GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

SR
На сайте с 07.07.2004
498
RedBird:
Кстати есть исключение по медицинским сайтам, для оптимизаторов и рекламодателей (правила приема сайтов одинаковые).

а ггл вообще надо проверять лицензии и тп? у всяких гастарбайтерских медцентров? проще отказать и не даже не вникать...

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
datot:
Почему не принимают сайты (официальные) медицинского центра?

наверное потому, что владельцы наверняка против

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Conan Varvar:
наверное потому, что владельцы наверняка против

сдается мне что они вообще не в курсе:) о существовании ггл

[Удален]
BuHoBeH:
Можно вопрос это норм., если я закупил вечных ссылок, в ггл в "Оплаченные обзоры" то есть они в индексе, но вебмастере яндекса в "Внешних ссылок на страницы сайта" этих ссылок/сайтов, просто нет. Так это разве норм.?

Подскажите всё таки м?

S
На сайте с 05.08.2013
2
BuHoBeH:
в ггл в "Оплаченные обзоры" то есть они в индексе

Страницы в индексе, но ссылки еще не проиндексированы. Грубо говоря, ПС пока не знает, что эта страница изменилась и на ней появилась ссылка.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
salive:
Страницы в индексе, но ссылки еще не проиндексированы. Грубо говоря, ПС пока не знает, что эта страница изменилась и на ней появилась ссылка.

и может никогда не узнает, если вы размещали ссылку в уже проиндексированной странице:) ггл проверяет только проиндексированность самой страницы, ссылку не проверяет

S
На сайте с 05.08.2013
2
SSA.RU:
и может никогда не узнает, если вы размещали ссылку в уже проиндексированной странице:) ггл проверяет только проиндексированность самой страницы, ссылку не проверяет

Ну если нормальный вебмастер, он вручную переиндексировать может страницу, насколько я понимаю?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
salive:
Ну если нормальный вебмастер, он вручную переиндексировать может страницу, насколько я понимаю?

не всегда дело в "нормальности" вебмастера, яндекс может переиндексировать лет через 100, а может и никогда, пользовать всякие искусственные действия для переиндексации тоже не всегда приносит успех, придется менять урл и тп

а вебмастер получается деньги по факту индексации страницы, а не ссылки и знать не знает проиндексирована ссылка или нет, ему это в принципе ни к чему

в общем заказывайте в новом материале, тут хоть есть большая вероятность, что ссылка будет проиндексирована, если не вместе с новой страницей, то хотя бы в ближайшее время.

пс: проверка проиндексированности ссылки есть в пр.сапе:)

[Удален]

Понятно спасибо за ответ, так а зачем тогда ггл разрешает продавать ссылки в старых новостях/постах? если вот такая хрень получается что деньги выкидывается в не куда...

1R
На сайте с 09.07.2008
126
BuHoBeH:
Понятно спасибо за ответ, так а зачем тогда ггл разрешает продавать ссылки в старых новостях/постах? если вот такая хрень получается что деньги выкидывается в не куда...

Судя по сапе у меня, как оптимизатора, средняя скорость переиндексации не больше 2 месяцев (стараюсь не закупаться в ГС). В GGL сайты получше и бот гуляет почаще. Никто не запрещает вам "ускорить" переиндексацию своими методами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий