- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
SSA.RU, Я смотрю, но у меня нет времени просмотреть тысячи страниц сайта, поэтому пишу как и что надо разместить, и если ВМ не выполняет требования за исполнения которых платится, значит он не должен получать деньги, НО в мире не важно , что в задании, вм может творить, что хочет, проверено лично и не только мной.
Цена не когда не была гарантией качества. Тем более что, даже 90 р за 1500 знаков достаточная сумма для заказа материала написанного грамотно с точки зрения русского языка и человеком от начало до конца, а не генератором с последующей подправкой явных косяков.
ну я могу вам повторить только одно, в мире 2к знаков без пробелов, за 90р. не будет нормального текста, вы не понимаете если копирайтер работает на потоке, то крайне тяжело выдавать постоянно качественные и уникальные тексты на всякую белеберду, я беру и плачу 180р. и если и бывают доработки, то чисто технические и крайне редко, и я стараюсь разнообразить работникам задание, чтобы не зацикливались на бурении скважин или кузовном ремонте:) по другому мне не интересно, присылайте свои статьи.
А не следует ли ВМ запретить пихать заметки о погрузчиках - в текст про веники?
Для того, чтобы не было такого "пихания" достаточно заказать контекстную ссылку, а не заметку.
А так оптимизаторы хоть некой естественности добиваются.
Никакой естественности от левого абзаца посредине статьи не будет. А сделав "нелевый" абзац получается контекстная ссылка.
Т.о. контекстная ссылка = заметка с условием размещения ссылки посредине. А добавив в условия задания еще и тэги, ключи в соседних абзацах, ключ в заголовке получается требование написать статью под ссылку.
в мире 2к знаков без пробелов, за 90р. не будет нормального текста
Да опять вы ноете про деньги. Ну сколько вам еще раз повторить, что деньги не показатель качества? Я уже давно не покупал ссылок дешевле 350-400 рублей. Как правило - 600-700. Но и при этих ценах 90% заданий уходят на доработку. Причем половина гонит откровенную хрень - вместо контекстной ссылки в уникальном материале (что не только в компании записано, но и в правилах ГГЛ!!) и на новых страницах постоянно получаю заметки в копипасте. Причем часто еще 200х года.
Низкие цены, ага.
ну я могу вам повторить только одно, в мире 2к знаков без пробелов, за 90р. не будет нормального текста
Чо эта? Вам в мирафоксе это рассказали?
я беру и плачу 180р. и если и бывают доработки
Ну... Вы -странный человек, так пойдет? а что тогда в "миралабс и ко" не заказываете? Они там рыдали, что их копирайтерами в итоге за их "шедевры" (читала, плакала) менее сотни перепадает...
Никакой естественности от левого абзаца посредине статьи не будет. А сделав "нелевый" абзац получается контекстная ссылка.
Ничего, что в правилах гогет есть слово обычно размещают. То есть не обязательно?
Чо эта? Вам в мирафоксе это рассказали?
Ну... Вы -странный человек, так пойдет? а что тогда в "миралабс и ко" не заказываете? Они там рыдали, что их копирайтерами в итоге за их "шедевры" (читала, плакала) менее сотни перепадает...
я не знаю никаких мирафоксов, у меня свои копирайтеры, даже не знаю о чем вы написали
---------- Добавлено 28.09.2013 в 07:13 ----------
Да опять вы ноете про деньги. Ну сколько вам еще раз повторить, что деньги не показатель качества? Я уже давно не покупал ссылок дешевле 350-400 рублей. Как правило - 600-700. Но и при этих ценах 90% заданий уходят на доработку. Причем половина гонит откровенную хрень - вместо контекстной ссылки в уникальном материале (что не только в компании записано, но и в правилах ГГЛ!!) и на новых страницах постоянно получаю заметки в копипасте. Причем часто еще 200х года.
Низкие цены, ага.
ноешь ты недоразвитый, не понимающий разницы в стоимости размещения и написания, у меня есть площадки со стоимостью размещения в миралинксе 110р, но за написания я беру 180р. так тебе доходчиво или опять будешь тупить.
ищи дальше халявы лишенец
SSA.RU, прекрати истерику.По существу тебе, как обычно, ответить нечего. Что никак лучше демонстрирует твой "уровень".
SSA.RU, прекрати истерику.По существу тебе, как обычно, ответить нечего. Что никак лучше демонстрирует твой "уровень".
истерику? у меня все в порядке, это у тебя проблемы и истерики
по существу тебе уже сказали 155 раз - халява только у тебя в штанах, напоминаю ты лезешь в диалог про миралинкс, а не про что ты думаешь
SSA.RU, ты вообще с ума сошел. Тебе черным по белому пишут:
Я уже давно не покупал ссылок дешевле 350-400 рублей. Как правило - 600-700.
Как думаешь, за сколько я покупал статьи в миралинксе (давно этим г-ресурсом не пользуюсь)? Или лучше еще пятьдесят раз напиши "когда мне оплатят проиндексированные обзоры" или "ну когда же будет вывод денег". Может поужинаешь наконец.
SSA.RU, ты вообще с ума сошел. Тебе черным по белому пишут:
Как думаешь, за сколько я покупал статьи в миралинксе (давно этим г-ресурсом не пользуюсь)? Или лучше еще пятьдесят раз напиши "когда мне оплатят проиндексированные обзоры" или "ну когда же будет вывод денег". Может поужинаешь наконец.
думаю ты вообще ничего не покупал, у тебя очень мало денег для этого, за 100р. в ггл тебе хрень собачую один раз подсунули и ты тебе никак не успокоишься и фантазируешь про то, как вот если бы у тебя было 350-400р то тебе такую же бяку подсунули, ну подкопи еще немного, проверишь нищеброд.