GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
GooDZonE1:
непонятно снимать их или нет.

я о том, что оптимизаторы не отправляли заявки на снятие. а система увидела, что тиц 0 (причем не АГС а просто 0) и разослала заявки. вебмастера увидели и поснимали ссылки, хотя сайт у них не агс и тиц есть. и не понятно кто будет нести ответственность за снятые без ведома оптимизаторов ссылки с доноров, которые даже не под АГС. так что не снимайте если сайт не АГС.

---------- Добавлено 07.12.2015 в 18:42 ----------

Alexbu:
оптимизаторы слезно просят удалить ссылки

кто-то просит, другие - не хотят снимать. дело хозяйское.

а тут ситуация в том, что ушли заявки на снятие ссылок с "хороших" сайтов

IK
На сайте с 23.01.2013
109
GooDZonE1:
У вас дюжина, а у меня 700 штук высыпало и непонятно снимать их или нет.

Обратитесь в СП, пусть проверят ошибка или нет это.

wildbeez:
ага. только заявки ушли на удаление. и теперь ВМы снимают ссылки с доноров с тицками, а система молчит и сама не проверяет. ужаснулся, когда увидел что дюжина заявок на снятие с доноров НЕ под АГС. прокоменируйте, пожалуйста

Не переживайте, ошибочные задания на удаление отменены, сейчас оперативно устраняем то, что осталось.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
I know how:
Не переживайте, ошибочные задания на удаление отменены, сейчас оперативно устраняем то, что осталось.

я переживаю только за то, что какая-то часть ссылок уже снята

а по поводу оперативности .. я пока не отписал в ТП, то и висели заявки на удаление в работе у вебмастеров.

=)

GD
На сайте с 18.10.2007
78
wildbeez:
я о том, что оптимизаторы не отправляли заявки на снятие. а система увидела, что тиц 0 (причем не АГС а просто 0) и разослала заявки. вебмастера увидели и поснимали ссылки, хотя сайт у них не агс и тиц есть. и не понятно кто будет нести ответственность за снятые без ведома оптимизаторов ссылки с доноров, которые даже не под АГС. так что не снимайте если сайт не АГС.

Так я про тоже, видно было, что пришли ошибочные задания на удаление ссылок. Но портить жизнь оптимизаторам не хотелось, как-никак они оплатили размещение. Отписался в ТП и только что все задания на снятие пропали.

Сейчас GGL заставит вернуть на место ссылки которые сняли вебмастера из-за ошибки системы 😂

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
GooDZonE1:
GGL заставит

порекомендует)

да только как теперь понять какие были сняты??

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Wild.wind:

700 000 рублей потрачено в вашей бирже, больше нигде не размещался. Что сложно помочь?

Без звонков и продаж сидим с июля - мои личные сайты.

Результат, от купленных ссылок, был до минусинска?

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

нынче так модно уже стало по 2 ссылки херачить? или я чето пропустил?🍿

jpg ggl.jpg
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
IPXI:
нет, я хотел узнать именно ваше мнение - нужна ли команда и деньги например, или можно хороший сайт сделать и в одиночку с нуля, как считаете?

Под торговлю ссылками - можно.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Присущ:
Под торговлю ссылками - можно.

так вот я о том же, под ссылки можно сделать сайт и не один, и выйти на доход (моно было до...), но сделать полезный сайт в одиночку и без капитала, который будет давать доход уже не простая задача. Сайт СДЛ, 6000 посетителей, постоянная аудитория, не развлекательной тематики - доход РСЯ + Адсенс = 12`000 рублей, а делать его всего то год-два, десять таких сайтов не сделаешь. Ссылки были самым выгодным и более-менее честным... Хотя я поддерживаю убийство seo ссылок, да и вообще чтобы все кроме меня шли на завод, факт остаётся фактом - альтернатив заработку на ссылках не много...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

IPXI, Проблема не в заработках на ссылках, проблема в том, что большинство хочет продавать ссылки на ненужных не кому сайтах в некому ненужном контенте. Тоесть купить за 3000 сайт, и сразу начать получать доход по 300 р за ссылку. Тоесть с рентабельность перекрывающей работу с золотом на высокотехнологичном предприятии. А так не бывает, долго точно, иначе банкиры давно бы клепали ГС.

пс. В ГГЛ сайтов, которые на старте стоили более 3000 рублей, эта редкость, которую поискать. В других биржах можно даже не искать ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий