- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну у вас и отношение.... нет чтоб наоборот выразить негодование вы берете и говорите что все ок. Вы работаете приносите бирже деньги и мне кстати тоже как реферал=))
Отношение везде такое. Ой ладно час глюков ну и бог с ним... А мне например это мешает... я вот ночью привык работать.
Отношение к проблемам ггла у меня вполне нормальное. Висяки - меня не радуют. Но есть более важные стратегические вопросы, да и технические тоже. Всему своё время ;)
Re@L, я слышал несколько раз. Честно сказать - источник не помню(
6000 посетителей в сутки, 80% из ПС...все факторы гуд у площадки, а заказов...
А вот была бы в системе возможность обсуждения площадки юзерами - вам бы может написали в чём дело.
Откуда оптимизатор знает источник трафика? Надо как то в описании это рекламировать давать доступ к ЛИ чтоб люди видели =)
Хорошая идея, только не забудьте дать пароль для поисковых фраз. Как добавите на свои сайты - киньте мне список... скупиться 😂
все сайты, которые в ггл - он ранжирует хорошо и ссылки с этих сайтов в 99% случаев работают.
Сказки. Действительно работают 5-7%, не более (а, может, и менее). Основная часть бесполезны или вредны (вредны - больше касается Гугла).
Подскажите ещё, зачем бестолковые пункты "Количество внутренних ссылок на странице" нужны для оптимизаторов, если они даже не понимают для чего они нужны и наобум туда вставляют цифры...
Подскажите ещё, зачем бестолковые пункты "Количество внутренних ссылок на странице" нужны для оптимизаторов, если они даже не понимают для чего они нужны и наобум туда вставляют цифры...
А не приходила мысль, что глуп ты?
Поддержу как О. Мне часто все равно какой анкор - их много. По мне, я давно предлагал ГГЛ возможность предоставить ВМ выбор анкора из имеющихся, но меня неизвестно почему послали. Не по умолчанию, а опционно - автоматически, вручную, анкор выбирает ВМ.
Это увеличивает конверсию.
тоже поддерживаю
и еще одно пожелание системе.
я знаю что нужный мне сайт в системе размещает ссылки. но я не понимаю как мне послать задание именно этому сайту. или такой возможности нет, или она есть, но нет внятной инструкции как это сделать... а зря...
сложно в "поиск площадок" сделать какой то поиск конкретной площадки?
тоже поддерживаю
и еще одно пожелание системе.
я знаю что нужный мне сайт в системе размещает ссылки. но я не понимаю как мне послать задание именно этому сайту. или такой возможности нет, или она есть, но нет внятной инструкции как это сделать... а зря...
сложно в "поиск площадок" сделать какой то поиск конкретной площадки?
Посмотрите, какой тиц и пр у площадки любым сервисом и найдете ее по поиску без проблем. Если отправляли уже заявку этому сайту, то можете добавить площадку в вайт-лист и через него отправлять заявки.
А вот была бы в системе возможность обсуждения площадки юзерами - вам бы может написали в чём дело.
тоже очень полезно.
потому что сейчас ситуация примерно такая. есть в системе площадки откровено мутные. и я должен тратить время на то, что бы заносить их в БЛ, и есть не откровенно дерьмовые, но с подвохами, вплоть до АГС в яндексе. и я тоже должен с каждой ковыряться и решат ьс ней. уходит куча времени.
было бы очень удобно, если бы у каждой площадки было несколько показателей, например:
1. сколько раз её занесли в БЛ
2. сколько раз она попала в ВЛ
3. Отзывы о ней от О.
4. Рейтинг, выставляемый этой площадке О.
эти цифры носили бы рекомендательный характер и сильно помогли бы оптимищаторам и стимулировали бы вебмастеров
я так и не понял, почему вы нас заставляете отклонять задание, мы значит обязаны читать все ваши описания и требования и потом отклонять/размещать ссылку ещё? вы же сами перед отправкой на сайты смотрите, не понравилось - не отправляйте заявку
Смотрю и не отправляю, если отправляю - стараюсь по тематике, я ж не виноват что мозги не у всех как у меня, и элементарно придумать как естественно вписать анкор может 1 из 10.
А тематичность статьи - дело качества сайта, если лень - сайт с абы как вписаной ссылкой обычно после приема мною задания идет с разу в БЛ, делов то.
---------- Добавлено 07.10.2012 в 00:59 ----------
сейчас donc снова напомнит про кнопку "отказать"
Да и напомню. А если у вас там сайты МФС - ну так и страдайте дальше, я собственно за вас рад.
Вы там торгуете, это ваш бизнес, смиритесь. А залетные ВМ за свой сайт душой болеют и говно не размещают.
---------- Добавлено 07.10.2012 в 01:01 ----------
А не приходила мысль, что глуп ты?
ссылку купить может не каждый джедай :)