущ:

чувствую, махач начинается, надо пивка принести и смакануть 🍾

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Conan Varvar, Не будет, я не собираюсь уподобляться.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
trahtor:
Кхм, инсайдерская информация об участниках биржи?

Отнюдь. Примеры шантажа я уже тут приводил.

---------- Добавлено 28.09.2013 в 20:53 ----------

Последнее время я использую Gogetlinks как базу данных. В этой базе я ищу качественных, возрастных доноров (более трех лет) и связываюсь с ними напрямую через обратную связь на сайте, если хочу купить ссылку. Договариваюсь, и если вебмастер адекватный, без всяких комиссий напрямую оплачиваю его работу. Спасибо GGL за то что бесплатно предоставляете для меня базу сайтов.

)))) занимаюсь абсолютно тем же самым ))

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Voland010:
)))) занимаюсь абсолютно тем же самым ))

Десять процентов экономишь? Мелко как-то.

1
На сайте с 22.09.2013
12
10k
Nature Travel:

В банке работаю, люди услышав про комиссию за перевод в 3% - бегут, а некоторые отказываются платить 1.5% комиссии за перевод. 10% на самом деле это серьезно. На моем примере - потихоньку покупал ссылки в GGL полтора года, более 700 оплаченных обзоров за все время. В среднем один обзор обходился мне в 300 рублей. Комиссия более 20000 рублей выходит. Не знаю как для вас - для меня это серьезные деньги.

И кстати, комиссия выше 10% выходит по ощущениям (может быть robotexchange берет дополнительно, но могу ошибаться).

root
На сайте с 04.07.2006
196
trahtor:
Все доноры минимум с тиц 500.

они уже большинство зафильтрованы давно.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Nature Travel:

Бред. При чем тут 10 (хотя не 10, а почти 20) процентов? Дело не в этом. И даже не в том, что при общении напрямую с площадками, а не представляющими их всякими агентствами можно сэкономить до 50%. На самом деле иногда и дороже выходит. Но не в этом главное. Главное в том, что общаясь напрямую ты ГАРАНТИРОВАННО получаешь то, что тебе надо. Качественное размещение в нужных разделах. И зачастую не просто ссылку, а статью с 2 (а кому надо и с 3 ссылками). Причем можно оговорить кучу нуансов - анонс на главной, внутреннюю перелинковку и т.д. И вот это будет действительно качественное продвижение. То, что неспособен дать ГГЛ.

10k:
В банке работаю, люди услышав про комиссию за перевод в 3% - бегут, а некоторые отказываются платить 1.5% комиссии за перевод. 10% на самом деле это серьезно. На моем примере - потихоньку покупал ссылки в GGL полтора года, более 700 оплаченных обзоров за все время. В среднем один обзор обходился мне в 300 рублей. Комиссия более 20000 рублей выходит. Не знаю как для вас - для меня это серьезные деньги.

Сравнение некорректное. Т.к. у банков есть сотни других источников дохода. У системы - комиссия единственный источник. На который развивается сайт, поддерживаются сервера, платится зарплата. Другое дело, если бы все эти деньги шли во благо и для развития ГГЛ. А когда творится полнейший произвол и не ты платишь комиссию за работу, а тебя фактически "доят" - тут любые деньги платить это бред.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
10k:

И кстати, комиссия выше 10% выходит по ощущениям (может быть robotexchange берет дополнительно, но могу ошибаться).

С банками ситуация такая, что это живые деньги, а тут WM, виртуальные. К ним обычно не так серьезно относятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий