Вопрос про сапу и покупку ссылок

12 3
variousmetal
На сайте с 10.12.2009
71
938

Здравствуйте, у меня возник еще один вопросик

Стоит ли покупать ссылки для внутренних страниц или только на главную

( являются ли главным параметром тиц и пр, а так уровень вложения )

Я хочу на нескольких страниц (внутренних) за купится на УВ 2 и УВ 3 ( как вы считаете, стоит ли попробовать и если да то в каком кол-ве, и обязательно закупаться строго по тематике )

Заранее спасибо всем

Белый каталог статей (http://rusarticles.su/)
H
На сайте с 04.04.2008
160
variousmetal:
Здравствуйте, у меня возник еще один вопросик

Стоит ли покупать ссылки для внутренних страниц или только на главную

( являются ли главным параметром тиц и пр, а так уровень вложения )

Я хочу на нескольких страниц (внутренних) за купится на УВ 2 и УВ 3 ( как вы считаете, стоит ли попробовать и если да то в каком кол-ве, и обязательно закупаться строго по тематике )

Заранее спасибо всем

Ну первое : Ссылки закупаются как на главную , так и на внутренние страницы . Но перед тем как закупать ссылки , нужно сначала оптимизировать страницу под нужное ключевое слово(а) , и потом уже проставлять ссылки с нужным анкором .

Второе : Тиц и Пр не являются главными параметрами , но это некий параметр который показывает что на сайт есть внешние ссылки , и в глазах поисковой системы он что-то из себя представляет .

Третье : По тематике ссылки нужно закупать для наращивания ТИЦ если Ваш сайт в Я.Каталоге , если же его там нету , то не нужно на этом зацикливаться . Покупать надо в том количестве в котором Вам нужно , анализируйте конкурентов в Вашей тематике .

F
На сайте с 09.04.2009
45

Обязательно покупайте на внутряки! В топ 1-10 они вылезают точно также как и морды.

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
variousmetal
На сайте с 10.12.2009
71
hellworm:
ННо перед тем как закупать ссылки , нужно сначала оптимизировать страницу под нужное ключевое слово(а) , и потом уже проставлять ссылки с нужным анкором .

Спасибо больше, не знал этого ( значит уже допустил большой минус, пойду работать над этим )

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
Fluffyelf:
Обязательно покупайте на внутряки! В топ 1-10 они вылезают точно также как и морды.

Имхо, после прихода Снежинска внутряки чуть похуже стали лезть в топ

variousmetal
На сайте с 10.12.2009
71

onigbinde, а что вы посоветует ?

[Удален]
onigbinde:
......после прихода Снежинска внутряки чуть похуже стали лезть в топ

Ну да. это только ИМХО....

внутряк почти ни чем не отличается в продвижении от морды!

variousmetal
На сайте с 10.12.2009
71
drinkins@list.ru:
Ну да. это только ИМХО....
внутряк почти ни чем не отличается в продвижении от морды!

А может стоит закупаться только для внутренних а про морду забыть ?

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
variousmetal:
onigbinde, а что вы посоветует ?

Внутряки, конечно же, нужно продвигать. Просто высказал свое мнение, что они стали двигаться чуть сложнее

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
onigbinde:
Имхо, после прихода Снежинска внутряки чуть похуже стали лезть в топ

ИМХО не внутряки а НЧ, пробовал две морды под НЧ продвинуть, так ради эксперимента...месяц не лезут.....

[Удален]
Step40:
ИМХО не внутряки а НЧ, пробовал две морды под НЧ продвинуть, так ради эксперимента...месяц не лезут.....

Смотря какие Нч. у меня в тематике на некоторые НЧ приходится по 600-800 рублей тратить - зато по ним конвертация 1 к 2ум

Да и конукуренция по этим НЧ сильная

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий