Реализация правильной ссылки на главную

M0
На сайте с 10.06.2009
91
1613

Главная страница сайта в названии файла содержит ключевые слова. Поэтому мне бы хотелось, чтобы поисковики жрали сайт именно в виде домен.ру/главная-страница.хтм, а не просто домен.ру/

Подскажите, пожалуйста:

1. Правильна ли сама моя мысль стараться сделать основную ссылку на сайт именно в таком виде?

2. Как это реализовать? DirectoryIndex - открывает страницу, не показывая ее название в урл. Правилен ли будет 301 редирект? И как его прописать? (заодно удаляя www) - буду признателен за код.

3. Как правильно писать в сайтмеп.хмл: оба варианта страницы (без названия/с названием файла), или только один?

H
На сайте с 16.02.2007
63

А какова цель то???

Rokfeller
На сайте с 18.03.2009
27

может быть: / или index , вроде иначе ни как.

Оптимизатор в Интернете - как Промысловый охотник в Сибири
M0
На сайте с 10.06.2009
91
horlap:
А какова цель то???

Цель - чтоб лучше находилось в поиске по ключевым словам из названия страницы.

praide
На сайте с 20.07.2007
269

потерто, ступил

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
M0
На сайте с 10.06.2009
91

И что, никто не знает? Я думал, спецы по яндексу как раз просвятят, как сделать, чтоб Я понимал, что это одна страница, но представлял ее в нужном виде... (Где-то читал, что при 301 редиректе он считает разными страницами).

Подскажите, пожалуйста.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Идея плохая. Не заморачивайтесь.

Сделайте жирную внутреннюю с таким урлом и её прокачивайте, а главную оставьте просто "/". Ну это если вообще очень хочется иметь сложный урл у страницы в выдаче ;))

Ап! И тигры у ног моих сели.
CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

купите домен kluchevoe-slovo.ru - будет польза

или качайте внутреннюю страницу

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий