- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нет такого, проверяются любые счетчики без исключений.
Так проверьте всю мою сегодняшнюю 4-часовую беседу с менеджером, доступ к каким счетчикам я предоставлял и какие были ответы.
Вам ведь совсем несложно поставить счетчик, LI,
)))) левая рука не знает что делает правая ))
Так любая или только LI? Так без исключений или GA пользоваться не умеют?
Очевидно, что руководитель проекта знает больше чем один из совладельцев. КО.
MiRaj, Не буду спрашивать, почему кроме кроме руководителя проекта этого никто не знает :) Спрошу - что именно в показателях статистики является достаточным признаком поведенческого фактора для приема того или иного ресурса в систему?
mrdexters,Я понимаю, что некоторые нюансы приема сайтов должны остаться неизвестными, так как существует риск ширпотреба и штампования.
Зайдите в раздел по продаже сайтов, во всех вариациях: и с нуля, и с гарантией принятия, и уже в бирже нулевые и тд. И как вы думаете какое качество этого товара? , - ((((, вот и я не думаю, что другое )))) в плане эффективности покупки в перспективе , под продвижение.
strana, подключение GA есть в планах.
Просто пока были более приоритетные задачи.
Вам ведь совсем несложно поставить счетчик, LI, к примеру, пройти модерацию и снять его.
Вам помочь? Так нам не сложно скинуться и зарегистрировать вам 1 (один) е-мейл в Гугле... 2 минуты при медленном интернете. ☝
Или вы уже большая корпорация, где для регистрации е-мейла нужно привлекать известного подрядчика типа студии Лебедева и создавать проектную команду? ;)
Это, мягко говоря, неправда...
Вот ваш ответ о счётчике Гугл.Аналитикс:
У меня вопрос к руководству ГГЛ - почему вы периодически не проверяете сайты, участвующие в автобиржах на предмет размещения на страницах с "вечными" ссылками ссылок из автобирж?
Как я понял сейчас система будет проверять не только возраст домена от 6 мес, как это было ранее, но и реальную индексацию сайта в течении какого-то срока. Если это так - то это правильное нововведение, которое действительно направлено на улучшение отбора сайтов и которое четко можно прописать в правилах. А то раньше покупали домен с возрастом 6 мес, ставили сайт и совали в биржу. Теперь же у сайтов будет хоть какая-то выдержка в индексе реальном.
Вопрос к администрации:
почему рубли не конвертируются в доллары по курсу ЦБ РФ ?
Курс обмена очень плохой... Раньше выводил доллары, но теперь вывожу только рубли.
gaishnik123, наверное потому что биржа имеет российские корни и она за поддержку отечественного производителя.