GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
SSA.RU, Я смотрю, но у меня нет времени просмотреть тысячи страниц сайта, поэтому пишу как и что надо разместить, и если ВМ не выполняет требования за исполнения которых платится, значит он не должен получать деньги, НО в мире не важно , что в задании, вм может творить, что хочет, проверено лично и не только мной.

Цена не когда не была гарантией качества. Тем более что, даже 90 р за 1500 знаков достаточная сумма для заказа материала написанного грамотно с точки зрения русского языка и человеком от начало до конца, а не генератором с последующей подправкой явных косяков.

ну я могу вам повторить только одно, в мире 2к знаков без пробелов, за 90р. не будет нормального текста, вы не понимаете если копирайтер работает на потоке, то крайне тяжело выдавать постоянно качественные и уникальные тексты на всякую белеберду, я беру и плачу 180р. и если и бывают доработки, то чисто технические и крайне редко, и я стараюсь разнообразить работникам задание, чтобы не зацикливались на бурении скважин или кузовном ремонте:) по другому мне не интересно, присылайте свои статьи.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
donc:
А не следует ли ВМ запретить пихать заметки о погрузчиках - в текст про веники?

Для того, чтобы не было такого "пихания" достаточно заказать контекстную ссылку, а не заметку.

donc:
А так оптимизаторы хоть некой естественности добиваются.

Никакой естественности от левого абзаца посредине статьи не будет. А сделав "нелевый" абзац получается контекстная ссылка.

Т.о. контекстная ссылка = заметка с условием размещения ссылки посредине. А добавив в условия задания еще и тэги, ключи в соседних абзацах, ключ в заголовке получается требование написать статью под ссылку.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
SSA.RU:
в мире 2к знаков без пробелов, за 90р. не будет нормального текста

Да опять вы ноете про деньги. Ну сколько вам еще раз повторить, что деньги не показатель качества? Я уже давно не покупал ссылок дешевле 350-400 рублей. Как правило - 600-700. Но и при этих ценах 90% заданий уходят на доработку. Причем половина гонит откровенную хрень - вместо контекстной ссылки в уникальном материале (что не только в компании записано, но и в правилах ГГЛ!!) и на новых страницах постоянно получаю заметки в копипасте. Причем часто еще 200х года.

Низкие цены, ага.

E
На сайте с 27.07.2008
68
SSA.RU:
ну я могу вам повторить только одно, в мире 2к знаков без пробелов, за 90р. не будет нормального текста

Чо эта? Вам в мирафоксе это рассказали?

SSA.RU:
я беру и плачу 180р. и если и бывают доработки

Ну... Вы -странный человек, так пойдет? а что тогда в "миралабс и ко" не заказываете? Они там рыдали, что их копирайтерами в итоге за их "шедевры" (читала, плакала) менее сотни перепадает...

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
donc
На сайте с 16.01.2007
681
vstb:
Никакой естественности от левого абзаца посредине статьи не будет. А сделав "нелевый" абзац получается контекстная ссылка.

Ничего, что в правилах гогет есть слово обычно размещают. То есть не обязательно?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
SR
На сайте с 07.07.2004
498
errora:
Чо эта? Вам в мирафоксе это рассказали?

Ну... Вы -странный человек, так пойдет? а что тогда в "миралабс и ко" не заказываете? Они там рыдали, что их копирайтерами в итоге за их "шедевры" (читала, плакала) менее сотни перепадает...

я не знаю никаких мирафоксов, у меня свои копирайтеры, даже не знаю о чем вы написали

---------- Добавлено 28.09.2013 в 07:13 ----------

Voland010:
Да опять вы ноете про деньги. Ну сколько вам еще раз повторить, что деньги не показатель качества? Я уже давно не покупал ссылок дешевле 350-400 рублей. Как правило - 600-700. Но и при этих ценах 90% заданий уходят на доработку. Причем половина гонит откровенную хрень - вместо контекстной ссылки в уникальном материале (что не только в компании записано, но и в правилах ГГЛ!!) и на новых страницах постоянно получаю заметки в копипасте. Причем часто еще 200х года.
Низкие цены, ага.

ноешь ты недоразвитый, не понимающий разницы в стоимости размещения и написания, у меня есть площадки со стоимостью размещения в миралинксе 110р, но за написания я беру 180р. так тебе доходчиво или опять будешь тупить.

ищи дальше халявы лишенец

V0
На сайте с 11.01.2013
45

SSA.RU, прекрати истерику.По существу тебе, как обычно, ответить нечего. Что никак лучше демонстрирует твой "уровень".

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Voland010:
SSA.RU, прекрати истерику.По существу тебе, как обычно, ответить нечего. Что никак лучше демонстрирует твой "уровень".

истерику? у меня все в порядке, это у тебя проблемы и истерики

по существу тебе уже сказали 155 раз - халява только у тебя в штанах, напоминаю ты лезешь в диалог про миралинкс, а не про что ты думаешь

V0
На сайте с 11.01.2013
45

SSA.RU, ты вообще с ума сошел. Тебе черным по белому пишут:

Voland010:
Я уже давно не покупал ссылок дешевле 350-400 рублей. Как правило - 600-700.

Как думаешь, за сколько я покупал статьи в миралинксе (давно этим г-ресурсом не пользуюсь)? Или лучше еще пятьдесят раз напиши "когда мне оплатят проиндексированные обзоры" или "ну когда же будет вывод денег". Может поужинаешь наконец.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Voland010:
SSA.RU, ты вообще с ума сошел. Тебе черным по белому пишут:

Как думаешь, за сколько я покупал статьи в миралинксе (давно этим г-ресурсом не пользуюсь)? Или лучше еще пятьдесят раз напиши "когда мне оплатят проиндексированные обзоры" или "ну когда же будет вывод денег". Может поужинаешь наконец.

думаю ты вообще ничего не покупал, у тебя очень мало денег для этого, за 100р. в ггл тебе хрень собачую один раз подсунули и ты тебе никак не успокоишься и фантазируешь про то, как вот если бы у тебя было 350-400р то тебе такую же бяку подсунули, ну подкопи еще немного, проверишь нищеброд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий