Ссылки-картинки как вариант безанкорного продвижения

G0
На сайте с 28.02.2017
12
1208

Доброго всем дня!

У меня возникли сомнения такого плана:

для разбавления анкор-листа не хочется использовать общепринятые схемы: тут, там, в первоисточнике, на сайте ...

в моём случае идёт закупка ссылок на запросы:беседка, беседки

на входной странице присутствуют 12 фото продукции мастерской, изображения, разумеется, уникальные и с тегами,

имеющими разбавленные вхождения ключа

около 5 фото хотелось бы вывести и в топ в поиске по картинкам

Вопросы в следующем:

Cтоит ли в данном случае покупать ссылки-картинки?

Стоит ли в заданиях указывать полный повтор тегов к картинкам, как у меня, для того, что бы параллельно

был выхлоп и по поиску по картинкам?

И какое количество ссылок в виде данной конкретной картинки стоит закупать, что бы не получить обратный эффект

в виде переспама однотипной ссылкой? Мета-теги у каждой картинки разные, но разбавленный ключ присутствует везде.

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

От ссылок-картинок переспама не будет. Хоть миллион закупите.

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
G0
На сайте с 28.02.2017
12

В теории, да.

Но если везде будет совпадать alt и title картинки, то сомнения уже закрадываются.

А если в задании не указывать мои alt и title, то не будет нужного движения в поиске по картинкам

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
german-0101:
в виде переспама однотипной ссылкой?

По сути анкоры всех ссылок картинок будет одинаковые.

german-0101, рекомендую покупать ссылки на картинку с использованием анкоров, если очень нужно продвинуть данною изображение.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
G0
На сайте с 28.02.2017
12
Hammer8:
По сути анкоры всех ссылок картинок будет одинаковые.

german-0101, рекомендую покупать ссылки на картинку с использованием анкоров, если очень нужно продвинуть данною изображение.

у каждой картинки свои мета-теги, но если покупать, например, по 15 ссылок с одной картинкой, то и одинаковых анкоров, соответственно, будет 15.

Основная цель - поднять позиции по самому анкору, выдачу по картинкам хотелось получить в виде бонуса.

Спасибо, буду тусовать и мета-теги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий