- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зачем копья ломаете зря? Не принимайте задания и все. Меньше заявок-снизьте цену и возьмите количеством. Не хотите снижать цену-нарастите тиц. Вариантов масса. И не нужно помощи искать в ТП.
Вы не понимаете - у кучи местных горе-вебмастеров, которые ежедневно клянчат у системы копеечку - "ну почеемуууу не помечена индексаацияя....", "ну коооогда мои пятьдесяяят рублей выыыыведут...", задача набрать как можно заявок. На качество похрен. Главное любыми путями взять заявку, а потом ее пропихнуть. Или так или через арбитраж.
Поэтому и вызывает у них злость, когда в заданиях встречаются конкретные и четкие требования.
Вы не понимаете - у кучи местных горе-вебмастеров, которые ежедневно клянчат у системы копеечку - "ну почеемуууу не помечена индексаацияя....", "ну коооогда мои пятьдесяяят рублей выыыыведут...", задача набрать как можно заявок. На качество похрен. Главное любыми путями взять заявку, а потом ее пропихнуть. Или так или через арбитраж.
Поэтому и вызывает у них злость, когда в заданиях встречаются конкретные и четкие требования.
+1
Арбитражи бывают только с ГС случайно не замеченные при первичной проверке, которые обычно можно после отсеять текстом задания. Вот только некоторые хорошие площадки не всегда понимают, что в задании и что к ним имеет отношение, а что нет, так как не любят вчитываться, а на ходу не всегда понимают сказанное в комментариях. например не все понимают разницы значений: "тематичное" и "релевантное" размещение. Не на всех площадках коперайторы получили соответствующее образование.
+1
Арбитражи бывают только с ГС случайно не замеченные при первичной проверке, которые обычно можно после отсеять текстом задания. Вот только некоторые хорошие площадки не всегда понимают, что в задании и что к ним имеет отношение, а что нет, так как не любят вчитываться, а на ходу не всегда понимают сказанное в комментариях. например не все понимают разницы значений: "тематичное" и "релевантное" размещение. Не на всех площадках коперайторы получили соответствующее образование.
вы чето бредите ребят, вебмастера которые действительно зарабатывают деньги в ггл(воланд не морозь пургу про 500р. тут детей нет) и у которых натуральный поток заявок, им вообще вступать в какие то переписки, гнать хреновые тексты и тп, просто не интересно, ибо пук подобных проблем моментально вырастет в неразрешимую проблему вот ...ля таких вот объемов. Просто заявки выполняются по умолчанию качественно и удовлетворяющие большинство требований оптимизаторов. Остальное выдумки жлобских оптимизаторов, которые за 100р пишут требований на 500р. или вообще не понимают ничего...
Позволю с Вами не согласиться...
GGL - никогда не позиционировала себя как статейная биржа, она была и остаётся ссылочной биржей. При этом ни один Оптимизатор за несколько лет моей работы в данной бирже никогда, заметьте никогда не требовал, чтобы под его заявку я писал именно "тематическую статью" - не потому ли, что это запрещено делать в рамках данной биржи?!
При этом многие из оптимизаторов, желая сэкономить денежку, не идут в Миралинкс, где заказ полноценной статьи, которая должна полностью соответствовать всем условиям оптимизатора, стоит гораздо дороже, нежели размещение ссылки в статье в GGL. И в этом случае, они начинают писать целую простынь задания именно в GGL (не имея возможности напрямую требовать здесь написание статьи), в которой часто пишут о том, что и анкор их должен быть в заголовке статьи, и ключи должны повторяться в каждом абзаце, и использоваться в тегах <H1> и <H2> и много чего ещё. Иными словами в "завуалированной" форме подразумевая, всем свои заданием то, что вебмастер обязан писать под их заказ именно статью. Так, что не нужно кидать камни в вебмастеров, оптимизаторы, которые пишут такие задания в GGL - это и есть как раз те самые скупердяи, желающие сэкономить - и скажите ещё что это не так?!
И вот тут я полностью поддерживаю позицию администрации GGL, которая реагирует в Арбитраже на споры по таким заданиям, когда вебмастера взявшиеся их выполнять, потом сетуют, что к ним и тут придирается и там придирается этот Оптимизатор, и требует он вообще слишком много... А реакция Арбитража всегда бывает одной и той же - взялись писать, так будьте добры выполнять все условия задания, и точка!
Вопрос тут, конечно же, появляется в первую очередь к вебмастерам, которые берутся за такие задания, возможно, по неопытности или из-за любви к садомазохизму в словесных перепалках и взаимных оскорблениях в сторону Оптимизатора, и проклятий в адрес Арбитража, который несправедлив к ним... Но это уже другая история. 🍿
- ну, что это за бредятина, извините, сивой кобылы. Если проблема появилась то о ней и пишут - и не за 50 рублей. Да проблема, уважаемый, не в индексации, а в том, что система перестала её нормально проверять, и случилось это недавно, и писали и пишут об этом люди, у которых, обороты в системе большие, а не пятидесяти рублёвые...
- кому конкретно, как Вы изволите выражаться, "похрен"?! Каким вебмастерам?! Мне лично, не всё равно, что размещается на моих сайтах, и как это делается, как и абсолютному большинству вебмастеров, и это я уже говорю с позиции Оптимизатора, разместившего много сотен заявок и через GGL и через Мирку, так что не нужно тут огульно всех поливать...
- вот-вот, такие, как вы пишите, "конкретные" и "чёткие" сразу же удаляю и вношу "конкретных и чётких" в чёрный список, благо, что их менее 1% от всех заявок приходит.
P.S. И ещё, советую чтобы не попадать более в "кучи местных горе-вебмастеров" (как вы написали выше), советую смотреть под ноги... Ну, это так, народная мудрость...
Вот уж не ожидал:
При этом многие из оптимизаторов, желая сэкономить денежку, не идут в Миралинкс, где заказ полноценной статьи, которая должна полностью соответствовать всем условиям оптимизатора, стоит гораздо дороже
Сходили мы в миралинкс с оплатой написания статей, в итоге Вм написали статьи в 50% случаев в раз задания, а биржа их поддержала и сняла оплату без обсуждения за размещение, не смотря на протест и то, что написание не соответствовало заданию. Материал писались не по заданным темам, да еще и с использованием генерации. Писать самим статьи , чтоб их размещали в г* разделах, тоже смысла нет.
Так что размещение через миру еще более бесполезное дело, деньги на ветер.
Сходили мы в миралинкс с оплатой написания статей, в итоге Вм написали статьи в 50% случаев в раз задания, а биржа их поддержала и сняла оплату без обсуждения за размещение, не смотря на протест и то, что написание не соответствовало заданию. Материал писались не по заданным темам, да еще и с использованием генерации. Писать самим статьи , чтоб их размещали в г* разделах, тоже смысла нет.
Так что размещение через миру еще более бесполезное дело, деньги на ветер.
не знаю, у меня заявки через миру идут под отдельный контроль, ибо там и кол-во знаков и статья должна быть статьей, а не рерайтом текущей новости, хотя копирайтеры говорят им проще статью с нуля написать, чем рерайтить гавноновости, да еще и оплата больше чем в 3 раза выше копирайтеру.
SSA.RU, А не кто не говорит, что все там плохи, но факт есть факт, что там еще опаснее, ибо теряешь и стоимость статьи и стоимость ссылки, да еще и кормишь тех, кого не стоит. Вообщем деньга на пепел по ветру улетают (будущее мит).
В ггл хоть можно на уровне задания защититься от генерированного контента, ад блоков в материале и других пакостей. В мире ВМ вольны творить судя по опыту, что хотят, тех поддержка будет за них, там нет правила взялся за выполнения - выполняй!
Но что Вы будете делать, если оптимизатор все же потребует не контекстной ссылки, а именно обзора - т.е. выделить его рамочкой, цветом. Будете уродовать страницу?
Из собственной практики - таких меньше пол-процента.
---------- Добавлено 27.09.2013 в 20:58 ----------
Я лично выполняю все заявки как контекстную ссылку. Лишний повод попасть в вайт-листы к нормальным оптимизаторам.
Именно так.
Деньги кто-нибудь получил сегодня вечером? Заявка висит, но звона монет так и не услышал.
В миралинксе со среды еще заявку не обработали 😒