- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати есть исключение по медицинским сайтам, для оптимизаторов и рекламодателей (правила приема сайтов одинаковые).
а ггл вообще надо проверять лицензии и тп? у всяких гастарбайтерских медцентров? проще отказать и не даже не вникать...
Почему не принимают сайты (официальные) медицинского центра?
наверное потому, что владельцы наверняка против
наверное потому, что владельцы наверняка против
сдается мне что они вообще не в курсе:) о существовании ггл
Можно вопрос это норм., если я закупил вечных ссылок, в ггл в "Оплаченные обзоры" то есть они в индексе, но вебмастере яндекса в "Внешних ссылок на страницы сайта" этих ссылок/сайтов, просто нет. Так это разве норм.?
Подскажите всё таки м?
в ггл в "Оплаченные обзоры" то есть они в индексе
Страницы в индексе, но ссылки еще не проиндексированы. Грубо говоря, ПС пока не знает, что эта страница изменилась и на ней появилась ссылка.
Страницы в индексе, но ссылки еще не проиндексированы. Грубо говоря, ПС пока не знает, что эта страница изменилась и на ней появилась ссылка.
и может никогда не узнает, если вы размещали ссылку в уже проиндексированной странице:) ггл проверяет только проиндексированность самой страницы, ссылку не проверяет
и может никогда не узнает, если вы размещали ссылку в уже проиндексированной странице:) ггл проверяет только проиндексированность самой страницы, ссылку не проверяет
Ну если нормальный вебмастер, он вручную переиндексировать может страницу, насколько я понимаю?
Ну если нормальный вебмастер, он вручную переиндексировать может страницу, насколько я понимаю?
не всегда дело в "нормальности" вебмастера, яндекс может переиндексировать лет через 100, а может и никогда, пользовать всякие искусственные действия для переиндексации тоже не всегда приносит успех, придется менять урл и тп
а вебмастер получается деньги по факту индексации страницы, а не ссылки и знать не знает проиндексирована ссылка или нет, ему это в принципе ни к чему
в общем заказывайте в новом материале, тут хоть есть большая вероятность, что ссылка будет проиндексирована, если не вместе с новой страницей, то хотя бы в ближайшее время.
пс: проверка проиндексированности ссылки есть в пр.сапе:)
Понятно спасибо за ответ, так а зачем тогда ггл разрешает продавать ссылки в старых новостях/постах? если вот такая хрень получается что деньги выкидывается в не куда...
Понятно спасибо за ответ, так а зачем тогда ггл разрешает продавать ссылки в старых новостях/постах? если вот такая хрень получается что деньги выкидывается в не куда...
Судя по сапе у меня, как оптимизатора, средняя скорость переиндексации не больше 2 месяцев (стараюсь не закупаться в ГС). В GGL сайты получше и бот гуляет почаще. Никто не запрещает вам "ускорить" переиндексацию своими методами.