- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
непонятно снимать их или нет.
я о том, что оптимизаторы не отправляли заявки на снятие. а система увидела, что тиц 0 (причем не АГС а просто 0) и разослала заявки. вебмастера увидели и поснимали ссылки, хотя сайт у них не агс и тиц есть. и не понятно кто будет нести ответственность за снятые без ведома оптимизаторов ссылки с доноров, которые даже не под АГС. так что не снимайте если сайт не АГС.
---------- Добавлено 07.12.2015 в 18:42 ----------
оптимизаторы слезно просят удалить ссылки
кто-то просит, другие - не хотят снимать. дело хозяйское.
а тут ситуация в том, что ушли заявки на снятие ссылок с "хороших" сайтов
У вас дюжина, а у меня 700 штук высыпало и непонятно снимать их или нет.
Обратитесь в СП, пусть проверят ошибка или нет это.
ага. только заявки ушли на удаление. и теперь ВМы снимают ссылки с доноров с тицками, а система молчит и сама не проверяет. ужаснулся, когда увидел что дюжина заявок на снятие с доноров НЕ под АГС. прокоменируйте, пожалуйста
Не переживайте, ошибочные задания на удаление отменены, сейчас оперативно устраняем то, что осталось.
Не переживайте, ошибочные задания на удаление отменены, сейчас оперативно устраняем то, что осталось.
я переживаю только за то, что какая-то часть ссылок уже снята
а по поводу оперативности .. я пока не отписал в ТП, то и висели заявки на удаление в работе у вебмастеров.
=)
я о том, что оптимизаторы не отправляли заявки на снятие. а система увидела, что тиц 0 (причем не АГС а просто 0) и разослала заявки. вебмастера увидели и поснимали ссылки, хотя сайт у них не агс и тиц есть. и не понятно кто будет нести ответственность за снятые без ведома оптимизаторов ссылки с доноров, которые даже не под АГС. так что не снимайте если сайт не АГС.
Так я про тоже, видно было, что пришли ошибочные задания на удаление ссылок. Но портить жизнь оптимизаторам не хотелось, как-никак они оплатили размещение. Отписался в ТП и только что все задания на снятие пропали.
Сейчас GGL заставит вернуть на место ссылки которые сняли вебмастера из-за ошибки системы 😂
GGL заставит
порекомендует)
да только как теперь понять какие были сняты??
700 000 рублей потрачено в вашей бирже, больше нигде не размещался. Что сложно помочь?
Без звонков и продаж сидим с июля - мои личные сайты.
Результат, от купленных ссылок, был до минусинска?
нынче так модно уже стало по 2 ссылки херачить? или я чето пропустил?🍿
нет, я хотел узнать именно ваше мнение - нужна ли команда и деньги например, или можно хороший сайт сделать и в одиночку с нуля, как считаете?
Под торговлю ссылками - можно.
Под торговлю ссылками - можно.
так вот я о том же, под ссылки можно сделать сайт и не один, и выйти на доход (моно было до...), но сделать полезный сайт в одиночку и без капитала, который будет давать доход уже не простая задача. Сайт СДЛ, 6000 посетителей, постоянная аудитория, не развлекательной тематики - доход РСЯ + Адсенс = 12`000 рублей, а делать его всего то год-два, десять таких сайтов не сделаешь. Ссылки были самым выгодным и более-менее честным... Хотя я поддерживаю убийство seo ссылок, да и вообще чтобы все кроме меня шли на завод, факт остаётся фактом - альтернатив заработку на ссылках не много...
IPXI, Проблема не в заработках на ссылках, проблема в том, что большинство хочет продавать ссылки на ненужных не кому сайтах в некому ненужном контенте. Тоесть купить за 3000 сайт, и сразу начать получать доход по 300 р за ссылку. Тоесть с рентабельность перекрывающей работу с золотом на высокотехнологичном предприятии. А так не бывает, долго точно, иначе банкиры давно бы клепали ГС.
пс. В ГГЛ сайтов, которые на старте стоили более 3000 рублей, эта редкость, которую поискать. В других биржах можно даже не искать ).