Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
опыт:
Ну у вас и отношение.... нет чтоб наоборот выразить негодование вы берете и говорите что все ок. Вы работаете приносите бирже деньги и мне кстати тоже как реферал=))
Отношение везде такое. Ой ладно час глюков ну и бог с ним... А мне например это мешает... я вот ночью привык работать.

Отношение к проблемам ггла у меня вполне нормальное. Висяки - меня не радуют. Но есть более важные стратегические вопросы, да и технические тоже. Всему своё время ;)

Re@L, я слышал несколько раз. Честно сказать - источник не помню(

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
Scrudje:
6000 посетителей в сутки, 80% из ПС...все факторы гуд у площадки, а заказов...

А вот была бы в системе возможность обсуждения площадки юзерами - вам бы может написали в чём дело.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
september
На сайте с 11.09.2009
591
опыт:
Откуда оптимизатор знает источник трафика? Надо как то в описании это рекламировать давать доступ к ЛИ чтоб люди видели =)

Хорошая идея, только не забудьте дать пароль для поисковых фраз. Как добавите на свои сайты - киньте мне список... скупиться 😂

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
trahtor:
все сайты, которые в ггл - он ранжирует хорошо и ссылки с этих сайтов в 99% случаев работают.

Сказки. Действительно работают 5-7%, не более (а, может, и менее). Основная часть бесполезны или вредны (вредны - больше касается Гугла).

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Подскажите ещё, зачем бестолковые пункты "Количество внутренних ссылок на странице" нужны для оптимизаторов, если они даже не понимают для чего они нужны и наобум туда вставляют цифры...

[Удален]
Petrz:
Подскажите ещё, зачем бестолковые пункты "Количество внутренних ссылок на странице" нужны для оптимизаторов, если они даже не понимают для чего они нужны и наобум туда вставляют цифры...

А не приходила мысль, что глуп ты?

A
На сайте с 18.12.2009
98
donc:
Поддержу как О. Мне часто все равно какой анкор - их много. По мне, я давно предлагал ГГЛ возможность предоставить ВМ выбор анкора из имеющихся, но меня неизвестно почему послали. Не по умолчанию, а опционно - автоматически, вручную, анкор выбирает ВМ.
Это увеличивает конверсию.

тоже поддерживаю

и еще одно пожелание системе.

я знаю что нужный мне сайт в системе размещает ссылки. но я не понимаю как мне послать задание именно этому сайту. или такой возможности нет, или она есть, но нет внятной инструкции как это сделать... а зря...

сложно в "поиск площадок" сделать какой то поиск конкретной площадки?

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
aryanatha:
тоже поддерживаю

и еще одно пожелание системе.
я знаю что нужный мне сайт в системе размещает ссылки. но я не понимаю как мне послать задание именно этому сайту. или такой возможности нет, или она есть, но нет внятной инструкции как это сделать... а зря...
сложно в "поиск площадок" сделать какой то поиск конкретной площадки?

Посмотрите, какой тиц и пр у площадки любым сервисом и найдете ее по поиску без проблем. Если отправляли уже заявку этому сайту, то можете добавить площадку в вайт-лист и через него отправлять заявки.

A
На сайте с 18.12.2009
98
nocomments:
А вот была бы в системе возможность обсуждения площадки юзерами - вам бы может написали в чём дело.

тоже очень полезно.

потому что сейчас ситуация примерно такая. есть в системе площадки откровено мутные. и я должен тратить время на то, что бы заносить их в БЛ, и есть не откровенно дерьмовые, но с подвохами, вплоть до АГС в яндексе. и я тоже должен с каждой ковыряться и решат ьс ней. уходит куча времени.

было бы очень удобно, если бы у каждой площадки было несколько показателей, например:

1. сколько раз её занесли в БЛ

2. сколько раз она попала в ВЛ

3. Отзывы о ней от О.

4. Рейтинг, выставляемый этой площадке О.

эти цифры носили бы рекомендательный характер и сильно помогли бы оптимищаторам и стимулировали бы вебмастеров

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Re@L:
я так и не понял, почему вы нас заставляете отклонять задание, мы значит обязаны читать все ваши описания и требования и потом отклонять/размещать ссылку ещё? вы же сами перед отправкой на сайты смотрите, не понравилось - не отправляйте заявку

Смотрю и не отправляю, если отправляю - стараюсь по тематике, я ж не виноват что мозги не у всех как у меня, и элементарно придумать как естественно вписать анкор может 1 из 10.

А тематичность статьи - дело качества сайта, если лень - сайт с абы как вписаной ссылкой обычно после приема мною задания идет с разу в БЛ, делов то.

---------- Добавлено 07.10.2012 в 00:59 ----------

Maximalist:
сейчас donc снова напомнит про кнопку "отказать"

Да и напомню. А если у вас там сайты МФС - ну так и страдайте дальше, я собственно за вас рад.

Вы там торгуете, это ваш бизнес, смиритесь. А залетные ВМ за свой сайт душой болеют и говно не размещают.

---------- Добавлено 07.10.2012 в 01:01 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
А не приходила мысль, что глуп ты?

ссылку купить может не каждый джедай :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий