GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Voland010:
У меня вопрос к руководству ГГЛ - почему вы периодически не проверяете сайты, участвующие в автобиржах на предмет размещения на страницах с "вечными" ссылками ссылок из автобирж?

Как же здорово вновь увидеть быстрый и исчерпывающий ответ от руководства системы!

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
buzater:
Выплаты идут вплоть до полуночи, так что заплатят, не переживайте. 🍿

Мне уже капнуло 🍾

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
trahtor:
Мне уже капнуло 🍾

Эх :) А мне ещё нет 🍿

Да, касательно бета-теста работы с текстами, присылаемыми вебмастерами на проверку - просто класс! Серьёзно, молодцы ребята, никогда не сидят на месте, постоянно придумывают разные полезные фишки. Спасибо!

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
[Удален]

У меня такой вопрос, часто от оптимизаторов приходит задание на короткую заметку, и в тексте задания они требуют чтоб статья была уникальной, хотя по правилам ГГЛ, только контекстная ссылка и ссылка-картинка обязательно должна размещаться в уникальной статьи, а по заметкам, сама заметка должны быть уникальной, но почему очень много оптимизаторов пишут в задании чтоб статья была новенькая и уникальная, вопрос если я возьму задание от оптимизатора у которого написано что заметка должна быть только в уникальной статьи, и размещу заметку в не уникальной статьи, но сама заметка будет уникальна, я что то нарушу?

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
BuHoBeH:
У меня такой вопрос, часто от оптимизаторов приходит задание на короткую заметку, и в тексте задания они требуют чтоб статья была уникальной, хотя по правилам ГГЛ, только контекстная ссылка и ссылка-картинка обязательно должна размещаться в уникальной статьи, а по заметка, сама заметка должны быть уникальной, но почему очень много оптимизаторов пишут в задании чтоб статья была новенькая и уникальная, вопрос если я возьму задание от оптимизатора у которого написано что заметка должна быть только в уникальной статьи, и размещу заметку в не уникальной статьи, но сама заметка будет уникальна, я что то нарушу?

Да, нарушите - это если вкратце.

Оптимизатор вправе требовать размещение своего заказа в уникальной статье и новой, так как это не противоречит правилам GGL. И в этом плане эти самые правила очень гибкие и это, я думаю, правильно, поскольку оптимизатор платит деньги, а Вы - выполняете его заказ. И коль Вы уже взялись делать задание, то будьте добры выполнить это условие. Не хотите, просто откажитесь. В противном случае арбитраж будет на стороне оптимизатора, а не на вашей. Вот, как-то так 🙅

Безусловно, есть оптимизаторы, которые хотят слишком многого, что запрещено правилами, например, написание статьи именно под их ссылку, то есть путают GGL со статтейной биржей Миралинкс, где цены на порядок выше. Но это уже другая история, поскольку такие заявки Вы также можете выполнять в соотвествии с драконовскими указаниями оптимизатора, а можете жаловаться сразу же на него в арбитраж, либо просто отклонить задание.

[Удален]
buzater:
Да, нарушите - это если вкратце.

Оптимизатор вправе требовать размещение своего заказа в уникальной статье и новой, так как это не противоречит правилам GGL. И в этом плане эти самые правила очень гибкие и это, я думаю, правильно, поскольку оптимизатор платит деньги, а Вы - выполняете его заказ. И коль Вы уже взялись делать задание, то будьте добры выполнить это условие. Не хотите, просто откажитесь. В противном случае арбитраж будет на стороне оптимизатора, а не на вашей. Вот, как-то так 🙅

Безусловно, есть оптимизаторы, которые хотят слишком многого, что запрещено правилами, например, написание статьи именно под их ссылку, то есть путают GGL со статтейной биржей Миралинкс, где цены на порядок выше. Но это уже другая история, поскольку такие заявки Вы также можете выполнять в соотвествии с драконовскими указаниями оптимизатора, а можете жаловаться сразу же на него в арбитраж, либо просто отклонить задание.

Да я всегда отказываюсь если оно мне не подходит, просто было интересно. Спасибо за ответ.

A
На сайте с 12.12.2008
226

А мы все, и заметки, и ссылки в новых размещаем. У нас уже так наша система выстроена. Ну бывают конечно уникумы, с просто безумными требованиями, типа 1 внутр, или 2-3 ссылки, но это 2-3 на 1000 заданий.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
mrdexters:
igorinich, ВА уже проверяют

Они не знают как смотреть когда и какие страницы вошли в индекс, что они могут проверять?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
ardova:
А мы все, и заметки, и ссылки в новых размещаем.
7. Контекстные ссылки и ссылки-картинки запрещается размещать в неуникальных статьях, в том числе скопированных с других сайтов.

8. Текст заметок должен быть уникальным, их запрещается копировать с других сайтов.

Или я один правила читаю? :)

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
buzater:

Безусловно, есть оптимизаторы, которые хотят слишком многого, что запрещено правилами, например, написание статьи именно под их ссылку,

Вчера проиграл арбитраж. Человеку нужна был анкор вида "товар". Там была бытовая техника. Я написал статью, "Как открыть интернет магазин бытовой техники" (статья в тему моему сайту). Человек отказался подтверждать, написал что ему нужна статья про этот товар (вообще не в тему моему сайту) или про категорию этих товаров.

Пфф, в арбитраже сказали, что я не прав, надо было разместить в другой статье, в другом разделе. На мое замечание, что в тех статьях я по тем или иным причинам разместить не могу, мне ответили...эмм..я так и не понял ,что ответили и что имели ввиду, цитировать не буду. Я так понял, что статью просто нужно перенести в другой раздел сайта (тематика вообще другаяу раздела). Кстати, в переписке с арбитражем прозвучала фраза "Вы не должны писать статью, потому что вебмастера в Gogetlinks не пишут статьи, а размещают обзоры в уже имеющимся контенте"

Мне по большому счету все равно, попробовал обратится в арбитраж, ну, больше не буду, буду просто отказываться от заданий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий